Про прототипы второго полугодия могу сказать одно - фэйл.
А Сплитфейс понравился. Внезапно: шлем состоит из двух деталей. И можно менять лица. Но спрашивается: зачем?
Hero Factory 2012 - Официальная тема
0

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
zuka2001 писал(а):ребята помогите выбрать кто лучше Toa Tahu Mata , Toa Kopaka Mata , Toa lewa Mata плиз помогите выбрать
Еще один Твинк штоль?

0

На официальном сайте новое видео из серии "Побег"! На этот раз, о противостоянии Эво и Токсичного Жнеца! А также, новые кадры геймплея игры.
0

Lehvak Nuva писал(а):На официальном сайте новое видео из серии "Побег"! На этот раз, о противостоянии Эво и Токсичного Жнеца! А также, новые кадры геймплея игры.
Фак мой мозг, ну зачем надо было опять врать в видео?
Для тех кто не понял...:
0

Мну не понравилось.Lehvak Nuva писал(а):На официальном сайте новое видео из серии "Побег"! На этот раз, о противостоянии Эво и Токсичного Жнеца! А также, новые кадры геймплея игры.

0

Makuta Nui писал(а):Мну не понравилось.Lehvak Nuva писал(а):На официальном сайте новое видео из серии "Побег"! На этот раз, о противостоянии Эво и Токсичного Жнеца! А также, новые кадры геймплея игры.Опять управился за секунду.
А ты что думал?Всем героям ещё 100 злодеев пойматьЯ считаю,что укороченые версии специально так.Чтобы показать небольшие сражения между героями и злодеями.
Скрытый текст:

-
0

Оно точно с оффсайта? Почему-то там я его не нахожу.Lehvak Nuva писал(а):На официальном сайте новое видео из серии "Побег"!

0

Lehvak Nuva писал(а):Grox, the Conflict Summoner писал(а):Так, а там нужна видеокарта? А то, как всем известно, она у меня дохлая.
Видеокарта нужна всегда и всем. Но, ты можешь проверить на Глаторан Арене, нужна ли тебе новая видеокарта... Я полагаю, ответ будет "нет".)
Тогда все ясно. У меня глаториан арена во первых ОЧЕНЬ медленно работает, а во вторых вместо всех текстов черные прямоугольники. Значит, и эта у меня в будущем не заработает, если видеокарту нормальную не купить. Уже пошел разговаривать с папой...
Конфа вернуть!
0

Tamaru писал(а):Оно точно с оффсайта? Почему-то там я его не нахожу.Lehvak Nuva писал(а):На официальном сайте новое видео из серии "Побег"!
Нет, не точно. По своему содержанию, оно как-бы продолжает прошлый ролик с оф. сайта. Однако, он выложен был пока только на YouTube. И судя по названию ролика, он был получен напрямую от Лего.

0

Takara писал(а):Тут были фото.
А что, прикольно. Кто-то уже собрал почти всю коллекцию ХФ 2012!
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

Вернуться в Новости Hero Faсtory