Ваши сегодняшние неудачи.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 03 июн 2013, 10:58

SuMRaK писал(а):При шествии на экзамен, отойдя от школы 100 метров возле поликлиники наехала машины на ногу. Разбарабанило - растяжение связок.
Теперь полнедели холодное прикладывать, затем тёплое неделю. И полтора месяца отсутствия физических нагрузок.

Да что ж такое с этими экзаменами! То температура, то на ногу наехали. Мало того никто не сфотографировал номер автомобиля и не сообщили в ГАИ. Так ещё она и уехала. Просто зашибись!

Я так все Дни Рождения буду праздновать? В прошлом году с температурой 38,6 лежал. Гости отдельно сидели - веселились. Через две недели - 16-го, а тут такое! Ещё кашляю до сих пор, ещё и с костылями буду!

Теперь резервный день сдачи ЕГЭ после праздника - 17-го, а я думал уже 10-го после общества освобожусь и лафа(((
Теперь поллета на велосипеде не покатаюсь(( А так охото уже месяц, да с этим ЕГЭ времени не было. А теперь ещё и брат зовёт кататься всё((

Весело! <_< <_<

Сочуствую. Жаль что водитель останеться без наказанным.
SoundWave
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 июн 2013, 14:20

Водителя нашли. Её муж приезжал, составили расписку - пришли к мировой. Так бы все огреблись и водитель и школа. Это уголовщина. Просто нам мататься не охота по судам, да и на реабилитацию деньги нужны как можно скорее. Дал восемь тысяч, хотя договаривались на десять, но и этого бы было мало. Этого не хватит на полную оплату физиотерапии и массажа. Из своего кармана придётся платить. Мы не хотели на них нажиться в свою пользу. Просто чтобы хотя бы материальный ущерб покрыло, не говоря про моральную компенсацию. У них ещё двое детей дошкольного возраста, а он [муж] один работает слесарем.

Теперь ещё две недели подготовки к экзаменам, День Рождения и лечение. + огород с середины июля (для меня) и с поступлением бегать. Лето обещает быть весёлым, что уж)) :sleep:
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 июн 2013, 15:00

SuMRaK писал(а):Водителя нашли. Её муж приезжал, составили расписку - пришли к мировой. Так бы все огреблись и водитель и школа. Это уголовщина. Просто нам мататься не охота по судам, да и на реабилитацию деньги нужны как можно скорее. Дал восемь тысяч, хотя договаривались на десять, но и этого бы было мало. Этого не хватит на полную оплату физиотерапии и массажа. Из своего кармана придётся платить. Мы не хотели на них нажиться в свою пользу. Просто чтобы хотя бы материальный ущерб покрыло, не говоря про моральную компенсацию. У них ещё двое детей дошкольного возраста, а он [муж] один работает слесарем.

Теперь ещё две недели подготовки к экзаменам, День Рождения и лечение. + огород с середины июля (для меня) и с поступлением бегать. Лето обещает быть весёлым, что уж)) :sleep:

самое главное сейчас - не впадать в депрессию... :v:
держись...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июн 2013, 09:30

С братом пошли в кино. Шли под пеклом в самую даль но дошли. В кинотеатре потребовали свидетельство о рождении так как не поверили что мне 12 и предложили сгонять домой за свидетельством. Предложил им переговорить с моими родителями по телефону, но по неизвестным мне причинам те не согласились. Мне ведь и вправду было 12, но продолжать свою прогулку под палящим солнцем я не хотел. Мы с братом решили что это не стоит нашего времени и пошли домой. Деньги нам конечно вернули но все таки обидно. Раньше пропускали без свидетельства а теперь...
В общем усталые и злые вернулись мы домой. :facepalm:
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 июн 2013, 14:48

Сборище ноющих шкальников, что ле
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 июн 2013, 15:55

Altrix писал(а):На РБ все умерли.

Это точно.Хотел там купить 8505 Amazon и 8507 Energi у aberon,а.
Я там зарегистрировался 17 Мая под именем Амазон, но моя учетная запись до сих пор не активна.
Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
Эйден
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июн 2013, 09:55

SuMRaK писал(а):При шествии на экзамен, отойдя от школы 100 метров возле поликлиники наехала машины на ногу. Разбарабанило - растяжение связок.
Теперь полнедели холодное прикладывать, затем тёплое неделю. И полтора месяца отсутствия физических нагрузок.

Да что ж такое с этими экзаменами! То температура, то на ногу наехали. Мало того никто не сфотографировал номер автомобиля и не сообщили в ГАИ. Так ещё она и уехала. Просто зашибись!

Я так все Дни Рождения буду праздновать? В прошлом году с температурой 38,6 лежал. Гости отдельно сидели - веселились. Через две недели - 16-го, а тут такое! Ещё кашляю до сих пор, ещё и с костылями буду!

Теперь резервный день сдачи ЕГЭ после праздника - 17-го, а я думал уже 10-го после общества освобожусь и лафа(((
Теперь поллета на велосипеде не покатаюсь(( А так охото уже месяц, да с этим ЕГЭ времени не было. А теперь ещё и брат зовёт кататься всё((

Весело! <_< <_<

Хм... брайн атак Фурно :facepalm: . Да ну его к чертям :good: !
http://vk.com/public.bumblebee?z=photo-47555223_298442469%2Falbum-47555223_00%2Frev
Ден Нейтер
Новичок на ФГ
Заготовка для Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 июн 2013, 16:43

Скрытый текст:
Ден Нейтер писал(а):

Весело! <_< <_<

Хм... брайн атак Фурно :facepalm: . Да ну его к чертям :good: !
http://vk.com/public.bumblebee?z=photo-47555223_298442469%2Falbum-47555223_00%2Frev

Простите, ЧТО? O_o Зачем мою цитату выделили?
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 июн 2013, 06:18

Третий день нет солнца, да ещё вчера весь день лил дождь
VOLTIX
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 июн 2013, 09:57

К чертям полетел режим сна. Ложусь в 2 часа ночи, просыпаюсь в 2 часа дня. А всё потому что я стал зависимым от интернета. Ненавижу интернет и самого себя!! :angry:
26 мая, 2013 года. И только в этот день я понял, что когда я хочу ввести какое либо слово написанное с заглавных букв, то могу пользоваться капсом. AAAAA!
Просто Ник

Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы