Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.
Ай не матерись! И зачем ты вообще их искал?
Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.
bouncepaw писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.
Граф Везон писал(а):bouncepaw писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Задолбали уже "художники", рисующие Саурона и Мелькора педиками. Серьезно, достали.
Они его задолбали, вот он их и искал)
Шутканул типа
SPECTRE писал(а):Явно в теме.

Ты знаешь, где подобные арты искать, явно в теме...Murray писал(а):SPECTRE писал(а):Явно в теме.
Не пойму, что именно имел ввиду Тенион. Если он имел в виду Мелькора и Саурона, выглядящих как ёльфы, то да, фтеме. А если [цензура], то нет, не видел-с.
SPECTRE писал(а):Ты знаешь, где подобные арты искать, явно в теме...

Tenion The Darkloid писал(а):Захожу себе на джойреактор поржать и посмотреть на прикольные арты да мемчики про Саурона, а там через каждый нормальный арт идут сорок фекалий особо долбанутых "художнегав и художнетс". Ничего против эльфов не имею, самому очень нравится такой стиль саурона, но когда мля они подают их как гомиков конкретно ВЗБЕШИВАЕТ.
И вообще, этот ваш девиантарт кишит гомикоманией. Кого там только не перечпокали? Фурно и Штормер, Джей и Оверборг, анимешные няшки-кролики О_О
Вот понравился тебе персонаж(Допустим, Смауг), хочешь по любоваться на него, почитать фанфики про него, а там? СМАУГ ИМЕЕТ БИЛЬБО, ЯОЙНЫЕ(<--- для тех, кто это пишет, есть отдельный котел в аду, И Я БУДУ ЗАВЕДОВАТЬ ИМ И ТЫКАТЬ В НИХ ВИЛАМИ, ВАРИТЬ ИХ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ И СКЛЕИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ) ФАНФИКИ, ТОННА ГОВНОАРТОВ
Все, пора прекратить, пока толерантные модераторы не прибежали. Жалко, у нас нет своего тсо, который бы прикрывал антигомиков (как Тсоша прикрывает рбшных броняш)

Murray писал(а):Tenion The Darkloid писал(а):Захожу себе на джойреактор поржать и посмотреть на прикольные арты да мемчики про Саурона, а там через каждый нормальный арт идут сорок фекалий особо долбанутых "художнегав и художнетс". Ничего против эльфов не имею, самому очень нравится такой стиль саурона, но когда мля они подают их как гомиков конкретно ВЗБЕШИВАЕТ.
И вообще, этот ваш девиантарт кишит гомикоманией. Кого там только не перечпокали? Фурно и Штормер, Джей и Оверборг, анимешные няшки-кролики О_О
Вот понравился тебе персонаж(Допустим, Смауг), хочешь по любоваться на него, почитать фанфики про него, а там? СМАУГ ИМЕЕТ БИЛЬБО, ЯОЙНЫЕ(<--- для тех, кто это пишет, есть отдельный котел в аду, И Я БУДУ ЗАВЕДОВАТЬ ИМ И ТЫКАТЬ В НИХ ВИЛАМИ, ВАРИТЬ ИХ В КИПЯЧЕНОЙ ВОДЕ И СКЛЕИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ) ФАНФИКИ, ТОННА ГОВНОАРТОВ
Все, пора прекратить, пока толерантные модераторы не прибежали. Жалко, у нас нет своего тсо, который бы прикрывал антигомиков (как Тсоша прикрывает рбшных броняш)
Оу, если так, то пичальпичаль. Сам никогда таких артов не видел. :0
[А создателей NC фанфиков я буду самолично тыкать вилами в аду]

и прочая хрень". Пишут все люди, всех возрастов и полов. Однажды, увидел, как свели двух олимпийских чемпионок в фанфике. Этого я уже терпеть не смог, они уже изрыгают свое говнотворчество, только про реальных людей! И на меня налетело стадо розеток со словами "это искуства не оскорблити аффтара вдруг вы паслали будущего гогаля или пушкена??" Какой на хрен пушкин? Это же 10-летняя прыщавая подстилка из Saratov-City! Это стадо педеристок я бы подверг закидыванию из катапульт в контейнеры с кислотой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0