Это сообщение показывает перерисованный концепт-арт 2000 года
Многие элементы повлияли на формирование идеи Bionicle, но одним из наиболее важных из них была канистра, в которой прибыли герои. Дизайн упаковки должен был быть изменен из семени на канистру, чтобы сделать возможным её производство, но в целом идея, которая стала Bionicle, имела много общего с такой простой вещью, как упаковка. Основываясь на предыдущих сериях Slizer/Throwbots и Roboriders, естественно было поместить эти наборы в какой-то контейнер. Я решил, что контейнер должен играть определенную роль в истории, так как это была не только пластиковая труба, которую вы бы выбросили после покупки, это был древний стручок, который перевозил части героя. Это навело меня на мысль, что в канистре должен был приплыть несобранный герой. Это привело к идее, что он находился в контейнере в течение длительного времени, и что у него была очень важная цель. Семя/канистра напоминала большую таблетку или ампулу, так что я подумал, что может быть, это "лекарство", которое должно было лечить очень большого пациента. При высыпании деталей из канистры вы уже начнёте разыгрывать историю и оживите героя, легенда началась ... остальное уже история.
Тизерный постер Ракши

В 2003 году Ракши были выпущены Макутой, и они должны были иметь жуткий логотип. Я пытался запечатлеть дизайн этих пришельцев в этом знаке. Похоже, что-то плохое поворачивается, свисая с потолка где-то в пещере.
"Ярче свет" - про Тоа Света, а Ракши - темнее тени.
Revinyl – огромная викторина музыки

Одно из моих других увлечений - музыка, и я люблю искать редкие виниловые пластинки в странных магазинах или ящиках в подвалах, и я люблю делать музыкальные викторины с друзьями. Так что же вы делаете, когда вся музыка вдруг становится цифровой. Ну, я сделал своё первое приложение, собственной разработки и самостоятельно финансирующееся. Это предоставляет вам вам последнюю викторину музыки. Она нуждается в хорошем WiFi-соединении и пока работает только на Itunes, но кто знает. Попробуйте, это бесплатно
www.revinylapp.com
Cryoshell – Creeping in my soul

Песня "Creeping in my soul" 2007 года задала направление для группы. Её жутко тонкие тона и слова заползают вам в уши. Видео было снято в страшном особняке к югу от Копенгагена холодным туманным днём. Я был арт-директором видео и сделал множество фотографий на съемочной площадке, некоторые из которых стали обложками EP и альбома.