Оффтоп про политику

Здесь хранятся все закрытые темы.

Оффтоп про политику

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 19:00

Мою страницу на сервере "вне темы" внаглую с утрированием и сарказмом забанили.
Цитата:
Я--Привет если вы не имеете не молейшего желания говорить со мной о думе или сопротивляться её беззаконию этот сайт не для вас.
И я бы хотел поговорить о власти и её неспроведливости. Но прежде я хотел бы узнать ваше мнение о Путине и о его партии "Единая Россия". Я не шпион или еще кто нибуть опасный. Я такой же как и вы 13 летний мальчишка Вова.
Ну начнём!
Он--И закончим.
Ты можешь обсуждать проблемы внутренней политики России где угодно, только не на нашем уютном БДж.
Во-первых, возраст здешних пользователей еще слишком мал, чтобы адекватно оценивать политическую обстановку в стране. У многих даже нет права голоса, трудовой книжки, или даже паспорта! О каком собственном мнении о действующей власти вообще может идти речь? Оно у вас просто не сформировано еще.
Тема закрыта.
ВАРВАРСТВО!! Наглёж . Бессовесность . И участие в скрытии реальных фактов о нашей власти!! Нехочу не кого обидеть но таких к стенке ставили !!
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Re: Ваши сегодняшние неудачи.

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 19:11

Мал ещё в политику лезть. Веришь всему, что говорят по зомбоящику. Обсуждение этой темы закрыто.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 дек 2011, 20:30

ВАРВАРСТВО!! Наглёж . Бессовесность .

Не, ну прям Жирика напомнил. :XD:
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 08:45

Takara писал(а):Мал ещё в политику лезть. Веришь всему, что говорят по зомбоящику. Обсуждение этой темы закрыто.

Уан- я читаю литературу о дисиденстве и либирализме.
Ту - учится никогда не позно!

Познее: Сри- это основной источник информации о происходящем в данный момент.
Фо - какую бы чушь не говорили по "зомбоящику" эти софисты (если не знаете кто это почитайте в интернете) при наличии (есть такое чудо) Мозгов! можно слушать их бредни, как у нас в стране всё хорошо и понимать в какое русло они нас направляют!
Файф- Никола тесла тоже был развет не по векам по сравнению с его савременниками. Так что не мешайте людям резвиваться а то пока мы ростём вы такие "взрослые" нифига не делаете. Сами не изучают обстановку и другим не дают! ВАРВАРСТВО!
Последний раз редактировалось Гость 17 дек 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 09:05

Лучник писал(а):Уан- я читаю литературу о дисиденстве и либирализме.

Фо - какую бы чушь не говорили по "зомбоящику" эти софисты (если не знаете кто это почитайте в интернете) при наличии (есть такое чудо) Мозгов! можно слушать их бредни, как у нас в стране всё хорошо и понимать в какое русло они нас направляют!
Файф- Нмкола тесла тоже был развет не по векам по сравнению с его савременниками. Так что не мешайте людям резвиваться а то пока мы ростём вы такие "взрослые" нифига не делаете. Сами не изучают обстановку и другим не дают! ВАРВАРСТВО!

Иди ты со своей политикой знаешь куда...
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 09:38

Лучник писал(а):Мою страницу на сервере "вне темы" внаглую с утрированием и сарказмом забанили.
Цитата:
Я--Привет если вы не имеете не молейшего желания говорить со мной о думе или сопротивляться её беззаконию этот сайт не для вас.
И я бы хотел поговорить о власти и её неспроведливости. Но прежде я хотел бы узнать ваше мнение о Путине и о его партии "Единая Россия". Я не шпион или еще кто нибуть опасный. Я такой же как и вы 13 летний мальчишка Вова.
Ну начнём!
Он--И закончим.
Ты можешь обсуждать проблемы внутренней политики России где угодно, только не на нашем уютном БДж.
Во-первых, возраст здешних пользователей еще слишком мал, чтобы адекватно оценивать политическую обстановку в стране. У многих даже нет права голоса, трудовой книжки, или даже паспорта! О каком собственном мнении о действующей власти вообще может идти речь? Оно у вас просто не сформировано еще.
Тема закрыта.
ВАРВАРСТВО!! Наглёж . Бессовесность . И участие в скрытии реальных фактов о нашей власти!! Нехочу не кого обидеть но таких к стенке ставили !!

Ну грубо говоря он прав, для этого есть другие сайты.
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 09:59

Kon-firans писал(а):
Лучник писал(а):Уан- я читаю литературу о дисиденстве и либирализме.

Файф- Нмкола тесла тоже был развет не по векам по сравнению с его савременниками. Так что не мешайте людям резвиваться а то пока мы ростём вы такие "взрослые" нифига не делаете. Сами не изучают обстановку и другим не дают! ВАРВАРСТВО!

Иди ты со своей политикой знаешь куда...

В гос думу? Или ты хотел сказать в презеденты? Учти если ты меня пошлёш куда не надо это будет оскорбление и тему закроют и тебе попадёт так что сиди смирно. :XD:
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 10:06

Лучник писал(а):В гос думу? Или ты хотел сказать в презеденты? Учти если ты меня пошлёш куда не надо это будет оскорбление и тему закроют и тебе попадёт так что сиди смирно. :XD:

1. Попадёт тебе.
  2. Оффтоп вырежут
  3. Не в госдуму, а в <вырезанно>
  4. Пшёл вон из темы
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 10:07

Лучник писал(а):В гос думу? Или ты хотел сказать в презеденты? Учти если ты меня пошлёш куда не надо это будет оскорбление и тему закроют и тебе попадёт так что сиди смирно. :XD:

Опять! Смотри, а не то тебе попадёт. Сказано же:
Takara писал(а):Обсуждение этой темы закрыто.

Неужели нельзя понять с первого раза?
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 дек 2011, 11:04

Kon-firans писал(а):

1. Попадёт тебе.
  2. Оффтоп вырежут
  3. Не в госдуму, а в жопу.
  4. Пшёл вон из темы

<<Оскорбления и оффтоп вырезаны>>
HotDog
Вор-карманник
Вор-карманник
0 Карма

След.

Вернуться в Архив закрытых тем