Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 16:32

Ниазеск писал(а):Но почему он решил убрать момент сборки?
Вобще не понятно, как он собран...
Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.
К тому же, про дыру в голове Джанг сказал.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 16:58

SPECTRE писал(а):Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.

Да? Не знал - не знал... Плейсеты ни разу не видел вживую, не то что в обзорах... Я думал, что у прыгунов будет мяться задняя часть, на худой конец - задние лапки, чтобы он прыгал. А тут у него все 4 конечности странно выгибаются вверх...

Я имел в виду, что в предыдущем обзоре с EB дыру в голове не показали. Я думал, что задняя стенка у голов есть, а оно вон как устроено... Пока для меня это минус, но вживую может смотреться неплохо.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 17:06

Midnighter писал(а):
SPECTRE писал(а):Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.
Пока для меня это минус, но вживую может смотреться неплохо.
Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 17:34

SPECTRE писал(а):Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.

Если только на нее саму не обращать внимания. Если смотреть на рот только с боков, не станет видна эта недоработка. Мне вообще непонятно, зачем леговцы ее убрали. В голову приходит разве что один вариант - чтобы тварь могла проглотить Штормера. Но не думаю, что ради такой затеи стоило дырявить монстру голову.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 янв 2014, 19:05

SPECTRE писал(а):Вобще не понятно, как он собран...

В старых выпусках сборка хоть внимание притягивала.
А так всего пять с половиной минут. Мало.
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2014, 02:21

Midnighter писал(а):
SPECTRE писал(а):Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.

Если только на нее саму не обращать внимания. Если смотреть на рот только с боков, не станет видна эта недоработка. Мне вообще непонятно, зачем леговцы ее убрали. В голову приходит разве что один вариант - чтобы тварь могла проглотить Штормера. Но не думаю, что ради такой затеи стоило дырявить монстру голову.

Очевидно, что дырка в задней части головы Джобиста появилась потому, что у него перевернутая голова, и его верхняя челюсть вообще разрабатывалась как нижняя (чтобы разнообразить головы монстров, некоторым "перевернули" голову, поменяв местами челюсти), и дырка в задней части служит для того чтобы пасть могла широко открываться. Вспомните голову Краггера, у него имеется аналогичная "дырка" в нижней челюсти!
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2014, 04:14

Lehvak Nuva писал(а):Очевидно, что дырка в задней части головы Джобиста появилась потому, что у него перевернутая голова, и его верхняя челюсть вообще разрабатывалась как нижняя (чтобы разнообразить головы монстров, некоторым "перевернули" голову, поменяв местами челюсти), и дырка в задней части служит для того чтобы пасть могла широко открываться. Вспомните голову Краггера, у него имеется аналогичная "дырка" в нижней челюсти!

А-а-а, помню-помню 2009 год и "Лего решило экономить на деталях". Если так, то это очень жаль. Могли бы просто два типа деталей сделать.

П.С. Пересмотрел обзор с "разъединенным". Оранжевая голова, в которой используется перевернутая деталь, куда лучше по задумке - там дырка хоть внизу находится, напоминая глотку.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2014, 07:40

Midnighter писал(а):Таху огромное спасибо. Наша палочка-выручалочка :)

:XD: :) Всегда пожалуйста)
Taxy
Великий Герой
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2014, 08:26

Midnighter писал(а):Я имел в виду, что в предыдущем обзоре с EB дыру в голове не показали.

Ась?
Изображение
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 15 янв 2014, 10:02

Александр Великий писал(а):Ась?
Изображение

Midnighter писал(а):П.С. Пересмотрел обзор с "разъединенным". Оранжевая голова, в которой используется перевернутая деталь, куда лучше по задумке - там дырка хоть внизу находится, напоминая глотку.

Да, в обзорах EB есть такие фотографии, но упор на них не сделан. На этой фотографии обзорщик рассказывал о спине и броне 2.0, а не о дырке в голове. Джанг первым обратил внимание на эту особенность. Раньше эта тема не поднималась.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory