Сегодня учитель физики устроил опрос. Я знал практически всё, что нужно было отвечать. Но меня вызвали и спросили, как раз то, что я не знал. Физик поставил 3.
На русском, русичка раздала нам книжки, в которых были все ответы на вопросы к билетам итогового экзамена за 7 класс. Стоила 50 рублей. Буду готовиться.
Усё на сегодня.
Школа
Re: Школа
Еще вчера официально начались каникулы, а я болею.
Даже не пошел на линейку, а ведь мне должны были вручить грамоты за первые места на олимпиадах по физике и математике!
Я серьезно!
Даже не пошел на линейку, а ведь мне должны были вручить грамоты за первые места на олимпиадах по физике и математике!
А-а-а!Kon-firans писал(а):Сегодня учитель физики устроил опрос. Я знал практически всё, что нужно было отвечать. Но меня вызвали и спросили, как раз то, что я не знал. Физик поставил 3.
Я серьезно!- Сообщения: 1278
-
0
Тему понимал не очень, но контрольную написал на 5.
Контрольную по алгебре.
Сегодня наконец-то нормально поиграли в волейбол. Также, на горизонте замаячило создание приквела к нашему спектаклю.
Сегодня всё успел в школе сделать. На завтра. Правда, дома всё равно было чем занятся: взял домашку на четверг.
Контрольную по алгебре.Сегодня наконец-то нормально поиграли в волейбол. Также, на горизонте замаячило создание приквела к нашему спектаклю.
Сегодня всё успел в школе сделать. На завтра. Правда, дома всё равно было чем занятся: взял домашку на четверг.
-
0
Ловил несчастных одноклассников - жертв Купидона.
они. Уж и побегать же пришлось!..
они. Уж и побегать же пришлось!..Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Писали сочинение по картине какого-то Нечитайко. Хватило меня только на 2 страницы.
Физра была на улице. Когда отморозил ноги, ушёл с урока. Так сделала ещё половина класса.
Физра была на улице. Когда отморозил ноги, ушёл с урока. Так сделала ещё половина класса.

-
1
4 по химиии за самост. работу
4 по итории
Историк сегодня прикольно шутил, травил, больше половины урока все смеялись
Наконец то завтра на фи-ре в баскетбол сыграем
4 по итории
Историк сегодня прикольно шутил, травил, больше половины урока все смеялись

Наконец то завтра на фи-ре в баскетбол сыграем

-
0
Kon-firans писал(а):Писали сочинение по картине какого-то Нечитайко. Хватило меня только на 2 страницы.
Всего-то!
Меня бы и на полстраницы не хватило...- Сообщения: 1278
-
0
W0lF, даблпост запрещён. Вместо геометрии были спортивные соревнования. Весь час проиграл в телефон и ушёл за 15 минут до конца. Третий раз в жизни увидел директора. Может даже последний.
-
0