Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
А крылья Джет Роки раскладываются, или нет?
0
Да...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
дед стоматыч-растаман писал(а):Да...
Спасибо за ответ
0
Steep Evo писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Да...
Спасибо за ответ
Ну в смысле раскладываются
Подпись? Это что, какая то новая игра?
0
дед стоматыч-растаман писал(а):Steep Evo писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):Да...
Спасибо за ответ
Ну в смысле раскладываются
Я понял, кстати!
0
Lehvak Nuva писал(а):Законы физики часто мало имеют отношения к детским сюжетам.
Вот это и печально. Отупляем логику детям сразу.
Lehvak Nuva писал(а):технологичные. В
Молнии+ недо катаны. О да. Сиё есть хайтек.
Lehvak Nuva писал(а):Они наверняка также участвуют в создании подъемной силы.
Ну офигеть теперь.
0
Да 2-ое полугодие хромает,но я решил посмотреть с позитивной стороны и мне даже немного понравилось .
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 04 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: исправлено 2 ошибки в слове "позитивной"
Причина: исправлено 2 ошибки в слове "позитивной"
0
Lehvak Nuva писал(а):молнии...
участвуют в создании подъемной силы.
О_о
Что?
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
0
Ждём остальных фоток. Кстати я посмотрел на Чиму, и очень даже ничего с моей стороны, может даже возьму горилу, у него только ноги коротки, жаль, хотя ревамп может всё исправить .
Кстати по поводу Эво и Сурджа, у Сурджа будет Жёлтый визор с принтом , а у Эво Синий визор без принта, так что кого не устраивает стормер, для ревампа советую Эво и Аквагона.
Кстати по поводу Эво и Сурджа, у Сурджа будет Жёлтый визор с принтом , а у Эво Синий визор без принта, так что кого не устраивает стормер, для ревампа советую Эво и Аквагона.
0
Эво: Отличный набор.Деталей больше, чем у Пайрокса(50) на одну, низкая цена, хорошая цветовая гамма, особенно бирюзовый+жёлтый. Хороший крутящийся и меняющий угол посох. Один из лучших второго полугодия полугодия.
Аквагон: Набор хороший. Не нравятся снизу ноги без брони, но понравились жёлтые суставчики. Маска красимая, во всяком случае мне понравились "жабры" и прозрачный голубой мозг. В копилку для прозрачно-синего героя побега отправляется его броня на плечах. Нравятся голубенькие мечи, которые ЛЕГОвцы не вписали в конструкцию Стормера.
Стормер: Хороший набор. Интересна конструкция ракет на спине и бирюзовые детали.
Морозная Тварь: Набор хороший.Особенно нраы=вится улыбающаяся добрая маска. Хорош также прозрачный меч и когти.Интересная конструкция спины .
Сурж: Второй отличный набор после Эво. Хорошо получились крылья, и наконец-то Сурж вырос. Ёщё интересна конструкция меча. Нравится принт на визоре.
Драгон Болт: Согласен с мнением Скорпа
Джет Рока: Отличный набор. Первый геройский транспорт за 4 года, с применением "новых технологий".
Аквагон: Набор хороший. Не нравятся снизу ноги без брони, но понравились жёлтые суставчики. Маска красимая, во всяком случае мне понравились "жабры" и прозрачный голубой мозг. В копилку для прозрачно-синего героя побега отправляется его броня на плечах. Нравятся голубенькие мечи, которые ЛЕГОвцы не вписали в конструкцию Стормера.
Стормер: Хороший набор. Интересна конструкция ракет на спине и бирюзовые детали.
Морозная Тварь: Набор хороший.Особенно нраы=вится улыбающаяся добрая маска. Хорош также прозрачный меч и когти.Интересная конструкция спины .
Сурж: Второй отличный набор после Эво. Хорошо получились крылья, и наконец-то Сурж вырос. Ёщё интересна конструкция меча. Нравится принт на визоре.
Драгон Болт: Согласен с мнением Скорпа
Джет Рока: Отличный набор. Первый геройский транспорт за 4 года, с применением "новых технологий".
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory