Повесть "Новый злодей"

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Повесть "Новый злодей"

Сообщение Добавлено » 16 мар 2013, 13:07

Я создаю линейку рассказов о новом злодее-Скайроне
В повести будет точно 5 глав,но я планирую больше
Так вот сюда я буду выставлять свои рассказы и объеденю их в повесть
Название глав:
1 глава "Начало"
2 глава "Миссия на Лемусе 2"
3 глава "Захват разума"
4 глава "Объеденение"
5 глава "Неожиданная помощь"
6 глава " Могущественный злодей"
7 глава "Боевой механизм"
8 глава "Решаюшая битва "
9 глава "Контроль".
10 глава "Использывание силы Скайрона"
11 глава "Обучеение Роки"
12 глава "Резкий ход"
13 глава "Потеря"
14 глава " Потеря надежды "
15 глава " Вторая стадья конроля"
16 глава "Исчезновение силы"
17 глава "Партизаны"
18 глава "Миссия:"Поиск и уничтожение"
19 глава "Могущественный Скайрон и слабые партизаны".
20 глава "Появление древней рассы"
21 глава "Добро и зло рассы"
22 глава "Сотруднечевство."
23 глава "План возмездия"
24 глава "Неожиданная атака"
25 глава "Великая битва"
Продолжение будет!
.............
Приложение к повести;
Артефакты:
1) Антимагнитнная перчатка.Способности:подкидывать всё железное,в том чесле и противника.
2)Киберброня.Способности:очень крепкая броня,активируеться при нажатии на кнопку.
3)Монипулярный разделитель.Способности:разделяет любого на две части (с противоположнными характерами)
4)Ультрозвуковое орудие.Способности:запускает выстрел точно в грудь противника или запускает широкую звуковую волну.
5)Энергоменерал 3X.Способности:увеличивает твою скорость в 1000 раз.
6)Сквозной активатор.Способности:активировав его все выстрелы и удары противника будут проходить сквозь тебя.
7)Лазер заморозки.Способности:при попадании, замараживает противника.
8)Уничтожатель:самый ощный из артефактов.Способности:уничтожает всё живое в радиусе 100 км.
9)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует одно мощное оружие.
10)Ключ.Способности:отсутствуют.Но активирует мощное оружие.
1глава
Срочно команда Дельта 9 пройдите в комнату для инструктажа.Злодей по имени Скайрон.Вапор перебил:"Кто такой Скайрон?"Ему ответили:"О нём мало что известно.Вот его биография":Когда и где появился Скайрон неизвестно.Он был заместителем огненого Лорда,но когда Огненый Лорд собрал армию огненых злодеев Скайрон уволился.Долгое время о нём ничего не знали. После Побега на Фабрике героев Скайрон был помощником Икс-Плода,на службе у Икс-Плода Скайрон узнал про завод взрывчатки на Лемусе 2.Но когда Икс-Плода поймали,Скайрон успел сбежать.Он стал изобретателем и теперь он стал совершать преступления.Надо срочно его остановить!
2 глава
Вступление:
Несколько лет назад команда Альфа остановила Ротора и Икс-Плода на планете Лемус 2.Спустя время неизвестный злодей и изобретатель Скайрон решил загрузить большие корабли взрывчаткой с завода и отправить их на каждую планету системы Лемус.Когда об этом узнали на Фабрики героев команда Дельта 9 была отправлена на это задание.
Основная часть:
Корабль с героями приближался к планете Лемус 2.Герои думали что эта миссия окажется лёгкой,но всё не так просто,Скайрон изобрёл роботов и сделал из них армию.Эти роботы были вооружены( у них был сдвоенный плазмомёт).Герои приземлились и увидели завод взрывчатки,а там никого,они шли осторожно и внимательно смотрели по сторонам.И вдруг со спины по ним стали стрелять,герои обернулись,спрятались за камнями и начали перестрелку.Слинк крикнул Лукасу Вапору:"Мы долго не продержимся!"И правда роботов было больше 100 ,а их только 3.Спустя час перестрелки Эмили Вайс была ранина,а в армии злодеев осталось где то 20 роботов. Вапор приказал:"Держитесь,видите перестрелку,а я доберусь до Скайрона.Только прикройте меня!"Слинк сказал:"Мы прикроем!"Вапор побежал вперёд,прошёл через армию злодеев и добрался до Скайрона.При виде Вапора Скайрон испугался и приказал загружать корабли той взрывчаткой которую они успели взять с завода и начал убегать на главный корабль который был быз взрывчатки.Герои победили армию и сели на свой корабль,а в это время корабли Скайрона были в космосе.Корабль героев догнал злодеев и Вапор выпругнул с корабля на вражеский корабль,убил всех на корабле и отправил корабль автопилотом до Лемуса 2.Так корабль за кораблём.И в итоге он запрыгнул на главный корабль и начал всех убивать,когда Скайрон узнал об этом он сел на спасательный корабль и улетел.Вапор захватил корабль и отправил его на Лемус 2.
Миссия удалась,но только Скайрон ушёл от героев.
3 глава "Захват разума"
Фабрика героев,все команды заняты миссиями,ни считая команды Ро-14.В это время далеко в космосе в небольшой лабаратории Скайрон изобретает новое устройство:"Моё новое изобретение поможет мне захватить сначала эту галактику, а потом другие галактики!Ха-ха-ха-ха!!!Только надо добраться до Мерака 9".
Скайрон отправился на Мерак 9,спутя некторое время Скайрон приземлился на Мерак 9.Весь астероид был заполнин рабочим шахт.Скайрон стал устанавливать своё устройство,как только это увидели рабочии,они вызвали героев и в это время Скайрон включил своё изобретение.У всех на астероиде начала болеть голова,все упали в обморок.
Как только об этом узнали на Фабрике героев,команда Ро-14 отправилась на задание.Приземлившись на Мераке 9 они увидели много рабочих,но эти рабочии не обращали внимания на героев.Герои увидели Скайрона,в ту же секунду Скайрон крикнул:"В атаку!"И все рабочии атаковали героев.Конечно герои легко справлялись .А Скайрон опять включил свою машину.У героев заболела голова и они стали кланяться Скайрону.Скайрон приказал садиться на корабли.Корабли взлетели и отправились на Фабрику героев.Об этом узнали.Команда Альфа успела первой вернуться на Фабрику героев.А в это время корабли Скайрона приземлялись около неё.Стормер приказал занять позиции у Фабрики.Фурно и Некс встали в одном углу,Сурж и Стрингер в другом,а Бриз,Балк,Эво и Стормер встали прямо у входа и начали перестрелку(герои 4.0).Они не могли долго выдержить.Но в это время прилетели ещё 3 команды:Ро-3,Мью-19 и Дельта 9.Эти команды бросились в ближний бой.А чуть позже и Альфа бросилась в бой.Но когда Стормер увидел что Скарон опять включает свою машину,Стормер крикнул:"Быстрее!По кораблям!"Успели только:Фурно,Сурж,Стрингер,Балк,Некко Скотт,Лукас Вапор,Эрик Зил и Эмма Сейдж.
Скайрон активировал устройство и завладел всем Макуиро-Сити.
4 глава "Объединение"
Захватив Макуиро-Сити Скайрон отправился уничтожать героев, которые улетели в разные части Вселенной.
А в это время на Алмаке 4 герои которые успели сбежать из Макуиро-Сити,рассказали всё остальным командам.Они предложили объедениться в одну большую команду и вернуть Макуиро-Сити.Надо было использовать обманный манёвр ,а то Скайрон вычислит их координаты.Они решили сделать так:кто нибудь один привлечёт к себе внимание(Фурно),а в это время остальные отправются в Макуиро-Сити,так и сделали.Фурно взлетел в космос,как и планировалось Скайрон вычислил его координаты и его корабль полетел за Фурно в дальние уголки Вселенной.В это время герои полетели в Макуиро-Сити.
Они начали приземляться и вдруг в них начали стрелять зенитные установки.Кого то подбили, кто то приземлился,но в любом случае все герои кинулись в бой.Герои двигались к Фабрике героев.Рабочие сообщили Скайрону и он разозлился и приказал развернуть корабль.Корабль развернулся.
Герои отчистили Макуиро-Сити от злодеев,но в это время корабль Скайрона начал приземляться.От туда вышла армия злодеев и сам Скайрон.Герои уничтожили устройство Скайрона.Скайрон был в ярости,его войска проиграли героям.Герои собирались орестовать Скайрона,но злодей сел на свой корабль и решил использовать сломаное мощное оружие,которое могло уничтожить всю Фабрику героев.Пушка зарядилась и в ту же секунду взорвалась.От взрыва Скайрон улетел далеко в космос,в этом взрыве Скайрон вряд ли выжил.
Продолжение следует
Фабрика героев, отдел управления миссиями, все команды слушают речь мистера Макуры:"Герои,мы все запомнили злодея по имени Скайрон и все что он натворил.Так вот, наши учёные расчитали координаты Скайрона после взрыва, но там и в пределах почти 1000 километров его тело так и не нашли".Герои заволновались и спросили:"Он что выжил?" Макуру продолжил:"Скорее всего его кто то забрал от туда, а может он и правда выжил.Нам надо быть внимательными, потому что он достаточно опасен!"
В это время на маленьком астероиде,в не большой базе внутри астероида.Открываеться механическая дверь,кто то заходит, подходит к компьютеру, что то набирает, оборачиваеться и смотрит на тело Скайрона.Говорит:"Я не понимаю зачем я это делаю, хотя это мне на пользу, Скайрон единственный злодей который захватил Фабрику героев.Я вылечу его и вместе мы захватим всю Вселенную! Ха-ха! Ха-ха!"
6 глава "Мощный злодей"
Скайрон так и лежал на медецынском столе ,в отключке.В его тело были вставленны синие трубочки,на голове было устройство для определения мозговой активности,руки и ноги были прикованы к столу.А нейзвестный злодей проверял состояне Скайрона:"Энергии у него мало,а вот мозговая активность велека.Похоже его тело это просто мусор,а вот его мозг могуществен!Я знаю как я могу узнать чертежи Скайрона,использую психокордикальное соединение(это устройсто помогало попадать в мозг любого,надо только соеденить свой мозг с другим мозгом.Так он и сделал.Попав в мозг Скайрона он увидел здание фабрики героев но там стоит не буква "H",а буква "V".Небо было тёмным,по всему Макуиро-Сити ходят роботы-охранники,зайдя в "Фабрику злодеев" он увидел:как в сборочной башне строят злодеев,а в кабинете Макуро сидит Скайрон на троне,командует,смотрит как героев злодеи пытают(для разлечения) и ещё Скайрон смотрел проекты новых злодеев.Неизвестный злодей подошёл к Скайрону,увидев его Скайрон приказал атаковать,но все кто его били проходили сквозь его (потому что он не являеться вооброжением Скайрона).Скайрон спросил:"Что тебе нужно?"Он ответил:"Чертежи твоих изобретений."Скайрон:"Я отдам их тебе если ты оживишь моё тело."Он:"Хорошо!"И неизвестный злодей исчез.Он включил поток энерги и Скайрон ожил."это ты меня оживил?"Ответ:"Да,меня зовут Крич!.Скайрон:"Хорошо,какой у тебя план?"Крич:"Я изучал древние файлы и узнал о 10 мощных артефактах"Мы их должны найти!"
7 глава "Боевой механизм"
Найти 10 артефактов не так просто.Надо найти и использывать базу "Аскайн"(эту базу данных создали очень давно,при её помощи можно вычислить координаты древних артефактов,докментов,заметок и т.д.).По данным она находится где то на Итамине 2.Скайрон и Крич приземлились на Итамин 2 и искали здание в котором хранилась база "Аскайн".Это здание было разрушено и спрятано под землю во время войны."Ну где это проклятое здание?"-спросил Скайрон."МЫ найдём его по древним документам".Они взрывали землю Итамина 2 и искали в этой яме здание.Поиски продолжались.
В это время на Фабрике героев.Зиб:"Герои,нам поступило сообщение о том что на Итамине 2 взрывают землю.Вам надо отправиться и узнать в чём дело.Поскольку эта миссия не так важна мы отправим только одного из вас."Сурж:"Давайте, я!"Зиб:"Хорошо Сурж, отправляйся."Сурж пошёл на корабль и взлетел в космос.Прилетев на Итамин 2 Сурж вышел из корабля и начал искать того кто взрывает землю.Связи не было(при взрывах канал связи был повреждён).Сурж увидел Скайрона и атаковал его.Они сражались,но Крич подошёл сзади и выстренул в спину Суржа.Сурж был в отключке.Прошёл час Зиб стал волноваться и отправил Фурно.А Скайрон и Крич нашли здание и стали скачивать данные.Прилетев Фурно тоже скачал данные так на всякий случай.А злдеи уже улетели.Фурно спас Суржа и вернулся на Фабрику.Зиб изучил эти данные и все учёные Фабрики начали вычислять координаты артефактов.Скайрон и Крич тоже стали вычислять координаты.
Координаты первого артефакта все быстро вычислили.Он находился на Алмаке 2.Скйарон отправился (от злодеев) и отправилась команда Ро 14.Скайрон первый прелетел на плпнету и нашёл артефакт.А когда герои приземлились.Скайрон активировал артефакт(анти-магнитную перчатку) и начал поднимать героев в небо,он кидал их на землю и в скалы.Герои отклюались один за другим и вскоре герои были в отключке.Скайрон улетел.А герои очнулись чача через 4.
После неудачи герои первыми вычислили координаты второго артефакта(кибер броня).Он находился на Лемусе 1.Отправилась команда Эпсилон 4.Герои уже преземлились и стали искать артефакт.А в это время Крич тоже вычислил координаты и сам отправился.Герои увидели артефакт,но тут со скалы спрыгул Крич и активировал артефакт.Он сразу оказался в супер крепкой броне-костюме.Герои начали стрелять,но броне непочём их выстрелы.Но гкрои не сдавались и выстренули в скалу.На Крича упал валун.Броня слетела с него и герои забрали её.А Крич долго пытался вылезти из под валуна.
Следующим артефактом был монипулярный разделитель.Но теперь Скайрон изобрёл телепорт и они телепортировались на Фабрику героев и освободили Кородера,Мелтдауна и Токсика-Реапу.А потом они телепортировали Мелтдауна и Кородера на Фабулокс 18(там и находился артефакт).А от героев отправилась команда Мью 19.Мелтдаун и Кородер нашли артефакт.И случайно его включили и тут Мелтдаун разделился на две части одна добрая,а другаю злая)И эти две части стали сражаться.Но кородер нашёл кнопку "Отмена" и нажал её.Мелтдауна стал нормальным.Герои прилетелы и захотели забрать артефакт, но Кородер и Мелтдаун уходили в телепорт.Но тут один из героев выстрелил по артефакту.Артефакт взорвался.
Через 3 дня Мистер Макуро выступал с речью:"Герои,нам надо найти все артефакты ,до того как их найдут злодеи.На этот раз мы быстро расшифровали пятеро координат.Два артфакта находятся на Сициле(Энергоминерал3N и Ультрозвуковая пушка).Туда мы отправим Фурно и команду Сигма-1.Для команды Сигма-1 мы разроботали новую броню и оружие.Броня лёгкого класса,с генератором на спине(для быстрого передвжения под водой),а пушка стреляет мощным зарядом воздуха.Отправляйтесь!Ещё три артефакта находятся прямо здесь,на нашем астероиде.Только найти их будет не так просто.Все команды на поиски!"Все отправились искать.В это время на астероиде(базе злодеев):"Да как вы могли позволить героям взорвать артефакт?Ещё одна неудача и вам конец!Понятно?Ответ:"Понятно,Лорд Скайрон!"Они телепортировались на Сициилу.Они сразу увидели ультррозвуковую пушку,а тут как раз прибыли герои.Кородер выстрелил мощной и широкой волной звука,герои отлетели,а злодеи удрали.Надо было найти второй артефакт.Фурно успел прочитать заметки "Аскайна",там сказано:"Энергоминерал3N-это минерал 1 метр в длинну и 50 см в ширину,увеличивает скорость в 1000 раз.)Тут один из героев увидел что то яркое,это и был энергоминерал3N.Герои собирались забрать минерал,но тут Кородер выстрелил ультрозвуковое пушкой и тут минерал раскололся на две части и началось землетресение.Злодеи зобрали часть побольше и уплыли в портал,а герои оторвали кусок от остатка от минерала, всплыли и сели на корабль.Половина Сицилы была разрушена после землетресения.
Все герои искали Разрушитель,Лазер заморозки и Сквозной активатор.Наконец они нашли Сквозной активатор.Его нашёл Стормер,но связи в этом месте не было.Он отправился на Фабрику.Но тут из портала вышел Токси Реапа и выстрелил в Стормера кислотой.Стормер схватился за Ядро(кислота попала в него).Наконец снял Стормер кислоту.И случайно включился Сквозной активатор(он оделся как часы на руку Стормера).Тут вышел из поратал Мелтдаун и Скайрон:"Прощай Стормер"!И выстренули из пушек.Стормер от испуга закрылся рукой и вдруг выстрелы прошли сквозь него.Они стреляли и стреляли,а Стормер бежал к направлению Фабрики.Его увидели Сурж,Бриз,Стрингер и Рока.Эти герои увидев злодеев,крикнули Стормеру:"Ложись!"Стормер:"Стреляйте!Верьте мне!"Ответ:"Как хочешь".И они стали стрелять,а выстрелы опять прошли сквозь Стормера.Злодеи убежали в портал.Тут команда Ро-14 нашла Разрушитель,но здесь уже стояли злодеи:Скайрон,Кородер и Крич.Злодеи увидев героев испугались и начали побег в портал,вместе с артефактом.И тут Фурно схватил артефакт и начал бежать злодеи начали перестрелку с героями и злодеи ушли в портал(испугались).Герои принесли этот артефакт и Мистер Макуро его уничтожил.А вот Лазер Заморозки прямо перед носом у героев забрали злодеи.В итоге из 8 артефактов(7)поровну у всех.Осталось только найти два ключа активирующих мощное оружие.
Спустя месяц координаты двух ключей были расшифрованы.Они были спрятаны в Древнем храме на планете подобной астероиду Фабрики героев.Там было много городов и современных и древних-заброшеных.Туда отправились все герои и все злодеи.Они долго сражались в этом храме .И в итоге два ключаупали на пол и соединились.И в это время планета задрожала,все жители превратились в пыль,а вся планета медленно привращалась в что то подобное чёрной дыре.Только оно почемуто не засасовало ничего в себя.Скайрон вскрикнул:"Эта машина времени!"Ей могли воспользоваться и герои и злодеи(потому что один ключ был у героев,а второй у злодеев).Продолжение следует!

