Nibbler писал(а):Качество фото - ужас, пользуйся вспышкой.
Я фотал с мобильного,потому что другого оборудования не было.Тем более я скоро выложу фотки получше.
Nibbler писал(а):Качество фото - ужас, пользуйся вспышкой.

Мугивара Луффи писал(а):Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.
Мугивара Луффи писал(а):Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.
Острозуб писал(а):Мугивара Луффи писал(а):Кстати почему ты назвал одну из своих самоделок Кэролайн. Ведь Кэролайн это помошница Кейва Джонсона из Portal 2 ты что переиграл в эту игру, а? Зачем называть такое УГ Кэролайн.
Не оффтопим!
К теме: как до меня уже сказали, научись сочетать цвета. Кроме того, самоделка - это твоя личная идея и твоя личная сборка. От начала до конца. А поменять броню на другой цвет и поставить пару дополнительных рук на официальный набор - это не самоделка, а не-до-ревамп.

Престон фёрно писал(а):Ты про кого?В П.Ф. 2.0 и 3.0 использовались ноги и руки от злодеев.
Острозуб писал(а):Престон фёрно писал(а):Ты про кого?В П.Ф. 2.0 и 3.0 использовались ноги и руки от злодеев.
Но это не заметно. Такое впечатление, что ты просто броню поменял. Да и вообще, даже если там конечности не от героев, всё равно это оценки не пребавляет. Должна быть совершенно новая констуркция, не похожая на официальные наборы. По крайней мере, конструкция должна быть не от героев и не от злодеев. Зайди на РБ и посмотри работы хороших самодельщиков. Тага, например. Или же, здесь, на РХФ, Furno Marine делает прекрасные самоделки. И других хороших ты здесь и на РБ найдёшь.

Акимыч писал(а):Слишком радужно и навешано, но вот последний чёрный злодей нормальный, оценю только его 9/10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1