Сначала я дам свои ответы на поставленные в ПП вопросы.
Будет ли ХФ 2014 по вашему как то особо выделяться? Как?
Она уже серьезно выделяется на фоне всех остальных серий ХФ.
Что вам больше нравится, мехи или животные? Почему?
Лично мне всегда не очень нравились минифиги и я не обрадовался тому факту, что все Герои теперь уменьшены. Поэтому Звери мне нравятся больше
Будет ли по вашему эта линейка более популярна?
Очень хочется надеяться, что появление минифиг привлечет больше фанатов.
Что вы ждете от ильма по 2014? Будут ли по вашему промо наборы? Будут ли товары по ХФ не связанные с Лего? Какие они будут?
Фильм будет более эпичным и с улучшенной графикой. Один промо-набор вполне может быть (типа пакета с жуками). Если ты про мерчендайз, что такие товары уже есть, но они все всё равно от Лего. Это могут быть футболки, рюкзаки, пеналы, ручки, детские костюмы, блокноты и прочее.
Нравится ли вам 2014 как серия и сама идея 2014?
Да, весьма оригинально.
А теперь конкретно по этой теме.
Увидев заголовок, я подумал, что здесь будут обсуждаться самые первые впечатления о Фабрике Героев, когда она только появилась или когда вы о ней узнали. Но я увидел лишь очередное обсуждение ХФ 2014, которое прекрасно бы поместилось в Официальной теме. Более того, вопросы, поставленные в ПП настолько абстрактны и порой риторические, что обсуждение их в этой теме может завести очень далеко. Это все было бы намного уместнее в виде поста в каком-то блоге, чем в виде темы на форуме. И, в связи со всем этим я хочу скоро закрыть эту тему.