Некс 5.5
• Страница 1 из 1
Некс 5.5
Обновление моего неудачно сделанного Некса 5.0 . Что исправил : радугу , сделал менее навешенным. Сделал что вроде рюкзачка на спине для хранения пойманных мозгов ( вдохновлялся хф 2014 ) . Надеюсь вам понравилось ! Ну что , смотрим !
- Вложения
0

Re: Некс 5.5
Ну вот, эта уже получше будет!
Хотя...
...Плазма-шутер и "лук" все-таки осадочек оставили.
9/10.
Хотя...
9/10.
0

0

Хмм,слишком много радуги(много несочетающихся цветов) в одной самоделке.Если это Некс,то делал бы его в оранжевой цветовой гамме.
Пока 6,5.
Пока 6,5.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

0

Опять присутствует радуга пусть и в меньшей форме чем раньше. В минусах не буду писать простое строение поскольку деталей у тебя я так понимаю мало. Но есть минусы причем серезные. Первое, похимич и придумай что новое из оружия а не ту же пушку Некса и слегка измененный лук Бриз. Второе, этот Некс не Некс так как потерял свой основной цвет, оранжевый. Не все фото удачны ( позы)
0

0

-Brutaka- писал(а):Хмм,слишком много радуги(много несочетающихся цветов) в одной самоделке.Если это Некс,то делал бы его в оранжевой цветовой гамме.
Пока 6,5.
Ну не знаю , на мой взгляд Нексу зелёный идёт , а оранжевые детали на ногах я оставил что бы вписывалось в цветную гамму ( так как маска оранжевая ) . Только у меня вопрос , где вы видите радугу ?
0

_Chesherskiy_Kot_ писал(а):-Brutaka- писал(а):Хмм,слишком много радуги(много несочетающихся цветов) в одной самоделке.Если это Некс,то делал бы его в оранжевой цветовой гамме.
Пока 6,5.
Ну не знаю , на мой взгляд Нексу зелёный идёт , а оранжевые детали на ногах я оставил что бы вписывалось в цветную гамму ( так как маска оранжевая ) . Только у меня вопрос , где вы видите радугу ?
Он ему не идет потому что это Некс. В нем не должно быть зеленного, иначе это уже не Некс. Его основной цвет оранжевый. А радуга присуствует но в маленьком размере.
0

Что-то на уровне лазерной артиллерии, понимаю.Ниазеск писал(а):Ну вот, эта уже получше будет!
Хотя...
9/10.
От радуги избавился, а цветовая гамма ужасна. Это же надо было додуматься: ораньжевый и темно-зеленый... Лучше бы использовал более теплые тона: коричневый, красный, оранжевый, белый, желтый. Холодные некоторые тоже подходят: синий, фиолетовый.
Строение: ну, это же герой, так что все норм. Но рюкзак ужасен: что это за рюкзак, если туда ничего не помещается?
И убрал бы тентаклии со ступней. Это тебе не энт.
Вердикт: 7/10.
0

SPECTRE писал(а):Что-то на уровне лазерной артиллерии, понимаю.Ниазеск писал(а):Ну вот, эта уже получше будет!
Хотя...
9/10.
От радуги избавился, а цветовая гамма ужасна. Это же надо было додуматься: ораньжевый и темно-зеленый... Лучше бы использовал более теплые тона: коричневый, красный, оранжевый, белый, желтый. Холодные некоторые тоже подходят: синий, фиолетовый.
Строение: ну, это же герой, так что все норм. Но рюкзак ужасен: что это за рюкзак, если туда ничего не помещается?
И убрал бы тентаклии со ступней. Это тебе не энт.
Вердикт: 7/10.
Я же писал это рюкзак да пойманных мозгов !

0

• Страница 1 из 1