bouncepaw писал(а):SPECTRE писал(а):А ты кроме своего Тимса можешь что-нибудь другое собрать? А то, так можно и Келаноманию подхватить, но в твоем случае, болезнь приобретет стремный характер.
Ну вот Буроезд,завтра думаю сфотаю еще одного Маторана.
Меня волнует оценка.
волнует оценка
оценка
А почему тебя это волнует? Я могу тебе ноль поставить и все расписать, но мне лень. Да я могу поставить ноль кому угодно и все расписать - что это даст? Ничего. Ты думаешь, все самоделки ради чужого мнения собирают? Их собирают, чтобы свои способности развивать, смекалку. Когда тебе расписывают все недостатки и достоинства - ты можешь забить на все это. Это вода, это тебе не нужно.
Но если находится человек, который говорит, что лучше бы ты сделал так, а не иначе, например, собрал бы по-другому руку или переделал бы самоделку, так как пропорции нарушены и прочее - вот таких людей надо слушать. Еще лучше, если они предлагают свои варианты - ты можешь это запомнить и применить где-нибудь еще. Но новые версии собирать не стоит - будешь пытаться прыгать выше своей головы.
Но это все тоже вода.
Главное, когда ты что-то собрал. Этот момент наступил.
Ты думаешь, что идеальнее нет ничего, что ты добился своего, ты собрал то, что ты видел у себя в голове, то, что ты давно хотел воплотить в жизнь через конструктор. И когда ты это сделал, то тебе фиолетово на чье-то мнение, что тебе там поставили и прочее.
0/10 - утрись этим, если хочешь. И иди дальше снимать свои лецплеи - двое подписчиков ждут тебя.