Последнее зло. Рассказ для БЭ.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Последнее зло. Рассказ для БЭ.
Ау. Может еще кто нибудь прокомментирует? Уже начинаю думать что форум опустел...
0

Арин маторан огня или маторан льда? То Ко-маторан, то маторан огня, то Та-маторан. Да и имя Арин. Мог бы уж выкрутиться, назвать с частицей "Та-" в имени, остальных же умудрился таким образом назвать. Да и грамматика хромает, но в основном опечатки. Но рассказ интересно читать, не скучен, не скудное описание окружающей обстановки - мне нравится, одним словом.
0

SPECTRE писал(а):Арин маторан огня или маторан льда? То Ко-маторан, то маторан огня, то Та-маторан. Да и имя Арин. Мог бы уж выкрутиться, назвать с частицей "Та-" в имени, остальных же умудрился таким образом назвать. Да и грамматика хромает, но в основном опечатки. Но рассказ интересно читать, не скучен, не скудное описание окружающей обстановки - мне нравится, одним словом.
Спасибо большое. Можешь сказать в ЛС что с грамматическими ошибками? Я просто два раза в Ворде перепроверял, на будущее учту.
"Ко" и "Та" не очень удобно все время употреблять, да и мне самому казалось, что в тексте это будет не очень красиво выглядеть. . Но на будущее учту.
0

Да там так, по мелочи. Все указывать долго.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Арин маторан огня или маторан льда? То Ко-маторан, то маторан огня, то Та-маторан. Да и имя Арин. Мог бы уж выкрутиться, назвать с частицей "Та-" в имени, остальных же умудрился таким образом назвать. Да и грамматика хромает, но в основном опечатки. Но рассказ интересно читать, не скучен, не скудное описание окружающей обстановки - мне нравится, одним словом.
Спасибо большое. Можешь сказать в ЛС что с грамматическими ошибками? Я просто два раза в Ворде перепроверял, на будущее учту.
"Ко" и "Та" не очень удобно все время употреблять, да и мне самому казалось, что в тексте это будет не очень красиво выглядеть. . Но на будущее учту.
Дочитал рассказ и понял, что Арин это Та-маторан.
0

SPECTRE писал(а):Да там так, по мелочи. Все указывать долго, я просто сам подредактирую и тебе передам.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Арин маторан огня или маторан льда? То Ко-маторан, то маторан огня, то Та-маторан. Да и имя Арин. Мог бы уж выкрутиться, назвать с частицей "Та-" в имени, остальных же умудрился таким образом назвать. Да и грамматика хромает, но в основном опечатки. Но рассказ интересно читать, не скучен, не скудное описание окружающей обстановки - мне нравится, одним словом.
Дочитал рассказ и понял, что Арин это Та-маторан.
Спасибо.
Разве это было не заметно?
0

Нет. То ли из-за нехваток некоторых запятых, то ли из-за чего-то еще, я подумал, что Арин это ко-маторан. Да и имя без частицы "Та-", у остальных в имени были первые две буквы от имен каждого Тоа Мата.Граф Везон писал(а):Разве это было не заметно?
0

SPECTRE писал(а):Нет. То ли из-за нехваток некоторых запятых, то ли из-за чего-то еще, я подумал, что Арин это ко-маторан. Да и имя без частицы "Та-", у остальных в имени были первые две буквы от имен каждого Тоа Мата.Граф Везон писал(а):Разве это было не заметно?
Да, это косяк. Странно, почему я не придумал ему имя с частицей "Та" как остальным. Наверное думал что с остальными не спутают, поскольку у других Маторанов были первые буквы как у Тоа Мата. Возьму на заметку.
0

Граф Везон писал(а): Спасибо большое. Можешь сказать в ЛС что с грамматическими ошибками? Я просто два раза в Ворде перепроверял, на будущее учту.
В Ворде лучше не перепроверять, а писать. Ошибки тут же сможешь исправлять. Просто если под рукой постоянно нет компа, это другое...
Пока не дочитал, остались последние глава и эпилог. Знаешь, а битвы стали еще круче! Зачитываешься... И без лишней патетики и лишних слов - респект! Райн не получился клишированным злодеем, долго распинаться перед маторанами не стал.
А я всех героев запомнил. Рассказ-то маленький, но и персонажей немного - легко запоминаются. По сути, всего 8 действующих лиц на все произведение (не считая Вороксов) - оптимально для запоминания.
Маленький совет: в пылу действия не забывай об описаниях. 8 глава у тебя поэтому вышла такой маленькой, что она перегружена действиями. В предыдущих главах действие перемежалось с описаниями и они становились подлиннее.
0

Midnighter писал(а):Граф Везон писал(а): Спасибо большое. Можешь сказать в ЛС что с грамматическими ошибками? Я просто два раза в Ворде перепроверял, на будущее учту.
В Ворде лучше не перепроверять, а писать. Ошибки тут же сможешь исправлять. Просто если под рукой постоянно нет компа, это другое...
Пока не дочитал, остались последние глава и эпилог. Знаешь, а битвы стали еще круче! Зачитываешься... И без лишней патетики и лишних слов - респект! Райн не получился клишированным злодеем, долго распинаться перед маторанами не стал.
А я всех героев запомнил. Рассказ-то маленький, но и персонажей немного - легко запоминаются. По сути, всего 8 действующих лиц на все произведение (не считая Вороксов) - оптимально для запоминания.
Маленький совет: в пылу действия не забывай об описаниях. 8 глава у тебя поэтому вышла такой маленькой, что она перегружена действиями. В предыдущих главах действие перемежалось с описаниями и они становились подлиннее.
Спасибо. В восьмой главе судя по всему я слишком увлекся действиями, забылся совсем. Райн, у меня не было цели делать из него какого нибудь жуткого злодея. Это не его задача.
0

Ну действительно. Он поехавший, жестокий убийца, презирает маторанов - какой он злодей вобще?Граф Везон писал(а):Райн, у меня не было цели делать из него какого нибудь жуткого злодея. Это не его задача.
0

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Литературный раздел