Ей-богу, как два младенца из того ролика ругаетесь.
Кстати, всё ещё может измениться. Если продажи в этом году будут хорошие, с закрытием наверняка повременят.
HEROfactory - продолжение. Предположения
-
0
Re: HEROfactory - продолжение. Предположения
Поскорей бы весь этот ужас кончился: все эти примитивные, разноцветные герои и злодеи, боюсь узнать какие будут серии следующего года, но покрайней мере хуже чем второе полугодие уже быть не может
-
0
Акимыч писал(а):Поскорей бы весь этот ужас кончился: все эти примитивные, разноцветные герои и злодеи, боюсь узнать какие будут серии следующего года, но покрайней мере хуже чем второе полугодие уже быть не может
Фантазия лего нам неизвестна...
-
0
W0lF писал(а):Акимыч писал(а):Поскорей бы весь этот ужас кончился: все эти примитивные, разноцветные герои и злодеи, боюсь узнать какие будут серии следующего года, но покрайней мере хуже чем второе полугодие уже быть не может
Ты прав, нам остаётся только надеется что в следующем году леговцы не выпустят таких наборов как ХТ4 и Некс, боюсь представить что в следующем году все наборы будут как эти два типа - ХТ4, Некс
-
0
Акимыч писал(а):W0lF писал(а):Акимыч писал(а):Поскорей бы весь этот ужас кончился: все эти примитивные, разноцветные герои и злодеи, боюсь узнать какие будут серии следующего года, но покрайней мере хуже чем второе полугодие уже быть не может
Ты прав, нам остаётся только надеется что в следующем году леговцы не выпустят таких наборов как ХТ4 и Некс, боюсь представить что в следующем году все наборы будут как эти два типа - ХТ4, Некс
Lego:
- Страаашно?!
-
0
Я почемуто уже думаю что это начала ужасной эры ХФ и там будет только полная хрень и вследующий раз герои поподут на Метру Нуи и будут дратся с Турагами
-
0
ZoOmik писал(а):Я почемуто уже думаю что это начала ужасной эры ХФ и там будет только полная хрень и вследующий раз герои поподут на Метру Нуи и будут дратся с Турагами
Сперва их отметелят матораны.
-
0
W0lF писал(а):ZoOmik писал(а):Я почемуто уже думаю что это начала ужасной эры ХФ и там будет только полная хрень и вследующий раз герои поподут на Метру Нуи и будут дратся с Турагами
Да ты прав
-
0
W0lF писал(а):ZoOmik писал(а):Я почемуто уже думаю что это начала ужасной эры ХФ и там будет только полная хрень и вследующий раз герои поподут на Метру Нуи и будут дратся с Турагами
Убило.
воопще, глупо хоть как то, пересекать эти две вселенные.
В этом году серия как-то по моему эволюционировала. Наборя стали иметь больше различий.
Это моё ИМХО.
Надеюсь леговцы будут совершенствовать серию. или закроют нафиг

-
0
Tehno писал(а):W0lF писал(а):ZoOmik писал(а):Я почемуто уже думаю что это начала ужасной эры ХФ и там будет только полная хрень и вследующий раз герои поподут на Метру Нуи и будут дратся с Турагами
Убило.
воопще, глупо хоть как то, пересекать эти две вселенные.
В этом году серия как-то по моему эволюционировала. Наборя стали иметь больше различий.
Это моё ИМХО.
Надеюсь леговцы будут совершенствовать серию. или закроют нафиг
ХФ только тем напоминает Био что Макухиро сити напоминает по форме Метру Нуи. (или что то ещё связанное с Био, не помню уже..)
-
0
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев