Корак-Кал писал(а):Турага Ботан писал(а):Чёзабред...
Первая умная мысль в этой теме.
А ты не поддакивай, а обосновывай своё мнение.
И за меня никто не голосует, черт. ><
Нужно чё-нть крутое сделатьт...
Корак-Кал писал(а):Турага Ботан писал(а):Чёзабред...
Первая умная мысль в этой теме.

Dark Void писал(а):Evil Dalek, быстрее, а то уже почти все проголосовали.
Корак-Кал писал(а):Я никогда не считал эту идею нормальной.

Surel писал(а):И , ребят, мне кажется, что за меня не совсем честно голосуют. Тут я выставил лишь две самоделки, одна из которых очень неплоха, по мнению общества.
А, например, Сареф тут выставил куда больше таких очень неплохих самоделок, у Ауры просто замечательные творения...
Короче говоря, если вы голосуете за меня, только чтобы подлизаться или типо того, мне не будет от этого приятно. Гораздо лучше, если игра будет честной.
Nerones писал(а):и конечно-же все голосуют за себя

Surel писал(а):И , ребят, мне кажется, что за меня не совсем честно голосуют. Тут я выставил лишь две самоделки, одна из которых очень неплоха, по мнению общества.
А, например, Сареф тут выставил куда больше таких очень неплохих самоделок, у Ауры просто замечательные творения...
Короче говоря, если вы голосуете за меня, только чтобы подлизаться или типо того, мне не будет от этого приятно. Гораздо лучше, если игра будет честной.
Такие самоделки я лишь видел у тебя (я про Айрога) и у Ауры.Nerones писал(а):и конечно-же все голосуют за себя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4