Ваши сегодняшние неудачи.
0
Re: Ваши сегодняшние неудачи.
Были труды мне поставили четыре конечно это хорошо но всё же. Главная не удача это то что были труды не нравятся они мне.
0
Stormer XXL писал(а):Были труды мне поставили четыре конечно это хорошо но всё же. Главная не удача это то что были труды не нравятся они мне.
А как же в будущем? Вдруг ремонт квартиры, или еще что. Очень полезный предмет, и любой мне кажется должен его знать ( ну если конечно это не аригами, в некоторых школах я слышал бывает).
0
Строгание поленьев и выпрямление листов жести киянкой врятли поможет тебе поклеить обои. Ну, в основном, мы этим и занимаемся. И тысячный раз слушаем истории о армии, о том, как один слодат додумался на русско-китайской границе поставить портрет Мао(зачем, не помню, но ему выходной с неделю дали за смекалку), о разбитых верстаках и последующем появлении гениев и танцоров и о том, что нельзя мочиться на оголенные провода - прям счастье для Братишки. Ну, я конечно, избранный, на станке иногда работаю, иногда ничего не делаю. Но точить детали и сверлить отверстия в заготовках для номерков в раздевалку надоедает.Граф Везон писал(а):Stormer XXL писал(а):Были труды мне поставили четыре конечно это хорошо но всё же. Главная не удача это то что были труды не нравятся они мне.
А как же в будущем? Вдруг ремонт квартиры, или еще что. Очень полезный предмет, и любой мне кажется должен его знать ( ну если конечно это не аригами, в некоторых школах я слышал бывает).
0
Ну пока что труды наврятли мне пригодятся потому что мы делаем какие нибудь поделки из бумаги, картона и т.д.
0
Stormer XXL писал(а):Ну пока что труды наврятли мне пригодятся потому что мы делаем какие нибудь поделки из бумаги, картона и т.д.
Мы в 5 классе уже занимались нормальными трудами...
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
-Brutaka- писал(а):Stormer XXL писал(а):Ну пока что труды наврятли мне пригодятся потому что мы делаем какие нибудь поделки из бумаги, картона и т.д.
Мы в 5 классе уже занимались нормальными трудами...
Все зависит от школы. В некоторых вообще на физру тетрадки берут)
0
У нас на чтение задают рисунки, а на физ.-ру учебники дают... Шта?
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
0
Иногда да.
А иногда специально говорят не брать форму.
А иногда специально говорят не брать форму.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0