После полунедельных раздумий над
вставшей проблемой..
..за это время было совещание с пользователями, друзьями и просто знающими людьми о 'нужности' покупки. Были доводы <<ЗА>> и <<ПРОТИВ>>; Доводы везкие и не очень. Умные мысли были сказаны.
Но всё же я понял, что за такую цену нельзя упускать этот набор.

Midnighter писал(а):Пусть скидки в полцены пусть тебя не смущают. Ты думаешь, что экономишь, но на самом деле приобретаешь ненужный набор, пусть и за полцены. Поэтому все равно останешься в проигрыше.
А после покупки за цену в полтысячи и вовсе понял, что мне НУЖЕН был этот набор. Он очень удачно вписывается на полке между монитором и стенкой другого стола.
Купить набор дешевле на две тысячи рублей.. AweSome!! За эти деньги набор шикарен. Но за 3,5к я бы этот набор НИКОГДА не стал бы покупать (не стоит он столько), т.к. я за 1700р. то задумывался вначале недели..
Вышло так, что изначально набор
9445, который дешевле бронетраснпортёра на тысячу, я
купил дороже на 350 рублей, чем сам бронетранспортёр. Я тогда тому набору был рад за такие деньги! В скидку в 700р. А тут то уж 2050р. Тут уж не радоваться невозможно))
Подводя итоги, могу сказать, что набором я доволен, выглядит на столе красиво и массивно. Сборка было непривычно долгой и интересной, увидел много новых причудливых деталей.
Не могу не отметить большое количество минифигурок. Волчата няшки \(^_^)/ . А вот у Эрис не очень аккуратно раскрашен клюв((
Что касается коробки. Я туда сложил набор, разъединив его, и заметил, что можно положить ещё такой же. Великовата для него короБОЧКА))
PыSы : Наконец-то у меня есть сепаратор для деталей X-) LOL