Мои самоделки (новый злодей)

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: Сборка моих самоделок.

Сообщение Добавлено » 03 окт 2011, 11:45

Nibbler писал(а):Качество фото - ужас, пользуйся вспышкой.

Я фотал с мобильного,потому что другого оборудования не было.Тем более я скоро выложу фотки получше.
Скрытый текст:
Так...План здания,канализаций, схема разводов и постов.Кто-нибудь понимает в электрике? (я) Проводка, свет и сигнализация.Смотрите у меня...Когда дело касается плана мелочей не бывает.Каждый должен знать посекундно что он будет делать.Никаких сюрпризов!!!Иначе всё пойдёт насмарку.Я придумал тысячи грандиозных планов и все они рушились из за какой-то ерунды.В плане важно всё, даже погода. Какой у нас прогноз на четверг?( Штормовое предупреждение, сэр.) Отлично, буря заметёт следы.

Изображение
Доктор Калигари
Я придумал тысяци грандиозных планов!!!
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 окт 2011, 12:49

Ужос. Больше нечего сказать. Самый лучший - герой 2.0. Ему - 7. Остальным - 2-5\10. Дам, совет: научись сочетать цвета.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 окт 2011, 13:13

Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.
Говорят что я такое же быдло как и все! - Mr. Freeman

Изображение
Изображение

НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Мугивара Луффи
Путеществует по Гранд Лайну
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 окт 2011, 13:33

Мугивара Луффи писал(а):Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.

Не оффтопим!
К теме: как до меня уже сказали, научись сочетать цвета. Кроме того, самоделка - это твоя личная идея и твоя личная сборка. От начала до конца. А поменять броню на другой цвет и поставить пару дополнительных рук на официальный набор - это не самоделка, а не-до-ревамп.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 окт 2011, 13:41

Мугивара Луффи писал(а):Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.

Когда я придумывал ей имя совершенно случайно был включён канал дисней.А потом я подумал,что имя подойдёт.ле в тот момент я думал в последнюю очередь.

Острозуб писал(а):

Не оффтопим!
К теме: как до меня уже сказали, научись сочетать цвета. Кроме того, самоделка - это твоя личная идея и твоя личная сборка. От начала до конца. А поменять броню на другой цвет и поставить пару дополнительных рук на официальный набор - это не самоделка, а не-до-ревамп.

Ты про кого?В П.Ф. 2.0 и 3.0 использовались ноги и руки от злодеев.
Скрытый текст:
Так...План здания,канализаций, схема разводов и постов.Кто-нибудь понимает в электрике? (я) Проводка, свет и сигнализация.Смотрите у меня...Когда дело касается плана мелочей не бывает.Каждый должен знать посекундно что он будет делать.Никаких сюрпризов!!!Иначе всё пойдёт насмарку.Я придумал тысячи грандиозных планов и все они рушились из за какой-то ерунды.В плане важно всё, даже погода. Какой у нас прогноз на четверг?( Штормовое предупреждение, сэр.) Отлично, буря заметёт следы.

Изображение
Доктор Калигари
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 окт 2011, 14:15

Престон фёрно писал(а):Ты про кого?В П.Ф. 2.0 и 3.0 использовались ноги и руки от злодеев.

Но это не заметно. Такое впечатление, что ты просто броню поменял. Да и вообще, даже если там конечности не от героев, всё равно это оценки не пребавляет. Должна быть совершенно новая констуркция, не похожая на официальные наборы. По крайней мере, конструкция должна быть не от героев и не от злодеев. Зайди на РБ и посмотри работы хороших самодельщиков. Тага, например. Или же, здесь, на РХФ, Furno Marine делает прекрасные самоделки. И других хороших ты здесь и на РБ найдёшь.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 окт 2011, 11:46

Острозуб писал(а):
Престон фёрно писал(а):Ты про кого?В П.Ф. 2.0 и 3.0 использовались ноги и руки от злодеев.

Но это не заметно. Такое впечатление, что ты просто броню поменял. Да и вообще, даже если там конечности не от героев, всё равно это оценки не пребавляет. Должна быть совершенно новая констуркция, не похожая на официальные наборы. По крайней мере, конструкция должна быть не от героев и не от злодеев. Зайди на РБ и посмотри работы хороших самодельщиков. Тага, например. Или же, здесь, на РХФ, Furno Marine делает прекрасные самоделки. И других хороших ты здесь и на РБ найдёшь.

Спасибо,учту.Как я уже говорил:Самоделки не конеч.ные.
Скрытый текст:

Изображение
Доктор Калигари
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 14:45

Обновил ПП. Убрал ненужных. Тех кого надо подкорректировать оставил. Добавил модель злодея.
Скрытый текст:

Изображение
Доктор Калигари
Искатель
0 Карма

Re: Мои самоделки (новый злодей)

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 15:09

Слишком радужно и навешано, но вот последний чёрный злодей нормальный, оценю только его 9/10
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Re: Мои самоделки (новый злодей)

Сообщение Добавлено » 17 май 2012, 16:31

Акимыч писал(а):Слишком радужно и навешано, но вот последний чёрный злодей нормальный, оценю только его 9/10

Согласен.
CHI Equila
Жив
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.

Вернуться в Самоделки