Aesk (∆) писал(а):C шеей что-то.
Что может быть с твоей шеей?
Я тебе скажу, что.
Сейчас ты зомби - почему? Ты повесился. Почему? Потому что жизнь - тлен. Почему ты еще жив? Потому что, ты, мля, избранный.
Aesk (∆) писал(а):C шеей что-то.
BlackPhantom писал(а):Aesk (∆) писал(а):C шеей что-то.
Я тебе скажу, что.
Сейчас ты зомби - почему? Ты повесился. Почему? Потому что жизнь - тлен. Почему ты еще жив? Потому что, ты, мля, избранный.
BlackPhantom писал(а):Личинка человека, являющаяся моей типа сестрой 3 лет, в очередной раз насолила мне, стырив любимую флешку. #пабликнейм_ненависть
Причем, это животное делает это не по глупости, а осознанно. Ей все потакают, ее вечно балуют, когда она что-то требует, ей мигом это выдают. Не дай бог не выдадут - хистерия. Щщитает, что ей можно все, делает, все что захочет, никого не слушается, и ходит, шумит, гремит... Задолбала уже. Родители ни в какую не дают мне дать ей воспитательного хлеща ремнем, типа "она маленькая, ангелочек, как так можно блаблабла". И реально, мля, смазливая. В Айпаде разбирается лучше некоторых взрослых дяденек. Так что, не такой она уж и ребенок.
Из конфа и то лучше сестра бы вышла чем из этого мешка мяса, производящего каку-сопли-блевоту-крики-слезы. =\
Хочеццо врезать этой занозе со всей силы, скинув со второго этажа. =\\\\\
Ничего, когда повзрослеет, узнааает, что месть бывает не только прохладной, но и горяяяяячей...
Никому не пожелаю такой штуки, как сестра/брат...
Личинка жалуется на личинку...BlackPhantom писал(а):Личинка человека...*нытье*
BlackPhantom писал(а):Хочеццо врезать этой занозе со всей силы, скинув со второго этажа. =\\\\\
Ничего, когда повзрослеет, узнааает, что месть бывает не только прохладной, но и горяяяяячей...
Хэлдрик писал(а):BlackPhantom писал(а):Хочеццо врезать этой занозе со всей силы, скинув со второго этажа. =\\\\\
Какой ты жестокий...
Поговорить с ней ты не пробовал или как-нибудь истерически накричать на неё? Можно же как-нибудь договориться.Типо "сделка" я такое в каком-то мультике видел
Граф Везон писал(а): Она ребенок, все были такими.
У меня вообще два младших брата ( одному из них одиннадцать, ат это поверь мне, гораздо хуже) и младшая сестра дома, мне каково?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0