Нитроксилин писал(а):Мне кажется, или на некоторой стадии основной линейки одна маска выбивается из общего ряда?
-Н-
Ах, ну точно! Маска Маку!
Нитроксилин писал(а):Мне кажется, или на некоторой стадии основной линейки одна маска выбивается из общего ряда?
-Н-
-Н-
Lehvak Nuva писал(а):Нитроксилин писал(а):Мне кажется, или на некоторой стадии основной линейки одна маска выбивается из общего ряда?
-Н-
Можно конкретнее, какая именно маска и где?
Ultra Okulvad писал(а):Почему "Сосланый к Карзахни" Шаман?
Нитроксилин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Нитроксилин писал(а):Мне кажется, или на некоторой стадии основной линейки одна маска выбивается из общего ряда?
-Н-
Можно конкретнее, какая именно маска и где?
Ранги "По умолчанию". Где-то на 170 сообщениях в ряду масок Мата вместо Каукау стоит Хуна благородная.
-Н-
Макута Тенион писал(а):чудесно! левак, ты обеспечил себе плюсадын!
Lehvak Nuva писал(а):Так и должно быть. Ведь сначала идут маски Тохунг, а уже потом - Мата.
Нитроксилин писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Так и должно быть. Ведь сначала идут маски Тохунг, а уже потом - Мата.
Тогда по каким соображениям взята именно Хуна, а не Каукау?
-Н-
Lehvak Nuva писал(а):Chasm писал(а):Ранги все равно не сочетаются. И ранг ПБ выглядит выигрышнее за счет разнообрахных картинок, а РХФ однотонны и скучны.
А при разработке рангов мне говорили ровно наоборот! Вот из-за того что мнения людей и их предпочтения разные, и дана возможность смены стиля рангов. Тебя никто не заставляет носить ранги ХФ, а другим, возможно, они нравятся больше рангов ПБ. Но сочетаются они потому что имеют одну основу - Болл Джионты.
А иконки предупреждений врятли будут. Они будут еще больше загромождать профиль, в котором итак много картинок.
Вернуться в Обновления и нововведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2