Aiost писал(а):У меня тут одна странная мысль. Вдруг это был правда брат Тениона, зарегистрировавшийся с того же компа?
Согласен (ибо я это и сказал). Тут два варианта: либо Тенион, либо агент Тениона
Aiost писал(а):У меня тут одна странная мысль. Вдруг это был правда брат Тениона, зарегистрировавшийся с того же компа?
-kopaka mata- писал(а):Yan Hero Rower писал(а): либо агент Тениона
Ага, а еще либо его консультант, психолог, лечащий врач, слуга или кухарка.
Makuta Nui писал(а):2 Он в этом участвовал? Блин, насколько ж я не в теме... ><
Yan Hero Rower писал(а):2. Насколько ж Я не в теме))) Жаль. Я думал, что Про_Айс нормальный человек. -________________-
Lehvak Nuva писал(а):Если вы внимательно почитаете статус "Героя Трешера", то у вас не останется никаких сомнений, что это сам Тенион. А еще, он мне сам признался в этом в личной переписке.Makuta Nui писал(а):2 Он в этом участвовал? Блин, насколько ж я не в теме... ><Yan Hero Rower писал(а):2. Насколько ж Я не в теме))) Жаль. Я думал, что Про_Айс нормальный человек. -________________-
Где же вы были в сентябре прошлого года?
The Grox писал(а):Aiost писал(а):У меня тут одна странная мысль. Вдруг это был правда брат Тениона, зарегистрировавшийся с того же компа?
Фотку в обнимку с братиком в студию.
Lehvak Nuva писал(а):Если вы внимательно почитаете статус "Героя Трешера", то у вас не останется никаких сомнений, что это сам Тенион. А еще, он мне сам признался в этом в личной переписке.
Зато ты в группе "Нарушители".Макута Тенион писал(а):Потому что я такое создал да и еще в бане не сижу!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0