Честно, Левак, сделай мне чтоли персональную настройку, у меня реально глаза режет от оформления РХФ. А на форуме я сижу, так как жду ЛС от Мида и до завтра выйти как-то не вариант для меня.Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):И ничего не меняется.Александр Великий писал(а):Личный раздел
Личные данные
Личные настройки
Общие настройки
Стиль конференции
Для сегодняшнего дня я поменял оформление основного стиля, чтобы он отображался у всех, независимо от настроек в профиле. Когда 1 апреля пройдет, все вернется назад. И тебе менять самому ничего не придется (только если ты не захочешь остаться на стиле РХФ)
Перестановки в команде.
Re: Перестановки в команде.
0
SPECTRE писал(а):Честно, Левак, сделай мне чтоли персональную настройку, у меня реально глаза режет от оформления РХФ. А на форуме я сижу, так как жду ЛС от Мида и до завтра выйти как-то не вариант для меня.Lehvak Nuva писал(а):SPECTRE писал(а):И ничего не меняется.Александр Великий писал(а):Личный раздел
Личные данные
Личные настройки
Общие настройки
Стиль конференции
Для сегодняшнего дня я поменял оформление основного стиля, чтобы он отображался у всех, независимо от настроек в профиле. Когда 1 апреля пройдет, все вернется назад. И тебе менять самому ничего не придется (только если ты не захочешь остаться на стиле РХФ)
Хорошо. Сделано.
И всем, кто хочет вернуть прывычный стиль БДЖ, в настройках профиля поставьте "стиль РХФ". Сейчас так, но завтра, как я уже писал, все будет по-прежнему.
0
Стиль РХФ? Мур, ностальгия.Олдфаги помнят тот славный форум...
Позже: АААЙ, на мобилке то не включить этот олдфажный стиль.
0
Не знаю, но мне кажется, это просто "Сказано" - Левак, не работает.Lehvak Nuva писал(а):Хорошо. Сделано.
Знаешь как переводится школием всем любимое звание "oldfag"?bouncepaw писал(а):Стиль РХФ? Мур, ностальгия.Олдфаги помнят тот славный форум...
0
SPECTRE писал(а):Не знаю, но мне кажется, это просто "Сказано" - Левак, не работает.Lehvak Nuva писал(а):Хорошо. Сделано.Знаешь как переводится школием всем любимое звание "oldfag"?bouncepaw писал(а):Стиль РХФ? Мур, ностальгия.Олдфаги помнят тот славный форум...
Перевод не знаю, ты меня поймал. Однако примерный смысл известен. Олдфаг - человек, который пробыл на том или ином ресурсе большое время.Обычно в первые годы существования. Я считаю что я олдфаг тут, помню даже тот лаг когда всем была доступна админская версия РХФ.Ну там Биораздел, какая та фень белого цвета и прочее.
0
Ммм, воспоминания накатили. Голубой дизайн, модераторские будни, спецоперации в скайпе, эпический захват Пробионикла и присоединение его к РХФ ака Крым к России... Золотое было время, товарищи
0
А мне нравится.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
0
Владелец таверны писал(а):Ммм, воспоминания накатили. Голубой дизайн, модераторские будни, спецоперации в скайпе, эпический захват Пробионикла и присоединение его к РХФ ака Крым к России... Золотое было время, товарищи
Так вот значит как. С возвращением, Грокс!
0
Lehvak Nuva писал(а):Владелец таверны писал(а):Ммм, воспоминания накатили. Голубой дизайн, модераторские будни, спецоперации в скайпе, эпический захват Пробионикла и присоединение его к РХФ ака Крым к России... Золотое было время, товарищи
Так вот значит как. С возвращением, Грокс!
Грокс? Вах, поворот
0
0
Вернуться в Обновления и нововведения