Зачем Вы здесь?

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Зачем Вы здесь?

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 12:42

Действительно, зачем вы все сейчас здесь? Ведь у каждого своя причина посещения этого форума - у кого-то Лего, а кто-то просто хочет пообщаться.

К примеру, моя причина - общение. Не переношу, когда на форуме нет раздела вне темы, это очень огорчает - ведь когда ты знаешь каких-то людей (нормальных людей) на тематическом форуме, где нет места, где можно было бы просто поговорить обо всем... Скучно становится, товарищи, скучно. Меня лично очень радует, что на Бдж есть такой раздел. Не очень-то я влезаю в темы про обсуждение Лего, только если действительно что-то зацепило. А помните, как весело было Первого Апреля? Да, тогда никто не лег раньше двенадцати, все сидели у компа и печатали сообщения... Но, черт возьми, было весело! А Новый год помните? Помните, как с уже разбившимся бокалом бежали после речи президента к нам - общаться! А ведь было весело!
Очень, конечно, радует, что есть такие друзья, с которыми всегда можно поговорить, когда делать нечего.

А какова ваша причина?
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Re: Зачем Вы здесь?

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 13:18

Я тут из-за приятной атмосферы(в отличии от РБ), а так-же ради выставления своего творчества, общения. А еще тут смайлики лучше. :D
╔═╣Блог╠═╗
Изображение
Murray
The Chains Are On
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 13:20

Молодец что создал тему. Плюс.

По теме. Причин у меня нескольно. Во-первых это действительно общение. Все таки приятно пообщяться с нормальными
пользователями, обсудить что-то что не касается Лего да и просто поговорить. Все таки в жизни есть много чего кроме Лего.

Во-вторых это сама серия. Лего я увлекаюсь довольно давно, был правда период когда вообще наборы не собирал, но сейчас периодически пополняю колекцию разными наборами. Вот в принцыпе и все.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 13:41

Scorp_Jr писал(а):Молодец что создал тему. Плюс.

Пасибки. :)
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 13:58

Я тут из-за увлечений,да и вообще здесь хорошая приятная атмосфера.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 14:12

Проект. Так бы тут не сидел, активность низкая...
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 14:33

Для начала, чтобы изредка иметь удовольствие прочитать новости, хотя мне их преподносят Евгетрон и Нитор в Скайпе.
Затем - чтобы постить модели в тщетной надежде получить хоть сколько-нибудь конструктивную критику.
Ну и для общения, хотя его минимум.
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 15:17

Было все норм пока кучу обиженных нубов и школоты не перебежало сюда с РБ, я сваливаю. :v:
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 15:25

DeleteDz писал(а):Было все норм пока кучу обиженных нубов и школоты не перебежало сюда с РБ, я сваливаю. :v:

Сарказмъ, или как?

А так, всем спасибо за плюсики. =)

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 окт 2012, 15:49

Сам не знаю. И с каждым днём всё чаще хочу свалить.
Изображение
Изображение

On that ordinary day
You suddenly stood up and said,
"Let's go stargazing tonight!"
KwaX
Love is a leveler
Искатель
0 Карма

След.

Вернуться в Общаемся вне темы