Ваши сегодняшние неудачи.
0
Re: Ваши сегодняшние неудачи.
1. Прошёл ураган в городе. На главном проспекте снесло плакат с рекламного кинотеатровского щита. А также на тротуаре валялась труба, по которой вода стекает во время дождя. Ещё последствия урагана смотрите в пункте 3.
2. Вчера проснулся с ангиной теперь на больничном..
3. Вечером в четверг я посидел на форуме, выключил компьютер и лёг спать. Придя в пятницу с универа, и включив комп, я заметил неполадки с нэтом. ,,Неправильно подключился" - подумал я; ведь бывает такое. В таком случае просто делаешь диагностику, чтобы заново подключился или просто перезагружаешь комп. Я сделал указанные действия - не помогло. В таком случае, как бывает, если проблема остаётся, то это ремонтные работы на ветке, как правило через пару часов проходят. Но уже тянулся пятый час.. я решил позвонить другу, узнать, работает ли у него нэт (тот же провайдер). Он сказал, что всё норм. Тогда я позвонил в операторскую, и меня соединили с тех.поддержкой. Под указаниями его действий ничего не наладилось, и он сказал, что в воскресенье в 12 часов придёт инженер. Никого в это время не последовало, позвонил снова туда. Сказали, что в выходной день не могут попасть на технический этаж с оборудованием, ибо нет ключей, а до Управляющей Компании дозвониться не могут. Работы переносятся на завтра.. Ладно, хер с вами, подумал я.. Сегодня на обратном пути с больницы заехал в главный офис, узнать как проходят переговоры с УК и когда устранится неполадка? Мне ответили, что неисправность интернета наблюдается во всём доме. => последствия урагана. Ну полтретьего вроде мастер пришёл, всё настроил-починил))
2. Вчера проснулся с ангиной теперь на больничном..
3. Вечером в четверг я посидел на форуме, выключил компьютер и лёг спать. Придя в пятницу с универа, и включив комп, я заметил неполадки с нэтом. ,,Неправильно подключился" - подумал я; ведь бывает такое. В таком случае просто делаешь диагностику, чтобы заново подключился или просто перезагружаешь комп. Я сделал указанные действия - не помогло. В таком случае, как бывает, если проблема остаётся, то это ремонтные работы на ветке, как правило через пару часов проходят. Но уже тянулся пятый час.. я решил позвонить другу, узнать, работает ли у него нэт (тот же провайдер). Он сказал, что всё норм. Тогда я позвонил в операторскую, и меня соединили с тех.поддержкой. Под указаниями его действий ничего не наладилось, и он сказал, что в воскресенье в 12 часов придёт инженер. Никого в это время не последовало, позвонил снова туда. Сказали, что в выходной день не могут попасть на технический этаж с оборудованием, ибо нет ключей, а до Управляющей Компании дозвониться не могут. Работы переносятся на завтра.. Ладно, хер с вами, подумал я.. Сегодня на обратном пути с больницы заехал в главный офис, узнать как проходят переговоры с УК и когда устранится неполадка? Мне ответили, что неисправность интернета наблюдается во всём доме. => последствия урагана. Ну полтретьего вроде мастер пришёл, всё настроил-починил))
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Не смотря на то, что тот день был очень весёлым, были всё же неприятные моменты - батаейку раздуло. И телефон очень стал меня подводить. Ну я не захотел покупать такую же батарейку вновь, и занялся поисками аккумулятора с увеличенным уровнем заряда. И нашёл впринципе. На прошлой неделе заказал, оплатил, и начал дожидаться посылки (в начале апреля, ибо с Китая). Но увы, позавчера пришло сообщение, что товара на складе не оказалось, и мне вернули обратно на банковскую карточку, правда 40 рублей комиссии я выкинул просто так, получается.
Теперь нужно снова подыскивать батарейку к нему -__-
Теперь нужно снова подыскивать батарейку к нему -__-
0
В школе:
1)Сегодня был дежурным и мне сказали следить за классом (АААА!!! КАК ЭТО ТРУДНО), все такие наглые...
2)Те, кто были без сменки, должны были мыть пол, ага, щас! Ушли, со спокойной душой, ничего так и не помыв.
3)Сегодня поймали воров в нашем классе, а им всего лишь по 10-11!
Дома:
В Youtube качество только 360 (хочу сделать больше, но видео зависает)!
1)Сегодня был дежурным и мне сказали следить за классом (АААА!!! КАК ЭТО ТРУДНО), все такие наглые...
2)Те, кто были без сменки, должны были мыть пол, ага, щас! Ушли, со спокойной душой, ничего так и не помыв.
3)Сегодня поймали воров в нашем классе, а им всего лишь по 10-11!
Дома:
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Rocka 2014 писал(а):В школе:
Сегодня поймали воров в нашем классе, а им всего лишь по 10-11!
Дома:
1) воришки?!!
2) У меня тоже такое было. Попробуй почистить cookies youtub'а. - мне помогло)
О своём:
День какой-то херовый.. ещё вчера, не начавшись он стал херовым.
Вчера позвонили, и сказали что будет ещё одна фотосессия для рекламных целей ВУЗа (буклетиков там всяких..) в 14.00, а первая была во вторник в шесть вечера (ну ничё так, интересно было). Несмотря на то, что меня посадили на больничный, я поехал.. да впринципе мне тогда стало лучше, и я решил перед этим сходить с-утра в универ на английский. После тех походов мне стало немного хуже (хах! пошёл на английский, => потому что стало лучше; потому что сходил на английский, => стало хуже), и я всё-таки решил посидеть в среду дома (но хотел идти. просто знаю себя, что если на больничном засижусь, то потом потребуется время, чтобы влиться в учебный процесс). Но в четверг мне понадобилось ехать в военкомат по повестке.. так, что-то я от темы удалился.. так о чём это я? Ах да! О херовом дне и фотосессии!
Так вот в связи с тем, что мне вчера позвонили приехать снова пофототаться, мне пришлось строить план дня, ибо живу не в центре города, и хотел всё сделать и поехать домой.
Итак:
Я хотел съездить в МежВУЗовскую поликлиннику к 08.30, затем пройти пару остановок до корпуса на МатАн. После пары встретиться в общаге ТПУ с продавцом интернет-магазина (отчёт вечером ). Потом куда-нибудь зайти посидеть, и идти к фотографу в главный корпус ТГУ (у нас три гос.ВУЗа на одной улице стоят XD .. это, вроде, даже в книгу рекордов занесено ). И потом домой.
Но, с*ка, меня не вывели из больничного, и продлили до понедельника, потому что ей не понравилось моё состояние и температура 37,2°C (что самое интересное, дома у меня 36,1-36,8.. а там почему-то подымается =\ ). И мне пришлось ехать домой. Правда есть в этом доля хорошего.. если бы я пошёл на МатАн, то у меня была возможность получить либо "+", либо "-".. но скорее минус, что не есть хорошо. А если я "э'н'ку" закрываю справкой, то это считается уважительной причиной, и пропуск не засчитывается. И со знакомым я встретился. Они там с колледжа мед.осмотр проходили. Приехав на район, я зашёл в супермаркет. Взял хлеба, молока, кефира, печенюг всяких.. вышел, и у меня пакет зацепился о скрепку, которую я приделал вместо рассыпавшегося бегунка на кармане. И пакет резануло повдоль напрочь.. У меня не было желания возвращаться назад в магаз (20 сек.), и я решил пойти до дома так (≈10 мин.) о чём я думал? пришёл домой, и оказалось, что у меня в молоке низ кармана куртки, карман джинс и дебил-сенсорник.
Вот те'рь я дома, и через полчаса поеду снова в тот район на встречу, затем фотнуться, и домой !!
Накипело
Денёчек прочти зашибись! А ещё только 11 утра. Посмотрим, что будет дальше!
Последний раз редактировалось Rozereid 21 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Нифига...
Сегодня итог. контрольная, я волнуюсь
Сегодня итог. контрольная, я волнуюсь
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Как я и предполагал на этом всё не закончилось.
Встреча с продавцом прошла удачно. .. это противоречит сегодняшнему дню!
После получения товаров я отправился в сторону главного корпуса ТГУ, попутно заходя во всякого рода магазинчки, ибо идти там всего около двух километров, а времени у меня было ещё около полутора часов.
Ну значит пришёл я в корпус в 13.35, где-то, и отзвонился, что я на месте. Ждал минут 30 или 40. После она [ассистент фотографа] мне позвонила, когда я ей набирал SMS'ку о том, где она есть, и что тут никого с прошлой фотосессии нету. Она хотела узнать от меня аналогичного.. где же я? Ведь я говорил, что на месте ещё полчаса назад.
И я побежал в главный корпус своего ВУЗа. Благо между ними всего одна остановка и 650 метров (я уже писал, что у нас три ВУЗа на одной улице, разделённые остановками). Пришёл я туда. Там уже велась съёмка. Включая меня было 5 человек (в прошлый раз - 10). Из присутствующих, со вторничной съёмки был только парень с 3-го курса, по имени Леонид. Остальные все были мне не знакомы. Причём две девушки, когда пришёл фотограф, занимались в библиотеке, и их просто попросили посодействовать)) Сегодня уложились куда быстрее. Вроде больше тыркать не будут.
!!Теперь самое главное!!
Вчера когда мне позвонила ассистент фотографа о назначении места и времени проведения съёмки, она сказала «В два часа дня на втором этаже главного корпуса ТГУ возле библиотеки». У меня в этот момент в руках были ручка и листочек, и я записал. Меня ещё удивило это «"возле библиотеки"».. ведь у ТГУ для библиотеки выделено отдельное 14-этажное здание. В итоге пришёл не туда. Мне, кажется, всё потому, что она просто на автомате сказала ТГУ вместо ТУСУРа, т.к. сама ТГУ'шница. Ну да ладно, всякие бывают оплошности. Ничего страшного такого не произошло, а даже так и нужно было)) Ведь это дополнило сегодняшний «херовый день»
В любой другой день, это можно/нужно было назвать неудачным событием, а сегодня это "смешно"!
Встреча с продавцом прошла удачно. .. это противоречит сегодняшнему дню!
После получения товаров я отправился в сторону главного корпуса ТГУ, попутно заходя во всякого рода магазинчки, ибо идти там всего около двух километров, а времени у меня было ещё около полутора часов.
Ну значит пришёл я в корпус в 13.35, где-то, и отзвонился, что я на месте. Ждал минут 30 или 40. После она [ассистент фотографа] мне позвонила, когда я ей набирал SMS'ку о том, где она есть, и что тут никого с прошлой фотосессии нету. Она хотела узнать от меня аналогичного.. где же я? Ведь я говорил, что на месте ещё полчаса назад.
Разговор проходил как-то так:
И я побежал в главный корпус своего ВУЗа. Благо между ними всего одна остановка и 650 метров (я уже писал, что у нас три ВУЗа на одной улице, разделённые остановками). Пришёл я туда. Там уже велась съёмка. Включая меня было 5 человек (в прошлый раз - 10). Из присутствующих, со вторничной съёмки был только парень с 3-го курса, по имени Леонид. Остальные все были мне не знакомы. Причём две девушки, когда пришёл фотограф, занимались в библиотеке, и их просто попросили посодействовать)) Сегодня уложились куда быстрее. Вроде больше тыркать не будут.
!!Теперь самое главное!!
Вчера когда мне позвонила ассистент фотографа о назначении места и времени проведения съёмки, она сказала «В два часа дня на втором этаже главного корпуса ТГУ возле библиотеки». У меня в этот момент в руках были ручка и листочек, и я записал. Меня ещё удивило это «"возле библиотеки"».. ведь у ТГУ для библиотеки выделено отдельное 14-этажное здание. В итоге пришёл не туда. Мне, кажется, всё потому, что она просто на автомате сказала ТГУ вместо ТУСУРа, т.к. сама ТГУ'шница. Ну да ладно, всякие бывают оплошности. Ничего страшного такого не произошло, а даже так и нужно было)) Ведь это дополнило сегодняшний «херовый день»
В любой другой день, это можно/нужно было назвать неудачным событием, а сегодня это "смешно"!
0
0
Хотел коллекцию с брикера на бриксет перевести, смотрю - на бриксете нихрена, и НА БРИКЕРЕ НИХРЕНА
В жизни этим сайттом больше пользоваться не буду
+
малявка жрет мои вещи
В жизни этим сайттом больше пользоваться не буду
+
малявка жрет мои вещи
#_#
0
Всю пытаюсь приобрести батарейку и на сенсорник, а то уж фонарик включишь, и через 10 секунд телефон вырубается, и с полной зарядки равняется нулю. Бесит.
Как уже писал шестью постами выше, нашёл хороший такой аналог повышенной ёмкости на складе в Гонг-Конге на 1350 mAh, но мне потом вернули деньги, т.к. не оказалось в наличии..
Но вот я нашёл батарейку на 100 mAh больше и к тому же дешевле Заказ сделал,.. и спустя два часа угадайте что приходит? <<Товара нету!>> Так а какого хера то у вас написано на сайте «В наличии»??! И даже после того, как мне оповещают о том, что мы не можем вам такой товар выслать, его статус на сайте не меняется >__<
Похоже, всё-таки мне придётся покупать либо оригинальный аккумулятор, либо аналог с меньшим ампер'ажем за 700р.
Как уже писал шестью постами выше, нашёл хороший такой аналог повышенной ёмкости на складе в Гонг-Конге на 1350 mAh, но мне потом вернули деньги, т.к. не оказалось в наличии..
Но вот я нашёл батарейку на 100 mAh больше и к тому же дешевле Заказ сделал,.. и спустя два часа угадайте что приходит? <<Товара нету!>> Так а какого хера то у вас написано на сайте «В наличии»??! И даже после того, как мне оповещают о том, что мы не можем вам такой товар выслать, его статус на сайте не меняется >__<
Похоже, всё-таки мне придётся покупать либо оригинальный аккумулятор, либо аналог с меньшим ампер'ажем за 700р.
0