W0lF писал(а):Левак, а какие наборы нравятся тебе?
Хорошо. Вот мое мнение по каждому:
Некс. Шлем и нагрудник выглядит не плохо. Но, общее обилие цветов (белый, оранжевый, черный, темно-серый, серый, зеленый, прозрачный лаймовый) портят впечатление от набора, так они сочетаются с трудом. Также, мне не нравится, что у него всего одна (а может и нет) кисть. Оружие ему такое (лазер) не идет. Лучше бы подошел какой-нибудь сварочный аппарат...
XT4. Довольно странный набор. С одной стороны большая пила, мощный лазер, а с другой - длинные ноги и очень маленькое тело. Этакая смесь Мелтдауна и Васпикса. Мне он не понравился.
Стрингер. Один из лучших наборов 2012 года! Его прозрачный нагрудник, гитарообразная пушка и наплечники, стилизованные под динамики заслуживают внимание и прекрасно передают образ Стрингера-меломана 1.0
Охотник за Ядрами. Обладатель класической черно-красной злодейской цветовой схемой. Набор красивый и может сравнится со Скраллом и Строниусом из Бионикл. Так как пока ничего о нем неизвестно, кроме внешности, то сложно его оценивать. Для меня до сих пор остается непонятным его шлем и назначение оружия. Но, выглядит, повторюсь, очень не плохо!
Балк. Как и Стрингер, он отлично передает, и даже расширяет свой образ "танка". Ему идет ракетная установка на плече, а также "воротник" вокруг головы. Но вот золотые детали здесь совсем не в тему. Лучше бы из сделали оранжевыми, или красными. Также, меня не очень устраивает то, что почти всю его броню сделали темно-металлической. В итоге, голова, "воротник" и кисть выбивается своим серебристым цветом из общей гаммы. Я считаю, что нужно было бы либо шлем и остальные детали сделать темно-металлическими, либо броню на руках и ногах оставить серебристой.
Вольтикс. В целом, как нак набор выглядит не плохо. Но, простите, это какой-то "радужный монстр"! Особенно, в верхней половине тела. Если бы не новые "электрические" детали и желтое щупальце, то он смотрелся бы лучше. В сериале, однако, он выглядит намного лучше, чем в реальности. (
Штормер XL. Возможно, худший набор в серии. Начнем с того, что из-за очень простой конструкции, его можно назвать XL лишь с натяжкой. Такой широкий нагрудник ему никак не идет. Голова по сравнению с ним, кажется слишком мелкой. Также, у него слишком короткие руки,неудачный по конструкции меч и снова наклейки вместо принтов! Единственное что мне понравилось - хорошая цветовая гамма и новая деталь ступни.
В целом, на прелимных картинках набор, по-моему, выглядит даже лучше, чем его финальная версия на фото! (
Сравните сами)
Демон Скорости. После разочарования от его изображений в каталоге, этот набор все-таки поднялся в моих глазах! Как ни странно, но фиолетовый и лаймовый и золотой довольно хорошо сочетаются между собой. Ведь фиолетовых деталей там на самом деле не много, всего 8. Лаймовый злодей очень хорошо смотрится, радует его симметричность. Однако, мне не понятно пока назначение его длинных золотых мечей НиндзяГо и рук, которыми он их держит. Хотя, может быть он использует их для сражений на высоких скоростях?
Мотоцикл же, несмотря на простоту конструкции, выглядит достаточно хорошо и даже круто. Набор будет пользоваться популярностью у ЦА!