Hero Factory 2012 - Официальная тема
-
0
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Акимыч писал(а):Хорошие видео, спасибо что ссылку дал
Не за что. Интересно где они дерутся? Похоже на какую то секретную базу где сработала система защиты. Или может быть они внутри того самого торнадо?
-
0
На заводе компании Intermark Manufactured ltd.
-
0
Dark Nex XL писал(а):Позже: Смотрите характер видео со Стрингером.
http://www.youtube.com/watch?v=TtATPrWOs8o
Причём в этом видео финальное изображение коробки со Стрингером что наталкивает на мысль что в Америке вместо Бриз и Торнракса зимой будет продаваться Стрингер и Вольтикс.
Спасибо за ссылку! Добавил новость на РХФ.
Я не думаю, что Стрингер и Вольтикс будут продаваться сейчас, так как УЖЕ зима и никто не сделал их обзоров (если бы они продавались, то мы бы знали об этом). А вот Бриз и Торнракс точно будут продаваться в Америке только летом. И такая схема мне кажется более логичной - ведь зимних наборов (в Европе) 10, а летних - всего 8. С переносом Бриз и Торнракса на лето, число наборов, выходящих зимой и летом уравновешивается.
А вот в сериале мы раньше увидим Стрингера и Вольтикса, и Штормера, чем Бриз.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Dark Nex XL писал(а):Позже: Смотрите характер видео со Стрингером.
http://www.youtube.com/watch?v=TtATPrWOs8o
Причём в этом видео финальное изображение коробки со Стрингером что наталкивает на мысль что в Америке вместо Бриз и Торнракса зимой будет продаваться Стрингер и Вольтикс.
Спасибо за ссылку! Добавил новость на РХФ.
Я не думаю, что Стрингер и Вольтикс будут продаваться сейчас, так как УЖЕ зима и никто не сделал их обзоров (если бы они продавались, то мы бы знали об этом). А вот Бриз и Торнракс точно будут продаваться в Америке только летом. И такая схема мне кажется более логичной - ведь зимних наборов (в Европе) 10, а летних - всего 8. С переносом Бриз и Торнракса на лето, число наборов, выходящих зимой и летом уравновешивается.
А вот в сериале мы раньше увидим Стрингера и Вольтикса, и Штормера, чем Бриз.
Не знаю. Если Вольтикс главный злодей то тогда почему сюжет с ним в самом начале сериала?
-
0
Почему это он должен быть главным злодеем? Он обычный канистровый Злодей, как Сплитфейс. Главным Злодеем после Фантома с большой вероятностью станет Демон Скорости.
И, кстати, сражаются Стрингер и Вольтикс, как видно, на разрушенной электростанции.
И, кстати, сражаются Стрингер и Вольтикс, как видно, на разрушенной электростанции.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Почему это он должен быть главным злодеем? Он обычный канистровый Злодей, как Сплитфейс. Главным Злодеем после Фантома с большой вероятностью станет Демон Скорости.
Круто
Хотя бы посерёзнее сюжет сделали. И я не могу дождаться первого эпизода. Там будет завязка сюжета и также первая миссия - Фурно vs Джоблейд. Хочу Стрингера.- Сообщения: 1558
-
0
Я тоже.Вот кто-а Стрингер мне понравился.И на коробке он красивее,чем кажется.Если он появится на заграничных сайтах раньше,то я обязательно его закажу. 

-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
super hero писал(а):Я тоже.Вот кто-а Стрингер мне понравился.И на коробке он красивее,чем кажется.Если он появится на заграничных сайтах раньше,то я обязательно его закажу.
Советую закзать с Brickerа или с ToysRUs. Там они стопицот % будут в начале июня, в конце мая.
-
0
Dark Nex XL, спасибо за информацию! Уже добавил видео на свой канал (и заменил ссылки =) ).

-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory