В мире, где правда скрыта под слоями лжи, а каждый выбор имеет свою цену, команда "Альфа" вынуждена столкнуться с тем, что находится за пределами их представлений о справедливости и героизме. Альтернативная вселенная, предлагает переосмыслить всё, что вы знали о Фабрике Героев.
Когда старые идеалы рушатся, а новые угрозы поднимаются из тени, сможете ли вы разгадать тайны этого мира? Ваши действия определят судьбу не только команды, но и всей вселенной.
Готовы ли вы взглянуть в лицо тьме и понять, что за ней скрывается?
Сейчас я работаю над разработкой игры, которая является переосмыслением вселенной Фабрики Героев. Это будет альтернативная вселенная, где привычные герои и злодеи предстают в новом свете. Я хочу сделать историю более взрослой и сложной.
Мне интересно создать историю, которая заставит игроков задуматься о природе героизма и зла, а также исследовать, как выборы влияют на судьбы героев.
Хочу показать несколько скриншотов своего проекта. Я, конечно, не считаю его идеальным, поэтому уделяю много времени обучению на курсах по разработке игр, чтобы в будущем сделать всё ещё лучше. Моя семья удивляется, как мне удаётся совмещать работу и такое хобби. Но они даже не подозревают, что иногда я могу заниматься проектом и во время работы, конечно, только теми задачами, которые не требуют полного погружения.
Скрытый текст:
Меню паузы:
Меню создания отряда:
Меню навыков героя:
Меню отображения информации о герое:
Битва. Меню выбора навыка для атаки:
Tahu_Stars писал(а):Приветствую на форуме, Vamler_Khoton! Твою игру жду ещё с тех пор, как ты её в дискорд-сервере анонсировал.
Спасибо большое. Я решил, что буду публиковать свои девлоги здесь. На этом форуме мне комфортно, и я чувствую себя в своей тарелке. Конечно, хотелось бы, чтобы здесь было больше народу, но мне приятно делиться своим прогрессом именно в этом сообществе.
Valmer_Khoton писал(а):Хочу показать несколько скриншотов своего проекта. Я, конечно, не считаю его идеальным, поэтому уделяю много времени обучению на курсах по разработке игр, чтобы в будущем сделать всё ещё лучше. Моя семья удивляется, как мне удаётся совмещать работу и такое хобби. Но они даже не подозревают, что иногда я могу заниматься проектом и во время работы, конечно, только теми задачами, которые не требуют полного погружения.
Скрытый текст:
Меню паузы:
Меню создания отряда:
Меню навыков героя:
Меню отображения информации о герое:
Битва. Меню выбора навыка для атаки:
Выглядит красиво, мне нравится! Вижу названия скиллов из Персоны. Не думал их переименовать, чтобы больше соответствовало сеттингу ФГ?
Я решил, что буду публиковать свои девлоги здесь. На этом форуме мне комфортно, и я чувствую себя в своей тарелке. Конечно, хотелось бы, чтобы здесь было больше народу, но мне приятно делиться своим прогрессом именно в этом сообществе.
Согласен, на форуме в разы уютнее. Правда, активность на конкретно этом форуме плохо себя чувствует, и с высокой долей вероятности комментировать здесь буду только я. Если хочешь, чтобы было больше народу, можешь попробовать на РБ постить, там даже есть отдельный раздел для обсуждения ФГ.
Это конечно круто всё, но у меня герои будут использовать немного другое оружие. Названия навыков должны быть не сильно длинными.
Я могу использовать термины из Shin Megami Tensei(Bufu(Лёд) Agi(Огонь) и тд.) Но есть вариант круче. Можно попробовать поиграться со словарём Маторанского языка. Нзвания для навыков из Persona, Shin Megami Tensei брали из санскрита.