Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014
Ура! И тебе плюс АВ, за то что выложил Кстати, кто нибудь знает, почему он не показывает сборку и детальки?
С вами был я - Сантомститель!
0
Ура наконец то обзоры джанга во всех зверях разочаровался это дырка в зади а вот фурно понравился
Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0
Жаль, что моменты с просмотром всех деталей и сборка теперь в ауте.
Мой интерес убавился на 20%.
0
Splitter Beast with a lantern писал(а):Ура наконец то обзоры джанга во всех зверях разочаровался это дырка в зади а вот фурно понравился
Дырка сзади у оранжевой головы Сплиттера хорошо выглядит. Получается что-то типа глотки. Жаль, что остальным зверям так не сделали.
0
Последний раз редактировалось oparysh 17 янв 2014, 14:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Граф Везон писал(а):Taxy писал(а):Акимыч писал(а):Ему так всегда фабрикантов доставляют?
Да!
А главное что в коробочке и с надписью ЛЕГО. Ему эти наборы предоставляют для обзоров?
Он же писал в своем блоге, что заказал все наборы на официальном английском интернет-магазине Лего.
Александр Великий писал(а):Тем временем, обзоры всех наборов! На канале есть ещё обзоры комбайнеров, всех деталей и минифиг.
Отлично!
Сантомститель писал(а):Кстати, кто нибудь знает, почему он не показывает сборку и детальки?
Потому что до этого ему многие писали, что сборка и разбор каждой детальки - это самые скучные части обзора, и он их убрал для экономия времени.
Ниазеск писал(а):Жаль, что моменты с просмотром всех деталей и сборка теперь в ауте.
Тебе действительно так важно увидеть собрку и каждую деталь именно от Дженга? Есть и другие обзоры.
Furno8809 писал(а):Посмотрите в обзоре
Ссылка не работает.
0
Извините, эта моя первая ссылка.
Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0
Ниазеск писал(а):Жаль, что моменты с просмотром всех деталей и сборка теперь в ауте.
Мне это изменение не нравится не столько потому, что было очень познавательно, сколько потому, что у Дженга пропало что-то типично его.
А вот что мне сильно не понравилось, это то, что он показал минифигу сидящей в мехе только в обзоре Эво ХЛ.
0
Кстати, для тех кто хочет увидеть детали, Дженг сделал обзор всех новых деталей в отдельном видео:
Видимо ему не очень нравится идея минифиг в ХФ.
Александр Великий писал(а):А вот что мне сильно не понравилось, это то, что он показал минифигу сидящей в мехе только в обзоре Эво ХЛ.
Видимо ему не очень нравится идея минифиг в ХФ.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory