Rocka is from I.F.B. писал(а):Сегодня мы шли из школы в музей ПЕШКОМ! Мы прошли километра 3.
ой еёей
В первый день была физра сдавали задолженности 4 кросса на км .
В понедельник расширяли зрачок до сих пор не сузился.
Rocka is from I.F.B. писал(а):Сегодня мы шли из школы в музей ПЕШКОМ! Мы прошли километра 3.
дед стоматыч-растаман писал(а):Это чем тебе его так расширили? (Просто по иднее он должен сужаться через 7 - 12 часов)...
►۞Ancient Apparition۞◄ писал(а):я кароче хотел посмотреть новый сезон Versus, но гребаная реклама которую нельзя пропустить мне мешает!!!!
Murray писал(а):►۞Ancient Apparition۞◄ писал(а):я кароче хотел посмотреть новый сезон Versus, но гребаная реклама которую нельзя пропустить мне мешает!!!!
Смотреть в интернете – не модно. Используй торренты.
►۞Ancient Apparition۞◄ писал(а):Murray писал(а):►۞Ancient Apparition۞◄ писал(а):я кароче хотел посмотреть новый сезон Versus, но гребаная реклама которую нельзя пропустить мне мешает!!!!
Смотреть в интернете – не модно. Используй торренты.
Не, не качаю, уже накачал блин)
Splitter Beast with a lantern писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Это чем тебе его так расширили? (Просто по иднее он должен сужаться через 7 - 12 часов)...
Подозрение на близорукость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6