Вы не ожидаете - 76014 .
Офигенный набор, но своей цены он не заслуживает.
Советую !
Новоприобретения
Re: Новоприобретения
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
0
О,Скорп!Вчера тоже купил Тентро.Какое совпадение.....
0
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Купил 70211
Последний раз редактировалось White phoenix of the crown 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0
0
После полунедельных раздумий над вставшей проблемой..
..за это время было совещание с пользователями, друзьями и просто знающими людьми о 'нужности' покупки. Были доводы <<ЗА>> и <<ПРОТИВ>>; Доводы везкие и не очень. Умные мысли были сказаны.
Но всё же я понял, что за такую цену нельзя упускать этот набор.
А после покупки за цену в полтысячи и вовсе понял, что мне НУЖЕН был этот набор. Он очень удачно вписывается на полке между монитором и стенкой другого стола.
Купить набор дешевле на две тысячи рублей.. AweSome!! За эти деньги набор шикарен. Но за 3,5к я бы этот набор НИКОГДА не стал бы покупать (не стоит он столько), т.к. я за 1700р. то задумывался вначале недели..
Вышло так, что изначально набор 9445, который дешевле бронетраснпортёра на тысячу, я купил дороже на 350 рублей, чем сам бронетранспортёр. Я тогда тому набору был рад за такие деньги! В скидку в 700р. А тут то уж 2050р. Тут уж не радоваться невозможно))
Подводя итоги, могу сказать, что набором я доволен, выглядит на столе красиво и массивно. Сборка было непривычно долгой и интересной, увидел много новых причудливых деталей.
Не могу не отметить большое количество минифигурок. Волчата няшки \(^_^)/ . А вот у Эрис не очень аккуратно раскрашен клюв((
Что касается коробки. Я туда сложил набор, разъединив его, и заметил, что можно положить ещё такой же. Великовата для него короБОЧКА))
PыSы : Наконец-то у меня есть сепаратор для деталей X-) LOL
..за это время было совещание с пользователями, друзьями и просто знающими людьми о 'нужности' покупки. Были доводы <<ЗА>> и <<ПРОТИВ>>; Доводы везкие и не очень. Умные мысли были сказаны.
Но всё же я понял, что за такую цену нельзя упускать этот набор.
Midnighter писал(а):Пусть скидки в полцены пусть тебя не смущают. Ты думаешь, что экономишь, но на самом деле приобретаешь ненужный набор, пусть и за полцены. Поэтому все равно останешься в проигрыше.
А после покупки за цену в полтысячи и вовсе понял, что мне НУЖЕН был этот набор. Он очень удачно вписывается на полке между монитором и стенкой другого стола.
Пруф:
Купить набор дешевле на две тысячи рублей.. AweSome!! За эти деньги набор шикарен. Но за 3,5к я бы этот набор НИКОГДА не стал бы покупать (не стоит он столько), т.к. я за 1700р. то задумывался вначале недели..
Вышло так, что изначально набор 9445, который дешевле бронетраснпортёра на тысячу, я купил дороже на 350 рублей, чем сам бронетранспортёр. Я тогда тому набору был рад за такие деньги! В скидку в 700р. А тут то уж 2050р. Тут уж не радоваться невозможно))
Подводя итоги, могу сказать, что набором я доволен, выглядит на столе красиво и массивно. Сборка было непривычно долгой и интересной, увидел много новых причудливых деталей.
Не могу не отметить большое количество минифигурок. Волчата няшки \(^_^)/ . А вот у Эрис не очень аккуратно раскрашен клюв((
Что касается коробки. Я туда сложил набор, разъединив его, и заметил, что можно положить ещё такой же. Великовата для него короБОЧКА))
0
Sasuke_Uchiha писал(а):Что касается коробки. Я туда сложил набор, разъединив его, и заметил, что можно положить ещё такой же. Великовата для него короБОЧКА))
Ты ещё не видел коробку от Мамонта Молы, а она такая здоровенная...
Да, сепаратор прикольная штука.~
0
Недавно ездил в Киндермикс, закупился там различными суставами старого типа... Еще купил какой-то странный хребет Везока [он был без лица, просто хребет с наплечниками о_о] и головы Ракши [Гуурак, Лерак и Панрак].
0