Цена: около 120$ (на разных сайтах по-разному)
Итак начнём с коробки. Обычная почтовая коробка, а точнее пенопласт замотаный желтым скотчем.

Внутри в углублениях было все разложения, но я уже все вынул.

Теперь сам коптер.

Спереди пропеллеры оранжевые, чтобы в полёте определять где перед, а где зад. Также на нем находятся лампочки разного цвета, но это вы увидите ниже.
Пульт. В комплекте не шли к нему батарейки.

Во включенном состояниина экране появляется изображение коптера и информацию о калибровка, а также загрузку моторов в процентах, когда они включены. Ещё когда моторы работают, на картинке крутятся пропеллеры.

В комплект входит один аккумулятор и зарядка к нему.

Я же заказал ещё пять штук

В комплекте еще была камера для съёмки с коптера. В других версиях вместо камеры были: "крюк на веревке" для подъёма каких-либо предметов, пулемет, водный пулемет, генератор мыльных пузырей. Так же их можно заказать отдельно.

Ещё карта памяти на 2гб и карт ридер.

Запасные пропеллеры. А как же без них?

Ну и конечно же инструкция, которая наполовину на английском, наполовину на китайском.

А теперь покажу его со включенными лампочками.

На последней видно как крепится аккумулятор.
Ну а тут он с камерой.

На последней так же видно крепление аккумулятора.
А тут то что скрывается под крышкой. Кстати есть свободные каналы, в которые можно что-то подключить.

Лампочка которая болтается, она не оторвана. Она вставляется в крышку.
К сажелению в полёте его я показать не могу, потому-что в комнате слишком мало пространства, а на улице дождь и сильный ветер. Потом наверное кину видео с камеры.
Ну и это все

И с наступающим вас!