Tehno писал(а):ZoOmik писал(а):Хучшего
Я тоже.
После распаковки, я крылья торнаракса минут 20 выпрямлял.
Кстате мне папа с Китая привезёт Хф 4.0 буду ожидать хучшего жаль мне те детали которые внутри
Tehno писал(а):ZoOmik писал(а):Хучшего
Я тоже.
ZoOmik писал(а):Tehno писал(а):ZoOmik писал(а):Хучшего
Я тоже.
Кстате мне папа с Китая привезёт Хф 4.0 буду ожидать хучшего жаль мне те детали которые внутри
ZoOmik писал(а):лови чувак http://www.bzpower.com/story.php?ID=5463
Dark Nex XL писал(а):Моё окончательное мнение о наборах второго полугодия 2012 года:
Вольтикс. Он мне не понравился. Лего сделало из него какого то радужного пони. Но мне понравились укороченные мечи Сурджа. Их можно будет для самопал использовать. Так же слишком много трубок Тоа Мари. Они ему не подходят. Вообщем в наборе много новых деталей но на злодея он не похож.
Стрингер. Много писать не буду, так как герой понравился жутко. И прозрачный нагрудник и "гитара" делают его похожим на 1.0, что ещё больше радует. Но меня не порадовало что набор будет размером с обычного героя. Всё таки если Стрингер дерётся с главным злодеем,то он должен как то побольше быть... Но все равно набор крутой.
Некс. Это неудачная помесь 2.0 и 3.0 версии. Оружие напоминает ЗВ, и детали бластера не сходятся по цвету. Его маска на прелимных картинках выглядит выглядит лучше чем в оригинале, не говоря уже о том как он будет держать наручники. Деталей новых мало, поэтому для самопал он не годиться.
ХТ4. Как только название увидел сразу подумал - как круто наконец то киборг! Но увидев картинку я понял что радоваться нечему. Только количество рук радует да и то оружия почти нет. Плохой набор![]()
Балк. Почему у него наручники к подмышкам крепяться??? А так набор крут. Балку оказывается танк не нужен, он сам как танкАртиллирейская установка на плече порадовала, но ещё ружия ему бы не помешало.
Охотник. Похож на моего паучка Скорпи. Думаю он будет с ним играть. Оружие какое то ... странное. Да ещё шестистволка вместо рта. Грудная броня фантома ему идёт. Да и вообще он круто выглядит.
Стормер. На XL он не похож. Скорее навешанный канистровый. Да и конструкция странная...
Демон Скорости. Байк порадовал. Фиолетовый цвет сочитается с зелёным и золотым. Больше ничего сказать не могу
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3