8 глава.
Герои и злодеи стали сражаться за машину времени.Приимуществане было ни у кого,силы были равны.И тут Рока,пытавшись попасть в Скайрона,попал в гениратор энергии.И тут машина времени начала трестись.Стормер:"Бежим!Сейчас будет взрыв!".Крич:"Убегаем"!Все покидали это место,но Скайрон и Рока остались и начали битву.Битва была жестокой.И тут машина взорвалась!
-Нет!!!-крикнули герои.
И тут из-за облака дыма вылетел Рока.А потом Скайрон.И Скайрон засветился синем цветом,и тут появился портал.Злодеи улетели в него.Герои вернувшись на фабрику,разбирались что произошло с Рокой.Зиб:"Рока получил какую ту силу.Это сила мшины времени.Благодаря ней Рока может создавать портал ведуший,либо в прошлое,либо в будующее.Тоже самое произошло и с Скайроном.Вы стали властелинами времени!"
9 глава."Контроль".
Прошло две недели.Рока все пытался научится создавать порталы,но ничего неполучалось.
-Почему ничего не получается?
-Рока,тебе надо пробовать и пробовать,пока не получится.Пробуй еще.
-Хорошо.
Рока продолжал.
В это время на астероиде злодеев.
-Крич,что со мной произошло?
-Скайрон,похоже,ты стал обладать силой времени,ты можешь открывать временные порталы.
-Это хорошо.Надо побробовать.
Скайрон начал обучение.Прочитал все возможные данные и начал.Наконец с где то 40 попытки у Скайрона получилось,но правда случайно.И всего на 6 секунд.
-Ты дожен научится контролировать эту силу,а о если порталы будут открыватся случайно,то тогда произойдет катострофа,если два случайных портала будут рядом,то вселенная будет в хаусе.
-Хорошо Крич.Буду пробовать.
Скайрон учился и учился и только на третий день.
-Ааааа.....Да получилось,я не верю своим глазам.Слегка больно,но терпимо.
-Наконец.У тебя получилось,Скайрон!
-Да,надо придумать,как использывать мою силу...
Проодлжение следует.....
10 глава "Использывание силы Скайрона".
-Я предлагаю...-начал говорить Кородер.Его перебил Крич.
-Что ты можешь думать,ты просто солдат,а я и Скайрон ученые и главнокамандующие.
-Остановись Крич!Я здесь главный,Кородер,продолжай.
- Так вот.Я предлагаю перенистись в прошлое и сделать так,что бы мы получили все артефакты.И тогда все может изменится.
-Ну да.если мы поможем тем нам,то все артефакты будут у нас и в итоге машина времени тоже будет только нашей.Молодец Кородер.Отныне ты командуюешь Мелтдауном и Токсик реапой.Но нам надо еще добыть войнов.
-Скайрон,у нас это не получится.Помоим данным,тюрьма фабрики стала охранятся еще больше.
-Это плохо.
-Да,но я могу побробовать создать кое что.Мой старый проект.Я буду пока над ним работать.Отныне мне не мешать.я буду очень занят.
-Хоршо Крич.Приступай.Будем ждать.А сейас,я побробую вернутся в прошлое и помочь тому мне захватиь артефакты.
Скайрон активировал портал и Скайрон,Мелтдаун,Кородер и Токсик реапа ушли в портал.
Они приболи в то время,когда Крич проиграл героям кибер- броню. Скайрон вырубил со спины героев и ушел в новый портал.А Крич успел взять броню и в скором времени улетел.
Теперь они попытались спасти Монипулярный-разделитель.Они прибылии на этот раз они выстрелили в корабль героев и он упал в леса.Это задержалогероев и все злодеи успели уйти с артефактом.
Теперь они спасли ЭнергоменералN3 от разрушения и в итоге злодеи взяли его весь,а не половину.
Потом Сквозной активатор забрали прямо из рук Стормера.И потом быстро кинулись на место машины времени,ни герои,ни злодеи эти координаты еще не узнали.Скайрон взял два ключа и задумался.
"Если я соеденю ключи машина включится и я несмогу владеть силой времени!Надо когда включится машина времени самому ее сломать и тогда я опять останусь с силой."
Так и сделал.
"Все миссия выполнина,отправляемся обратно!"
Скйарон вернулся.На их базе лежали все артефакты.
-Ну ты даешь Скайрон!-сказал Крич.
-Спасибо!Это было просто!Герои теперь вам конец!
Продолжение следуед......

