Вобще не понятно, как он собран...Ниазеск писал(а):Но почему он решил убрать момент сборки?
Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.
К тому же, про дыру в голове Джанг сказал.
Вобще не понятно, как он собран...Ниазеск писал(а):Но почему он решил убрать момент сборки?
SPECTRE писал(а):Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.
Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.Midnighter писал(а):Пока для меня это минус, но вживую может смотреться неплохо.SPECTRE писал(а):Полуночник, но ведь... Это... Древний механизм... Еще с био пошел. Он не может быть неказистым.
SPECTRE писал(а):Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.
SPECTRE писал(а):Вобще не понятно, как он собран...
Midnighter писал(а):SPECTRE писал(а):Когда у кого-то нет задней стенки ротовой полости это никогда не выглядит хорошо.
Если только на нее саму не обращать внимания. Если смотреть на рот только с боков, не станет видна эта недоработка. Мне вообще непонятно, зачем леговцы ее убрали. В голову приходит разве что один вариант - чтобы тварь могла проглотить Штормера. Но не думаю, что ради такой затеи стоило дырявить монстру голову.
Lehvak Nuva писал(а):Очевидно, что дырка в задней части головы Джобиста появилась потому, что у него перевернутая голова, и его верхняя челюсть вообще разрабатывалась как нижняя (чтобы разнообразить головы монстров, некоторым "перевернули" голову, поменяв местами челюсти), и дырка в задней части служит для того чтобы пасть могла широко открываться. Вспомните голову Краггера, у него имеется аналогичная "дырка" в нижней челюсти!
Midnighter писал(а):Таху огромное спасибо. Наша палочка-выручалочка
Midnighter писал(а):Я имел в виду, что в предыдущем обзоре с EB дыру в голове не показали.
Александр Великий писал(а):Ась?
Midnighter писал(а):П.С. Пересмотрел обзор с "разъединенным". Оранжевая голова, в которой используется перевернутая деталь, куда лучше по задумке - там дырка хоть внизу находится, напоминая глотку.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2