Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 11:26

Тенион Трешер писал(а):
W0lF писал(а):Обожаю Року. У него классное дебильное выражение лица, крутая недоразвитая рука, горбатый вид, женская фигура.(надо завязывать!)

Он рулит. И женской фигуры у него нет, он худой красава

Это был сарказм. На самом деле ненавижу року. Вид у него такой, будто только мама может его любить.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 11:47

W0lF писал(а):
Тенион Трешер писал(а):
W0lF писал(а):Обожаю Року. У него классное дебильное выражение лица, крутая недоразвитая рука, горбатый вид, женская фигура.(надо завязывать!)

Он рулит. И женской фигуры у него нет, он худой красава

Это был сарказм. На самом деле ненавижу року. Вид у него такой, будто только мама может его любить.

Чтож, ты уже полил дерьмом Року, ХТ4 и ещё кого - то. А ведь когда выйдут официальные картинки второго полугодия ты по другому запоешь.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:16

Вольф, заткнись и вали с форума, раз не можешь сказать ничего хорошего по теме. Рока лично мой любимый герой этого полугодия, ХТ4 получился довольно смешным, но никак не уродом. Остальные тоже выше среднего. А твоё мнение, что "все ФГ - УГ" никому не важно.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:42

The Grox писал(а):Вольф, заткнись и вали с форума, раз не можешь сказать ничего хорошего по теме. Рока лично мой любимый герой этого полугодия, ХТ4 получился довольно смешным, но никак не уродом. Остальные тоже выше среднего. А твоё мнение, что "все ФГ - УГ" никому не важно.

Заткнуться тут стоит как раз тебе. Сказал я и чо? Кому то плохо стало? Не хочешь не читай что я пишу. Лично мне всё равно. Давайте, баньте ставьте мне преды!
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:44

ФГ 2012 хороши!И почему многие говорят что второе полугодие УГ :wacko: ?Мне кажется вовсе не УГ!Они хорошие,хочю купить некса,XT4,и стрингера! :)
Изображение
Битвы висорак:
Изображение VS Изображение
Пиплав
Друзья-вечное,незабываемое.
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:46

W0lF писал(а):
The Grox писал(а):Вольф, заткнись и вали с форума, раз не можешь сказать ничего хорошего по теме. Рока лично мой любимый герой этого полугодия, ХТ4 получился довольно смешным, но никак не уродом. Остальные тоже выше среднего. А твоё мнение, что "все ФГ - УГ" никому не важно.

Заткнуться тут стоит как раз тебе. Сказал я и чо? Кому то плохо стало? Не хочешь не читай что я пишу. Лично мне всё равно. Давайте, баньте ставьте мне преды!

Во-первых, ты портишь настроение тому, кто тебя слушает. Во-вторых, твоё ложное ИМХО большинству не интересно. и ты уныло продолжаешь обсирать то, зачем мы тут вообще собрались. Нафиг? Тем более, что аргументы не обосновываешь, да и всем и так понятно о нормальном качестве исполнения наборов.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:49

Все злодеи второго полугодия похожи на каких-то чокнутых психов, наверняка они сбежали из психиатрической лечебницы № 56, как Grox ( не в обиду сказано )
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:51

Акимыч писал(а):Все злодеи второго полугодия похожи на каких-то чокнутых психов, наверняка они сбежали из психиатрической лечебницы № 56, как Grox ( не в обиду сказано )

56-я - священное место, которое недоступно обычным шизикам.
Если уж на то пошло, сдвинутыми выглядели все злодеи. А уж из новых летних - разве что Вольтикс и Демон. А Охотник брутален.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:53

The Grox писал(а):
W0lF писал(а):

Во-первых, ты портишь настроение тому, кто тебя слушает. Во-вторых, твоё ложное ИМХО большинству не интересно. и ты уныло продолжаешь обсирать то, зачем мы тут вообще собрались. Нафиг? Тем более, что аргументы не обосновываешь, да и всем и так понятно о нормальном качестве исполнения наборов.

1. Да я не очень хорошо отношусь к фабрике, но не ко всей. Лично мне нравиться Джоблейд и Эво.
2.Может и не интересно, но и мне мнение некоторых тоже не интересно.
3.Как раз таки аргументы я обосновываю, т.е. говорю, чем набор плох.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 12:56

Да, Иксти4 няшен. Он некрасивый, но зато милый. И злодеи не из психушки!
Последний раз редактировалось Anonymous 12 фев 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бред вырезан.
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион