Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 16 ноя 2011, 13:44

Объявили оценки за триместр по алгебре и геометрии. Двое в классе - я и еще один примерный ученик - по обоим предметам учатся на 4 с половиной. Распределили так: у него 5 по алгебре и 4 по геометрии, а у меня 5 по геометрии и 4 по алгебре.:D
Отпустили с 6 урока - обществознания. :yahoo:
Скоро каникулы... :rolleyes:
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 ноя 2011, 14:06

Сегодня опять танцевали. Ещё полсе ухода учителя во второй половине дня (в конце) играли. Все, кроме меня. Я сохранял деликатность. Все орали и валялись, а я лишь ходил взад-вперёд да посмеивался.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 ноя 2011, 14:09

Yan Hero Rower писал(а):Все орали и валялись, а я лишь ходил взад-вперёд да посмеивался.
Как я тебя понимаю! :rolleyes:
Manganum
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 ноя 2011, 14:12

Я вообще от остальных отличаюсь. В основном из-за сделаной операции на глаз (склеропластика). Но это только до 17 января...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 07:24

5 за административный тест по инглишу. Рад. А завтра узнаю оценку за обычный тест. Не рад.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 08:16

Заболел и не пошел в школу.
Manganum
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 11:02

Я сегодня благодаря обману тоже не пошел. Мама принесла из школы весть: по всем предметам за триместр у меня пять. :v: :yahoo: :drink:

Конфа вернуть!
Пашог
А всетаки конфа зря убрали.
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 12:16

Пашог писал(а):Я сегодня благодаря обману тоже не пошел. Мама принесла из школы весть: по всем предметам за триместр у меня пять. :v: :yahoo: :drink:

1 Абманщег! Меня кстати тоже за такового могут принять, ибо сегодня контрольные по физике и алгебре. Но оценки все равно уже выставлены. :wink:
2 Поздравляю.Мы тут походу все примерные ученики.:D
Manganum
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 ноя 2011, 18:39

Сегодня надо было идти к нулевому уроку. Не пошёл, забыл.
Как пришёл, меня классная, как увидела, начала пилить про то, что я и так на все уроки опаздываю, а тут ещё и пропускаю.
5 по обществознанию. Всё.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2011, 09:22

Сегодня был тот самый страшный зачёт по геометрии. Я в ней вообще не шарю. Боялся, что будет 2. Но благодаря тому, что я учу теорию, смог вытянуть себя на 3. За письменную контрольную, скорее всего, будет 4. Кстати, я оказался ярким примером тому, что нам говорила учительница перед зачётом.
Больше ничего особенного не произошло.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы