Sasha--76 писал(а):Без слов пакуаю стормера и лединого монстра и может дракона
Подожди, пока появятся их фотографии крупным планом, тогда может быть еще передумаешь.
Sasha--76 писал(а):Без слов пакуаю стормера и лединого монстра и может дракона
Nex the War machine писал(а):Джет Рока фейл. В сериале, как уже сказал Алтрикс, видна деталь кабины, а тут её заменили на вертикальную деталь. Плюс, ноги у него тонкие и я не уверен, сможет ли он нормально держаться на двух ногах.
Ну и в конце концов, почему он белый?! В сериале он ганметалловый.
Позже Егор Калугин в группе ХФ Вконтакте нашёл ещё одно фото с выставки. Толком разглядеть ничего нельзя, но кое что видно.
Надеюсь он простит меня, за то что я выложил это.
Taxy писал(а):На выставках показывают предрелизные версии наборов и цвета некоторых деталей могут отличаться от финальных наборов.
Lehvak Nuva писал(а):Taxy писал(а):На выставках показывают предрелизные версии наборов и цвета некоторых деталей могут отличаться от финальных наборов.
Это мои слова, вообще-то.
Я думаю, что раз в сериале меч Штормера голубой, то и в финальном наборе он отже должен быть прозрачно-голубого цвета (как у Лавала, кстати). А так как таких деталей либо не хватало, либо они не были готовы, на выставке Штормеру дали серебрянный меч Ферно. Поэтому не стоит расстраиваться раньше времени.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1