[Hero Factory] Rebirth of Heroes

Здесь будут размещаться все последние новости.

[Hero Factory] Rebirth of Heroes

Сообщение Добавлено » 13 янв 2025, 14:10

photo_2025-01-13_15-21-02.jpg
Rebirth of Heroes
photo_2025-01-13_15-21-02.jpg [ 165.73 КБ | Просмотров: 77 ]

Описание игры:
Скрытый текст:
В мире, где правда скрыта под слоями лжи, а каждый выбор имеет свою цену, команда "Альфа" вынуждена столкнуться с тем, что находится за пределами их представлений о справедливости и героизме. Альтернативная вселенная, предлагает переосмыслить всё, что вы знали о Фабрике Героев.

Когда старые идеалы рушатся, а новые угрозы поднимаются из тени, сможете ли вы разгадать тайны этого мира? Ваши действия определят судьбу не только команды, но и всей вселенной.

Готовы ли вы взглянуть в лицо тьме и понять, что за ней скрывается?

Сейчас я работаю над разработкой игры, которая является переосмыслением вселенной Фабрики Героев.
Это будет альтернативная вселенная, где привычные герои и злодеи предстают в новом свете. Я хочу сделать историю более взрослой и сложной.

Мне интересно создать историю, которая заставит игроков задуматься о природе героизма и зла, а также исследовать, как выборы влияют на судьбы героев.
Изображение
Valmer_Khoton
Живой
Идея нового Героя
0 Карма

Re: [Hero Factory] Rebirth of Heroes

Сообщение Добавлено » Вчера, 09:36

Приветствую на форуме, Vamler_Khoton! :hibye:
Твою игру жду ещё с тех пор, как ты её в дискорд-сервере анонсировал. :good:
Tahu_Stars
Носитель Золотой Брони
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » Вчера, 13:25

Хочу показать несколько скриншотов своего проекта. Я, конечно, не считаю его идеальным, поэтому уделяю много времени обучению на курсах по разработке игр, чтобы в будущем сделать всё ещё лучше. Моя семья удивляется, как мне удаётся совмещать работу и такое хобби. Но они даже не подозревают, что иногда я могу заниматься проектом и во время работы, конечно, только теми задачами, которые не требуют полного погружения.

Скрытый текст:
Меню паузы:
Изображение

Меню создания отряда:
Изображение

Меню навыков героя:
Изображение

Меню отображения информации о герое:
Изображение

Битва. Меню выбора навыка для атаки:
Изображение

Tahu_Stars писал(а):Приветствую на форуме, Vamler_Khoton! :hibye:
Твою игру жду ещё с тех пор, как ты её в дискорд-сервере анонсировал. :good:

Спасибо большое.
Я решил, что буду публиковать свои девлоги здесь. На этом форуме мне комфортно, и я чувствую себя в своей тарелке. Конечно, хотелось бы, чтобы здесь было больше народу, но мне приятно делиться своим прогрессом именно в этом сообществе.
Изображение
Valmer_Khoton
Живой
Идея нового Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » Сегодня, 10:00

Valmer_Khoton писал(а):Хочу показать несколько скриншотов своего проекта. Я, конечно, не считаю его идеальным, поэтому уделяю много времени обучению на курсах по разработке игр, чтобы в будущем сделать всё ещё лучше. Моя семья удивляется, как мне удаётся совмещать работу и такое хобби. Но они даже не подозревают, что иногда я могу заниматься проектом и во время работы, конечно, только теми задачами, которые не требуют полного погружения.

Скрытый текст:
Меню паузы:
Изображение

Меню создания отряда:
Изображение

Меню навыков героя:
Изображение

Меню отображения информации о герое:
Изображение

Битва. Меню выбора навыка для атаки:
Изображение
Выглядит красиво, мне нравится!
Вижу названия скиллов из Персоны. Не думал их переименовать, чтобы больше соответствовало сеттингу ФГ?

Я решил, что буду публиковать свои девлоги здесь. На этом форуме мне комфортно, и я чувствую себя в своей тарелке. Конечно, хотелось бы, чтобы здесь было больше народу, но мне приятно делиться своим прогрессом именно в этом сообществе.
Согласен, на форуме в разы уютнее. Правда, активность на конкретно этом форуме плохо себя чувствует, и с высокой долей вероятности комментировать здесь буду только я. :cry:
Если хочешь, чтобы было больше народу, можешь попробовать на РБ постить, там даже есть отдельный раздел для обсуждения ФГ.
Tahu_Stars
Носитель Золотой Брони
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » Сегодня, 11:15

А что за РБ? Даже если и там больше людей, я сюда тоже буду выкладывать посты.

Касательно скиллов, да собирался в будущем.
А как ты бы хотел, чтоб эти навыки назывались?
Изображение
Valmer_Khoton
Живой
Идея нового Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » Сегодня, 12:55

Valmer_Khoton писал(а):Касательно скиллов, да собирался в будущем.
А как ты бы хотел, чтоб эти навыки назывались?
Думаю, можно использовать названия оружия из наборов. Например, для ледяной способности можно адаптировать какой-нибудь из этих вариантов: Ледяной копьеметатель, Многофункциональные ледяной щит, Многофункциональное ледяное оружие.
Tahu_Stars
Носитель Золотой Брони
Страж
0 Карма

Вернуться в Новости Hero Faсtory