Ваши сегодняшние неудачи.

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 25 янв 2013, 07:54

Во вторник отключили лифт.Оказалось,сгорел мотор.И знаете,что они сказали?Не будет его до понедельника!Ходит на восьмой этаж пешком! :facepalm:
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 янв 2013, 08:07

У Роки 3.0 потерялась наклейка Херо Рекон Тим
CHI Equila
Жив
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 янв 2013, 06:43

На улице плюсовая температура и снег тает. Такая погода веет грустью@пичалью.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 янв 2013, 09:38

Spaceman писал(а):На улице плюсовая температура и снег тает. Такая погода веет грустью@пичалью.

Да вы что,сговорились?У нас также!
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 янв 2013, 10:27

Spaceman писал(а):На улице плюсовая температура и снег тает. Такая погода веет грустью@пичалью.

у меня от этой погоды проснулся внутренний пессимист...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 янв 2013, 11:42

100% -ная двойка по алгебре за самостоятельную.И друг обещал в гости позвать с ночёвкой,если не получиться,сказал,позвонит.Не позвонил,и трубку не берёт.Вот кидало!
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 янв 2013, 13:42

В ДМ не оказалось новых ХФ.ОПЯТЬ. :angry:
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2013, 13:03

Вчера надувал шарик сестре, и он лопнул. Мне дало по открытым глазам отскочившей при взрыве резиной. А звуковой волной - хлопком - оглушило секунд на десять-пятнадцать. Глаза мгновенно загорели так, как будто я потерял зрение (была белая вспышка, затем тьма) Так заорал :unsure: ... Я зажался и открылось обильное слезотечение. Через минуту попытался дойти до раковины в ванной, по пути врезавшись в дверь и стену, чтобы охладить и промыть глаза тёплой водой. Зашёл, попытался открыть глаза - всё было в тумане - как в парилке, ничего не видел. Вернулся в комнату, взял платок и лёг. Минуты через четыре попытался посмотреть на включенный в тот момент монитор и открытый учебник по русскому языку, - всё было какой-то "однопиксельной картинкой", размытой до ужаса. Глаза окончили слезится и их начало жечь от сухости, была лёгкая дезориентация в пространстве, о чём может говорить вышесказанное мною:
по пути врезавшись в дверь и стену

Заболела голова по половине площади всей поверхности.
Минут через пятнадцать, после "происшествия" уже собирались. Отец возил в травмпункт, сказали ничего страшного - повреждение эпидермального слоя оболочки глаза. Закапали левомицетин, заложили тетрациклиновую мазь, и отправили домой с назначением проводить данную процедуру в течение шести дней.
Но меня пугает то, что ВООБЩЕ в повседневной жизни у меня левый глаз видит хуже правого, но очки, либо линзы не выписывают. А теперь правым глазом, которой у меня был основным (закрывая левый, я порой читал им что-либо, допустим, на уроке с проектора текст, чтобы лучше распознавать написанное) я вижу хуже, чем левым, и теперь у меня всё расплывается. Больничный не дали, и теперь наоборот закрываю правый, чтоб его не перенапрягать, но левым особо всё равно разобрать не могу путём.
Боюсь, если через недели две - месяц глаз не восстановится, пойду на рецепт на длительное лечение, либо на рецепт на очки. Но впрочем мне и так уже подошло время идти на приём к офтальмологу, у которого я стою на учёте, как у многих других врачей <_<

P.S. Теперь боюсь не только высоты, замкнутого пространства при темноте (по отдельности нет, только темнота+ограниченное пространство) и чужих собак, но и шариков :unsure: :facepalm:
Последний раз редактировалось Rozereid 29 янв 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2013, 15:18

SuMRaK писал(а):Вчера надувал шарик сестре, и он лопнул. Так заорал :unsure: ... Глаза мгновенно загорели так, как будто я потерял зрение (была белая вспышка, затем тьма) Я зажался и открылось обильное слезотечение. Через минуту попытался дойти до раковины в ванной, по пути врезавшись в дверь и стену, чтобы охладить и промыть глаза тёплой водой. Зашёл, попытался открыть глаза - всё было в тумане - как в парилке, ничего не видел. Вернулся в комнату, взял платок и лёг. Минуты через четыре попытался посмотреть на включенный в тот момент монитор и открытый учебник по русскому языку, - всё было какой-то "однопиксельной картинкой", размытой до ужаса. Глаза окончили слезится и их начало жечь от сухости, была лёгкая дезориентация в пространстве, о чём может говорить вышесказанное мною:
по пути врезавшись в дверь и стену

Заболела голова по половине площади всей поверхности.
Минут через пятнадцать, после "происшествия" уже собирались. Отец возил в травмпункт, сказали ничего страшного - повреждение эпидермального слоя оболочки глаза. Закапали левомицетин, заложили тетрациклиновую мазь, и отправили домой с назначением проводить данную процедуру в течение шести дней.
Но меня пугает то, что ВООБЩЕ в повседневной жизни у меня левый глаз видит хуже правого, но очки, либо линзы не выписывают. А теперь правый глазом, которой у меня был основным (закрывая левый, я порой читал им что-либо, допустим, на уроке с проектора текст, чтобы лучше распознавать написано) я хуже вижу, чем левым, и теперь у меня всё расплывается. Больничный не дали, и теперь наоборот закрываю правый, чтоб его не перенапрягать, но левым особо всё равно разобрать не могу путём.
Боюсь, если через недели две - месяц глаз не восстановится, пойду на рецепт на длительное лечение, либо на рецепт на очки. Но впрочем мне и так уже подошло время идти на приём к офтальмологу, у которого я стою на учёте, как у многих других врачей <_<

P.S. Теперь боюсь не только высоты, замкнутого пространства при темноте (по отдельности нет, только темнота+ограниченное пространство) и чужих собак, но и шариков :unsure: :facepalm:

очень страшная история,но бояться шариков :facepalm:
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 янв 2013, 15:31

повреждение эпидермального слоя оболочки глазного яблока...(не смейтесь, это так и называется) помню, помню
Извини, а как связана оболочка глаза и лопнувший шарик?
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы