Брать буду Бриз и Огрума. Но я не печалюсь, ибо второе полугодие обещает быть классным.
И ещё кое-что
:
Александр Великий писал(а):Собственно, после обзоров Дженга я окончательно разочаровался в Бруизере. Ещё меня огорчил Рока.
Брать буду Бриз и Огрума. Но я не печалюсь, ибо второе полугодие обещает быть классным.
И ещё кое-что:
Scorp_Jr писал(а):Не знаю было ли, но вроде нет. Если ошибаюсь прошу прощения.
Scorp_Jr писал(а):Фото ХФ из каталога:
1,
2.
Scorp_Jr писал(а):Незачто. Надеюсь что фото не слишком большие. Я старался что бы было видно все хорошо. На счет продаж наборов, я не видел в продаже, зато видел Чиму. Скоро получу планёр Разкала. А и еще перевод описания: "Остерегайтесь инопланетян-злодеев, которые угрожают галактике! Как Рока, ты будеш главарём фабрики Героев LEGO и будеш использовать специальное оружие, такое как щиты с лезвиями, мечи с плазменными лезвиями и ядра, что быотправить инопланетян туда, откуда они прибыли."
Scorp_Jr писал(а):К сожалению такой возможности нет. Была бы, зделал бы именно так. Зато что меня заинтересовало: на РФФЛ сказали что в каталоге Хоббита нет, а у меня есть.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2