11 глава "Обучение Роки"
Фабрика героев.Стрингер пошел менять охрану артефактов.
Дверь открылась и Стрингер увидел удивленных охранников и то,что в комнате нет артефактов.
-Что произошло?!
-Командующий Стрингер,мы не знаем.Мы стояли,охраняли и вдруг артефакты стали исчезать.
-Но почему тогда стекло защитных капсул не разбито.
-Мы не знаем.Они стали исчезать прямо от туда.
-Хм.Але Стрингер ЦУМу.У нас в комнате хранения артефактов проблемы.
-Что случилось?
-Артефакты пропали.
-Как?
-......(Стрингер все рассказал).Вот.
-Понятно,Стрингер пройдите в ЦУМ,
Стрингер пошел.Пока шел Стрингер думал о случившимся.Вскоре Стрингер пришел.
-Приветствую Мистер Макуро.-сказал он.
-Приветствую Стрингер.Ты вовремя.
Герои собрались и слушали Мистера Макуро.
-Герои,артефакты теперь у злодеев.
-Как вы это придумали?
-Вы вспомните.Скайрон тоде как и Рока стал обладать силой и похоже он научился ее контролировать.
-Но почему раньше Роки.
-Похоже что у Скайрона более развитый организм и он умеет его конролировать,в отличии от нашего юного героя.
-Ну и что теперь делать.
-Учить Року.
-А нельзя передать силы другому герою?
-Как мы знаем нет.Мы не обладаем такими технологиями,что бы провести масштабной исследование.
Обучение Роки началось.Рока опять пробовал сделать портал.
-Не получается!Мне очень больно и при этоиъм ничего не получается!
-Рока мы придумали кое что.Иди за мной.-Сказал Мистер Макуро.
Они пришли в научный центр.Там на столе лежало маленькое устройство.
-Одень это устройство,Рока.Одевается на грудь и голову.
Рока одел.
-Теперь еще раз пробуй!
Рока стал напрягатся.
-Не получается.
-Пробуй!Терпи!Не останавливайся!
И в скоре на устройстве в районе груди стал крутится диск.В области головы выдвинулась маленькая онтена.
-Давай Рока!Давай.
Диск стал очень ыстро крутится
-Рока подумай куда переместится!Быстрее!
Рока придумал.Из диска полетел буч и открылся портал.
-Ура!Ура!Ура!
Кричали все.
-Рока расслабся!Хватит.
Рока не слышал и напрягся еще.Портал рос и рос.И вскоре Рока отключился.А портал стал медленно сужатся.Мистер Макуро не разрешил зайти в портал.Портал закрылся и Рока очнулся.
-Ух.
-У тебя получилось Рока.Только в следующий раз престань нарягатся когда надо расслабится.Пока ты будешь учится 6 раз в день с этим устройством.А через два дня тренеровок побробуешь без.
Продолжение следуед...

12 глава "Резкий ход"
Рока проходил последнию тренеровку с устройством.А за два дня ученые выяснили,что Рока может создовать временной портал и еще обычый портал.Для активации обычного портала,надо было подумать только о месте а не о времени.
В это время на астероиде......
-Крич,как продвигается твой проект?-спросил Скайрон.
-Командующий Скайрон,простите,но этот проект очень сложный,мне надо будет долго над ним работать,сначала нужно создать схемы и тому подобное,потом ввести ДНК,потом начать выращивать,долгое время выращивать и потом отправлять!Вот за такой процес может появится проект "Паразит-мозг".
-И в чем особенность этих мозгов-парозитов?
-Они могут залесть на любое существо,сделать из него монстра и контролировать его.
-Необычно,но сейчас ты нам будешь нужен для другого дела....
На Фабрике...
Рока наконец завершил тренеровки.
-Молодец Рока,тепперь побробуй без устройства.-скаазл Мистер Макуро.
Рока чуть вздохнул,снфл устройство и начал.
Рока так напрягся....и тут "Командование.....нужна помощь......-Молчи и умри........помогите они очень сильны.....Бф,бах....
Все здание задражало.Рока упал на пол и был слегка травмирован.
-Срочно закрываем двери,срочно собираем героев,нас атакуют,это Скайрон и его приспешники!-сказал Зиб.
-Все бегом,надо защитить вход.Рока ты останься здесь....-сказал Мистер Макуро и как можно быстрее пошел.
Герои подбежали к входу,они увидели Крича,Мелтдауна,Токсик Реапу и Кородера,у каждого был артефакт.У Крича анти-магниьная перчатка и за спиной был прикреплен Разрушитель,у Мелтдауна сквозной активатор и луч заморозки,у Кородера ультро звуковая пушка,а Реапа был одет в кибер броню.
-Но где Скайрон?
В это время Скайрон на каробле подлетел сзади фабрики и выстрелии по стене мощным лазером,стена выбилась,Скайрон воткнул в себя Энерго минерал N3 и на скорости в. .... км/ч помчался в здание.Он прибежал в тюрьму фабрики,герои даже его не заметели,а для Скайрона они были очень медлинными.Скайрон примчался к компьютеру первой камеры и начал активацию и так за две секунды открыл все камеры.И как раз Скайрон стал обычным,потому что действие менерала завершилось.Все злодеи принудили убежать героев из тюрьмы.Началась атака из нутри и атака с наружи.Скайрон сообщил Кричу по радиосвязи,что он освободил всех злодеев.Всех героев зажимали в зал,зал где Рока тренировался.
-Рока,создовай портал,быстрее,только не временной,придумай куда нам телепортироватся.Мы покидаем Фабрику,она потерена.
Рока напрягся и после минуты создал портал.
Все быстро в него побежали и в тоже время стреляли в злодеев.Остались в Фабрике только Сурж,Рока и Балк.
-Балк,Сурж бегите!
-Но как же ты?
-Я вас догоню.
Они убежали,а Рока остался тут и закрыл портал.Рока подставил меч и был готов сразится с злодеями.Но Скайрон приказал не нападать!Он сам подошел к Роке,Рока ударил Скайрона мечом,а тот его,застрелии из новой пушки.Рока упал,был сильно ранен.
-Забирите его.Отныне вы согласны служить мне злодеи галактики?
-Да,Скайрон.
Но отказались трое-Колдун,Вапор и Фантом.Они покинули фабрику на коробляхА Скайрон потступил к исполнению мечты(глава 6 " Мощный злодей".).
Герои спрятались где то в космосе,и обнаружили,что сигнал жизни Роки исчез...
-Нет!!!..
Продолжение следует....

13 глава "Потеря"
Рока очнулся..Он осмотрелся...На нем были одеты кандалы и ноги были привязаны цепями к стене...Он находился в небольшой,со слабым освещением комнате...Тут открылась дверь и Роке в глаза засветил яркий свет.Рока закрыл глаза.но посстепенно стал привыкать и понемного стал открывать свои глаза.Рока увидел перед собой Скайрона и Вольтикса.
-Ну наконец ты очнулся!-сказал Вольтикс.
-Как спалось,герой?Ха-ха-ха.-сказал Скайрон.
-А.Что,что произошло?Как?Как я здесь оказался?Начинаю вспоминать.Я открыл портал и тут меня схватили!
-Молодец вспомнил.
Вольтикс выстрелил электро-пушкой в Року!Рока отключился!
-Пошли от сюда!- сказал Скайрон.
Они ушли.Пошли по коридорам Фабрики.
-Нам надо разобратся с его силой!Мы выяснили,что его сила отличается от моей!Она мощнее и его сила положительна.а моя отрицательная.Если совместить его и мою силы,то получится совершенная сила!Очень мощная!И идеальная,потому что она будет содержать и отрицательную и положительную энергию!
В это время в убежище героев.
-Жизниный сигнал Роки появился на 2 минуты и сразу пропал.-сказал ученый.
-Это странно !-сказал Фурно.
Все задумались и тут.
-Герои!Мы поймали сигнал одного корабля разведчика.Это корабль злодеев.На таком корабле все один робот и нет груов или отряда.Надо его уничтожить!
Пошли Сурж и Бриз.Они сели на корабль и полетели.
Прилетели и одним выстрелом подбили корабль.И тут неожиданно появился большой флагман он выстрелил мощныи лучум в геройский корабль.
-Бриз садись в капсулу!
Капсула была одна.Бриз со слезой ушла в капсулу.Капсула отделилась и улетела.А луч попал в корабль.Корабль и Сурж отключились(злодеи использывали отключающий луч!).Корабль схватили и вскоре они уже были на Фабрике.Скайрон вышел на улицу.Подошел к Суржу.
-Увидите его!
В это время у героев...
-Я виновата в этом!-говорила Бриз.
-Сигнал жизни не найден!Бриз ты не виновата..
-Сегодня мы потеряли еще одного героя.Вечная память Суржу и Роке.
Продолжение следует...

14 глава "Потеря Надежды"
Прошло 2 дня.
Герои пытались найти хоть что,что им поможет.
Но не как.
В это время Скайрон идет по коридору вместе с Сплитфейрсом.
Они нажали на кнопки и открылась дверь,Скайрон вошел.Пред ним весел Рока.
-Так,давайте приступем!
В это время,герои придумали план.
Они все сели на коробль и полетели.
Полет прошел спокойно они подлетали к астероиду.Тут их заметил корабль разведчик,и сообщил все Скайрону по рации.Скайрон приказал Кородеру и Нитробласту собрать воздушные войска и уничтодить корабль.Около 30 кораблей,стандартного размера полетели вверх.Прилетев,они не обнаружили корабль героев.
Нитробласт связался с Скайроном:"Корабль героев не обнаружен.Что нам дальше делать?"
Скайрон:"Проверьте все там!И найдите любой ценой!"
Они приступили к поиску.
А в это время герои приземлились(смогли скрытся от кораблей).Вышли из корабля.Стормер приказал Суржу остатся на корабле.
Вся группа двинулась к Фабрике,до нее несколько километров.Надо было пройти через весь город,а потом по самой Фабрике.
Герои не заметно проьрались на крышу одного из небоскребов.Дальше нацепили веровку.И по очереди перелезли на доугое здание.Полез Некс.(он был последним)и тут подул сильный ветер..Веревка затреслась.Некс со стразом поссмотрел вниз.Внизу стояли роботы охранники.Все смотрели на Некса и очень волновались.Фурно схватил веревку,и она перестала качаться.Некс спокойно дополз до конца.И так далее.Взбирались с задания на здание.Они забрались на самое близкое здание к Фабрике.И тут Стомер выстрелил ракетами в соседние здание.Взрыв!Вся охрана бежит туда.Герои быстрь спустились и побежали к Фабрике.На взоде в Фабрику осталось стоять 2 охранника и Дрильдозер.Эво подполз к охраннику,и утянул его к себе и разорвал на части.К 2 подполз Некс и тоже самое,разорвал.Потрм резко выскочил Фурно,ударил Дрильдозера в спину,Дрильдозер повернулся,и Фурно ударил его кулаком прямо по лицу,Дрильдозер стал палть и тут его подхватил Стормер и выстрелил в него ракетой,Дрильлозер без сознания.Они оттощили его тело подальше.И вошли в Фабрику.Эво и Некс по приказу Стормера остались с наружи.Фурно тихо прошел вдоль стенки.И подршел к контролю энергии в зале,Фурно нажал на кнопку,свет во всей Фабрике выключился.Герои помнив устроиство Фабрики побежали в тюрьму.Прибижав туда,они сделали слабый огонек и стали проверять кто заперт.Они нашли Бриз!Отключили систему и она была освобьжлена.Но Роки тут не оказалось.Они пошли дальше,с мелким огоньком,если к ним кто то подходил,они его отключали.
Тут включился свет!Перед героями Сплитфеерс а за ним дверь.Герои быстро обезвредили Споитфеерса.И зашли в комнату.Там был привязанный к стене Рока.
Стормер:"Малыш!Ты тут!Какое счастье!Так,надо тебя освободить!"
И уту зашел Скайрон!:"Глупцы!Схватить их!"
Схватили Бриз и Балка.Остальные ринулись к выходу.Некса тоже схватили!Герои прибежали к кораблю,и Сурж быстро взлетел,они улетели.
Стормер:"Теперь мы потеряли Року,Бриз,Некса и Балка!Надежды все меньше!Теперь мы увидели силы Скайрона!"
Продолжение следует..

Глава 15 "Вторая стадья контроля"
Шло время....Скайрон с группой ученых все продолжал изучать Року. А Бриз,Балк,Некс были отправлены под землю,рыть тунели для очередного,неизвестного плана Скайрона..
Некс:"Ох,я уже устал!Целыми днями в пещере.Зачем Скайрону какие то тунели под Макухиро Сити?"
Балк:"Этого мы не знаем и явно не узнаем.."
Бриз:"Не нудите тут!Радуйтесь,что мы еще живы,а спсти нас еще могут..Остается лишь держаться.."
В это время в лаборатории Скайрона:
"Мы достигли больших результатов,сэр. Эксперемент удался!Ждем вашего приказания."
Скайрон:"Отлично..Теперь пора приступить к тому,чему я так долго и мучительно стремился,все эти недели,что мы на Фабрике.Начнем сейчас!"
-Но сэр...
-Ничего не хочу слушать!Начинаем!
-Сэр!Система не испытанна,да и энергия еще не уровновешенна.Еще несколько дней нужно,потерпите!
-Ничего не хочу слышать!
Скайрон выстредил в ученого!
-Начинайте!Немедленно!
-Есть Сэр!!
Скайрон вошел в камеру,закрыл дверь...
"Системы готовы!Мы начинаем!5..4..3..2...1.....Активация!!!"
В камере появились моднии,она сверкала ярким светом!Все ярче,ярче!Скайрон что то кричит!
Тело роки засветилось...Шнур соединяющий капсулу и тело Роки тоже стал светится!
"Передача началась!Терпите!Еще 20 секунд."
"АААааааааааа-орал Скайрон!
Я больше не могу!Аааа!"
Капсула стала очень яркой,все ртвернулись от яркого света......Капсула перестала светится..Дверь открылась,вышел Скайрон,весь слабый и хилый..
-Все в порядке,Сэр?
-Хахаха...
-Что такое?
-Теперь я не победим! Теперь и отрицательная и положительная сила времеи во мне!В одном моем теле!Все же все удалось!Я же говорил!А вы тут устраивали,что это мея разорвет и так далее..Но я жив.Осталось лишь побробовать.
Скайрон дотронулся до груди,что то произошло..рука Скайрона сверкает как алмаз..Он вышел на улицу.Подняло руку..И...Из его руки полетела молния..вокруг молнии появились тучи и сгущались в воронку..тучи в вмде воронки спускаются к Скайрону по молнии.Воронка окружила его..в воронке бьет молния,она крутися...Скайрон резко опустил руку вних,и вся воронка ушла под землю,прорыла огромную д,ыру.
"Хахаха!Теперь я не победим!"
Скайрон махнул рукой на здание,здание окружила молния,Скайрон сжал руку в кулак,и молния расплющила здание в прах..
Он взял камень,камень стал желтым.Он кинул его в ммшину,машина продыравилась на сквозь.
"Хахахахаха!Я не победим!Сила безгроничная!Герои!Вам конец!Хахаха!

17 глава "Потеря силы"
Рока очнулся.Вокруг не кого.Он в небольшом зале.Стены зала из крепкого сплава.Зал по форме круглый..
-Ох...Что со мной произошло?Где я?Где злодеи?Что произошло?
-Доброе утро,герой.
-Кто здесь?
-Я.
-Кто ты?
-Я....Иксплод.
-Тебе сказали меня убить?
-Нет.
-А что же тогда?
-Тайна..
-Допустим...Но почему я не в наручниках?
-Тебе не нужны наручники.Приступай!
-Что??
-Используй свою силу!
-Хм..Это единтсвенный способ от сюда сбежать.
Рока стал напрягаться..Он засветился..Появилась воронка размером с голову...
-Все..Больше не могу.
-Но как???Почему сила осталась у тебя..Хоть и нецелая..
-Что ты там говоришь?
-Ничего..Я пошел к Скайрону.Делай что хочешь!
Он ушел..
Через 10 минут в командном центре:
-Сэр,у героя осталась сила!
-ЧТО!!??Как?!Это не возможно!!
Скайрон взбешенный пришел в зал,где был Рока.
-Вставай,герой!
-Скайрон?Что тебе нужно?
-Открывай свой портал!
Рока напрягся..Небольшой портал открылся.
-Хаха.Это все?
-Да..
-Смотри,что означает мощь!
Скайрон засветился красным цветом.Начала появляться кровавого цвета дыра!Она росла,росла,росла.
Эта дыра столкнулась с малюсенькой дырой Роки.Произошла яркая вспышка!
Скайрон очнулся на крыше Фабрики.Рока очнулся рядом.
-Что это было??
-Не знаю..Но это было ужасно!
Они осмотрелись..Вместо привычных зданий Макухиро Сити были развалины.
Сама фабрика стала черной..От нее в космос летели тенмые лучи..Кругом не души..Небо красного цвета..
-Что тут произошло??
-Мы..Мы уничтожили все!
-Но почему Фабрика изменилась и не разрушилась!?
Скайрон и Рока оставили врожду и спустились вниз.На входе в Фабрику не было охраны.Зашли..Никого нет не в 1,не в 2 не в 6,не в 35,не в какой либо другой не было не души..Комнаты путсые.Не какого оборудование,тел мертвых,развалин и т.д.
Они бродили по пустой фабрике...
Зашли в ЦУМ..В ЦУМе не одного компьютера!
Подощли к краю платформы..Там над пропастью висит шар.На нем кто то сидит и смотрит на огромный черный экран.
-Кто ты!?
-Кто ты такой?Что ты желаешь на фабрике?
-Фффффф.Это не фабрика!Это мертвая зона.Что вы тут делаете?
-Эм...
-Фффффф.Здесь кроме меня не одной души не было уже 10 лет.
-Но кто ты?
-Фффффф.Я бывший ученый...Я захватил это место и владел им 200 лет.Но из одного события все исчезло...
-Что произошло?
-Фффффф.Я был ученым,который служил одному сумашедшему роботу..Его имя было Скайрон.Он затсавил меня создать Мозгов паразитов и армию КИП роботов...Вот однажды мой командир исчез.И тогда я атаковал Фабрику.Она стала моей.Но герои попытались мне помешать!В битве произошел большой взрыв.И вся Вселенная умерла.Лишь фабрика,которая находилась под щитом осталась целой..
-Я и есть Скайрон!!
-Фффффф.Ты?!
Темная личность развернулась и спрыгнула к ним.
-Фффффф.Это и в правду ты!Я помню..
-А кто же ты?Я не помню такого слугу.Но раз ты создавал мозгов паразитов и роботов.То ты наверно Крич!
-Фффффф.Это я и есть..Но я сильно изменился..
-Я пропал?Когда?
-Ровно 300 лет назад ты исчез вместе с героем..по имени Рока.
..
*Рока с Скайроном*
-Выходит..В тот момет когда произошла вспышка..Мы перенеслись во времени..Ужасна получилось.
-Выходит что так..Нам надо вернуться назад!
-Да..Но.но.но.Я не чквствую своей силы.
-Как??
-Она утерена.......

Продлжение следует!
Последний раз редактировалось Темный Лорд 01 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 69 раз(а).
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Re: Повесть "Новый злодей"

Сообщение Добавлено » 16 мар 2013, 17:15

коментарии.
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 мар 2013, 17:20

2 глава
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 мар 2013, 08:23

3 глава "Захват разума"
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 мар 2013, 17:46

4 глава "Объединение"
Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 мар 2013, 18:21

Довольно интересно, но много тавтологии и опечаток. Исправишь - плюс твой.
AL_LIGATOR
Болею...
Герой-новичок
Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 мар 2013, 19:34

Не волнуйся. Исправлю!
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 мар 2013, 17:12

Исправил
И ещё скоро будет продолжение! :good:
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 мар 2013, 15:10

Последний раз редактировалось Темный Лорд 08 июл 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 мар 2013, 15:51

Коментируем новую главу.Следующая завтра или послезавтра
Простите за краткость глав (это будет только в первой части,а после 8 главы будут длиннее намного,там немного изменится сюжет)
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел