Lego 2014

Обсуждаем всемирно известный конструктор.

Re: Lego 2014

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 14:39

Кстати будет ещё один какой-то набор из криатора Red Thunder .

http://bricker.ru/sets.html?family=Mini ... e%20Series
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 15:34

Stormer XXL писал(а):
Эво писал(а):
Stormer XXL писал(а):Вообще то есть присмотрись.

куда? там нет есть у роки на крыше а где у ево?! и ты в Заречном живёшь?

Да в Заречном. Может мне и показалось. Я ошибся.

И я в Заречном :) А ты на какой улице живёшь?
Балк:-Это что стадо монстров-мутантов? Ха!К таким операциям мы давно привыкли.[bricker][/bricker]
Балк
Только построенный
Только построенный
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 16:05

SPECTRE писал(а):Ладно, прошлую часть объяснил: действительно, логично. Но.
1.То, что там написано на различных языках других стран не означает, что и заводы в этих странах есть. Позади и на русском пишут, но заводов в России нет.
Lehvak Nuva писал(а):А вы тему не перепутали? Здесь обсуждается всё Лего, КРОМЕ ХФ. ;)
Ну а это ты откуда выудил? В ПП такого нет. Или ФГ это уже не лего?
Фурно, и что? Это не аргумент. Речь шла о том, что якобы наборы после НГ приходят, а не наборы всех серий приходят после НГ.

1. На обороте упаковки прямым текстом написано, где изготовлены детали. Возьми любую канистру или коробку от Лего и прочитай.
2. Мне, как администратору, виднее, где что должно обсуждаться. Да и сам подумай (хоть раз), если есть целый раздел и специальная тема для обсуждения Фабрики Героев, то зачем о ней писать здесь?
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 16:34

Lehvak Nuva писал(а):
SPECTRE писал(а):Ладно, прошлую часть объяснил: действительно, логично. Но.
1.То, что там написано на различных языках других стран не означает, что и заводы в этих странах есть. Позади и на русском пишут, но заводов в России нет.
Lehvak Nuva писал(а):А вы тему не перепутали? Здесь обсуждается всё Лего, КРОМЕ ХФ. ;)
Ну а это ты откуда выудил? В ПП такого нет. Или ФГ это уже не лего?
Фурно, и что? Это не аргумент. Речь шла о том, что якобы наборы после НГ приходят, а не наборы всех серий приходят после НГ.

1. На обороте упаковки прямым текстом написано, где изготовлены детали. Возьми любую канистру или коробку от Лего и прочитай.
2. Мне, как администратору, виднее, где что должно обсуждаться. Да и сам подумай (хоть раз), если есть целый раздел и специальная тема для обсуждения Фабрики Героев, то зачем о ней писать здесь?
Прямым Китайским... Ты знаешь китайский? Нет, просто у меня нет ни одного набора лего. Возможно, некоторые компоненты наборов из Китая? Коробки, упаковки и прочее?
Да и насчет раздела. Ты разрешил обсуждать темы там, в разделах, но не запретил здесь(да и так это важно?)-как администратор, который эти правила составлял, ты должен знать такие нюансы. Да и ты не знаешь, зачем? Они дети, вот ответ. Если ты прекрасно знаешь, какого среднего возраста здесь форумчане, то такой вопрос ты задавать не можешь.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 17:00

SPECTRE писал(а):Прямым Китайским... Ты знаешь китайский?

По-английски написано "Componets made in Denmark, Hungary, Mexico, China and Czech Republic."
SPECTRE писал(а):Нет, просто у меня нет ни одного набора лего.

Что же ты тогда здесь забыл, на форуме так или иначе О ЛЕГО? <_<
SPECTRE писал(а):Да и насчет раздела. Ты разрешил обсуждать темы там, в разделах, но не запретил здесь(да и так это важно?)-как администратор, который эти правила составлял, ты должен знать такие нюансы. Да и ты не знаешь, зачем? Они дети, вот ответ.

Пока только тебя одного, такого умного и взрослого, хватило наглости поднять этот вопрос. Не нужно быть сверх-умным, чтобы понять, что если есть раздел для Бионикл и Фабрики Героев, то все что с этим связано нужно обсуждать только там, а для остальных серий Лего есть этот раздел. Каждый ребенок знает для чего та или иная вещь и что можно делать в одном месте, но нельзя в другом.
SPECTRE писал(а):то такой вопрос ты задавать не можешь.

Я могу поставить вопрос о твоем бане, если ты не прекратишь этот глупый спор.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 17:07

Lehvak Nuva писал(а):
SPECTRE писал(а):Прямым Китайским... Ты знаешь китайский?

По-английски написано "Componets made in Denmark, Hungary, Mexico, China and Czech Republic."
SPECTRE писал(а):Нет, просто у меня нет ни одного набора лего.

Что же ты тогда здесь забыл, на форуме так или иначе О ЛЕГО? <_<
SPECTRE писал(а):Да и насчет раздела. Ты разрешил обсуждать темы там, в разделах, но не запретил здесь(да и так это важно?)-как администратор, который эти правила составлял, ты должен знать такие нюансы. Да и ты не знаешь, зачем? Они дети, вот ответ.

Пока только тебя одного, такого умного и взрослого, хватило наглости поднять этот вопрос. Не нужно быть сверх-умным, чтобы понять, что если есть раздел для Бионикл и Фабрики Героев, то все что с этим связано нужно обсуждать только там, а для остальных серий Лего есть этот раздел. Каждый ребенок знает для чего та или иная вещь и что можно делать в одном месте, но нельзя в другом.
SPECTRE писал(а):то такой вопрос ты задавать не можешь.

Я могу поставить вопрос о твоем бане, если ты не прекратишь этот глупый спор.
1. А, ну ок.
2. Ты хочешь меня выгнать отсюда только из-за того, что у меня нет ниодного набора лего? Нет, у меня есть детали лего, я их покупал, но самих коробок нет. Но все равно, это довольно глупое решение(и местами обидное). Возможно, мне нравятся некоторые серии и прочее.
3. Видимо, не кажый ребенок это знает, раз кто-то этот вопрос задал здесь. И в этом вопросе тоже нет ничего страшного.
4. Причина бана наиглупейшая: спор с администрацией, насчет того, можно ли обсуждать ФГ в теме о лего или нет?
Но ты прав, стоит закончить спор.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 17:13

Stormer XXL писал(а):Кстати будет ещё один какой-то набор из криатора Red Thunder .

http://bricker.ru/sets.html?family=Mini ... e%20Series

Ссылка привела на страницу с минифигурками.Наверно какая-то ошибка ,попробуй снова.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2013, 02:06

Изображение
...Лично я жду финальных артов Чимы.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2013, 06:21

Интересная картинка.Понравилось то что у ниндзя будут причёски и у Зейна визор.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 ноя 2013, 07:53

ALEX59 писал(а):Интересная картинка.Понравилось то что у ниндзя будут причёски и у Зейна визор.
Было бы забавно, если бы он был предателем.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О LEGO