Ваши сегодняшние неудачи.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 13:47

Tenion The Darkloid писал(а):Особенно на проклятом фикбуке(Хотел еще напомнить про пони, но вспомнил, что здесь это неинтересно), повсюду эти чмошницы! Главное, всем педерастия эта нравится! "У, это так мило, о, да вы автор от бога давайте продочку, а давайте уже они наконец ну того :) и прочая хрень". Пишут все люди, всех возрастов и полов. Однажды, увидел, как свели двух олимпийских чемпионок в фанфике. Этого я уже терпеть не смог, они уже изрыгают свое говнотворчество, только про реальных людей! И на меня налетело стадо розеток со словами "это искуства не оскорблити аффтара вдруг вы паслали будущего гогаля или пушкена??" Какой на хрен пушкин? Это же 10-летняя прыщавая подстилка из Saratov-City! Это стадо педеристок я бы подверг закидыванию из катапульт в контейнеры с кислотой!

Обидно, когда есть такие люди.

Товарищ Сталин отдал приказ, пора исполнять, ребята.

Вообще, стопофтоп.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 14:15

Tenion The Darkloid писал(а):Особенно на проклятом фикбуке(Хотел еще напомнить про пони, но вспомнил, что здесь это неинтересно), повсюду эти чмошницы! Главное, всем педерастия эта нравится! "У, это так мило, о, да вы автор от бога давайте продочку, а давайте уже они наконец ну того :) и прочая хрень". Пишут все люди, всех возрастов и полов. Однажды, увидел, как свели двух олимпийских чемпионок в фанфике. Этого я уже терпеть не смог, они уже изрыгают свое говнотворчество, только про реальных людей! И на меня налетело стадо розеток со словами "это искуства не оскорблити аффтара вдруг вы паслали будущего гогаля или пушкена??" Какой на хрен пушкин? Это же 10-летняя прыщавая подстилка из Saratov-City! Это стадо педеристок я бы подверг закидыванию из катапульт в контейнеры с кислотой!
А не проще на них положить да и жить себе своей полноценной жизнью?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:01

Как можно не любить яой? Истинная любовь бывает только между теми, кто идеально понимает друг друга, что между разными полами невозможно.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:04

Конечно нет.
Надо сжеч их, либо закупорить в одном месте, дабы не трогали фанресурсы.

И меня просто доканало это. Эти куски хавна мне теперь повсюду мерещатся! Смотрю я крутой сериал, прикольные персонажи и все такое, но блин, когда я вижу что два мужских персонажа дружат/враждуют друг с другом, сразу в бошку лезет противная мысль о том, что "сейчас аджаллеры гомосятинские почпокают их друг с другом, они будут сношаться и тд и тп и восторженные комменты к этим говноартам/говнофанфикам".
Достали педики. + меня троллит мой мозг, который не дает мне смотреть кинцо нормально, без всплывающих пидоров.

Плохой вброс, грокс, бракованный. Я даже секирой не повел в твою сторону.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:05

Быстро, дико, дерзко как пуля резко моя репка стала -46 из -35. Лол
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:06

Tenion The Darkloid писал(а):И меня просто доканало это. Эти куски хавна мне теперь повсюду мерещатся! Смотрю я крутой сериал, прикольные персонажи и все такое, но блин, когда я вижу что два мужских персонажа дружат/враждуют друг с другом, сразу в бошку лезет противная мысль о том, что "сейчас аджаллеры гомосятинские почпокают их друг с другом, они будут сношаться и тд и тп и восторженные комменты к этим говноартам/говнофанфикам".
Достали педики. + меня троллит мой мозг, который не дает мне смотреть кинцо нормально, без всплывающих пидоров.

Ай-ай-ай, Теня, у меня для тебя плохие новости. Подсознание отражает скрытые пристрастия. По твоему поведению ясно видно, что ты латентный гомосексуалист.

Ты огорчил местных яойщиков.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:11

Tenion The Darkloid писал(а):И меня просто доканало это. Эти куски хавна мне теперь повсюду мерещатся! Смотрю я крутой сериал, прикольные персонажи и все такое, но блин, когда я вижу что два мужских персонажа дружат/враждуют друг с другом, сразу в бошку лезет противная мысль о том, что "сейчас аджаллеры гомосятинские почпокают их друг с другом, они будут сношаться и тд и тп и восторженные комменты к этим говноартам/говнофанфикам".

Ну ты же Тенион. Ты даже сам себя троллишь.
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:36

Legion писал(а):

Ай-ай-ай, Теня, у меня для тебя плохие новости. Подсознание отражает скрытые пристрастия. По твоему поведению ясно видно, что ты латентный гомосексуалист.

Ты огорчил местных яойщиков.

Попытка номер два: Типичный троллинг ненавистника гомиков. Плохой вброс, гроксик, я тебя и твою каку насквозь вижу. Не добьешься ты моего баттхерта, ты не стоишь того ;)
Ну а я уже выговорился, думаю, мне уже достаточно моей линейки из предов и -46 репки, и я удаляюсь. <<опускается занавес>>
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 06 авг 2014, 15:52

Бойтесь, товарищи мои нетолерантные, Левак грядет.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 авг 2014, 13:13

Не поступил.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма