Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
А вот и обзор Бриз.
Последний раз редактировалось Just Nex 17 дек 2012, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Nex the War machine писал(а):А вот и
обзор бриз
УРА!!!!Вы заметили,что на обратной стороне коробки написано Breez,а ниже Бриз по русски?Жду обзорчика Балка и Роки.
0
0
я начинаю разочаровываться в брузере ... Но всё может изменить легоджэнг! ждём его обзоров...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
Брюзер из-за своей тупой руки уныл.
Бриз лучше, чем я думал.
Бриз лучше, чем я думал.
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
0
Должен признаться, что Бриз мне мало нравилась. Сейчас же она мне нравится больше, хотя все равно это не самая лучшая её реализация. А вот Бруизер меня на оборот разочаровал. Простая конструкция механизма. Мозги на вид просто отвратительные. Почти не двигается правая рука. Плюс кажется что Бруизер перекачал правую руку, и недокачал левую. Короче говоря, ждемс обзора Роки.
0
Мда...Брузер меня немного разочаровал.Детали Техник выглядят некрасиво.Со спины вид ужасен.Очень жаль,набор хорош только лицом и мозгом..Ксати,имея глаторианские головы,можно воткнуть эти мозги в старого Героя(2012).
0
Бриз - лучший набор серии, вместе с Брузером. Я рад, что именно их обзоры появились первыми. Механизм Брузера хоть и не особо важен для меня, но все равно хорошее дополнение. Новая деталь головы супер. Плюс к ней могут крепится головы Био, а это очень хорошо для самодельников.
Визоры хорошее дополнение. Своеобразное переключение между боевым режимом и обычным режимом. Единственный недостаток Бриз - плохо подобранная цветовая схема. Шлем лучше было оставить зелёным, а визор и голову сделать красными, как и в предыдущих сериях. Жду обзоров Фёрно и Балка.
Со дня на день должна появится инфа про второе полугодие, на которое я возлагаю большие надежды.
Также, думаю эта картинка является своеобразным пруфом того, что Атака Мозгов продолжится на весь год.
Вторую фразу можно перевести как:
Простите за корявый перевод, я не знаю как Red String переводится
Кстати да, действительно.
Визоры хорошее дополнение. Своеобразное переключение между боевым режимом и обычным режимом. Единственный недостаток Бриз - плохо подобранная цветовая схема. Шлем лучше было оставить зелёным, а визор и голову сделать красными, как и в предыдущих сериях. Жду обзоров Фёрно и Балка.
Со дня на день должна появится инфа про второе полугодие, на которое я возлагаю большие надежды.
Также, думаю эта картинка является своеобразным пруфом того, что Атака Мозгов продолжится на весь год.
Вторую фразу можно перевести как:
Последовательность будет продолжаться весь год
Простите за корявый перевод, я не знаю как Red String переводится
Ninja Oculvad писал(а):УРА!!!!Вы заметили,что на обратной стороне коробки написано Breez,а ниже Бриз по русски?
Кстати да, действительно.
Последний раз редактировалось Just Nex 17 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
0
Бриз великолепна! Но если бы ещё оружие по сложнее,то вообще было классно! А Брузер действительно разочаровал,но правда только своим механизмом. Новые мозги тоже ничего,но по моему Леговцы переборщили с размером. Буду ждать обзор Фурно и Роки!
0
Что касается языков, ввод русского в перечень стандартных языков не может не радодовать (это как с злодеями 2011, 2012 - где были написаны имена на нескольких языка - английском, испанском, и кажется на некоторых французском ), но опять же не на всех упаковках. В видео-обзоре русской надписи на упаковке не было.
Что касается наборов, то буду ждать информации о промо-изображениях CONFIDENTIAL прототипов. В прошлом году изображения второго полугодия появились 28 декабря; чтож будем ждать =\
Что касается наборов, то буду ждать информации о промо-изображениях CONFIDENTIAL прототипов. В прошлом году изображения второго полугодия появились 28 декабря; чтож будем ждать =\
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory