здесь я храню канохи и оружие ниндзяго в этом хэппидуке)))

мои каталоги
Скрытый текст:
Лего Ниндзягоу
[spoiler=]

Зейн ДИКС: я случайно гулял по магазину лилу. тут увидел подделки хиро фортес. взял мелти,увидел - ниндзягоу. взял зейна.
сколько радости мне принес зейн! он был супер пупер! всем советую. очень красивый белы цвет, понравились копье и катана. оценка: 9 и пол. единицы
пол. потому что нунчаки не очень удобные. Ния: ния мне понрвилась своим спиннером и двух ликостью. больше понравилось лицо с платочком, кинжалы отличные. посох дедули ей не идет. 9/10 потому что лицо без платочка и посох ей не идут. Кранча: сперва я хотел вайплеша но когда узнал что есть и другие скелеты, мигом захотел кранчу. наделся что он есть в ли-лу. на мое счастье он там оказался! уря! суперский набор! топор неубдобный, кость классная, нунчак отличный! хватайте с полок при появлении! 1000/10! Коул Дикс: когда я его увидел его захотел. брови не очень понравились, в ли-лу наклейку сакс(да, лего нам в город поставляет именно сакс и никак иначе!(интересно, что получится если поменять вторую букву на е..) ) коса чудесная и катана прекрасная! копье тоже нрава. 9/10[/spoiler]
Лего Стар Варс
Скрытый текст:
Лего Хиро Фактори
[spoiler=]

Джимми Стрингер: случайно прогуливаясь по магазину ли-лу(тогда, когда мы во второй раз приходили в этот магаз) я хотел взять две фигурки. балка и джимми. разрешили только одного. взял джимми. листая инстру увидел небулу. НЕБУЛУ? я вспомнил что я смотрел на джетиксе рекламу фг и видел фона небулу который говорил << вы не сможете сопротивлятся бесконечно!>> он мой любимый герой 1.0. один раз сломался, из москвы привезли нового. мой любимы. 10/10. Престон Штормер: когда я пришел в третий раз готовился к новому году я купил фурно и штормера. классный он. 9/10
Вильям Фурно: сперва я хотел взять дункана. но потом предчувствие подсказало взять фурно. я не пожалел, мечи офигенные. 10/10. Марк Сардж: когда я ходил в магаз я увидел мини-трайбота и марка. взял их обоих. ненавидит свалкобота макуку фиг знает изза чего. шокер нравится. не нравится то что нельзя оружие на руки поставить как у фурно и бриз. 9/10 Дункан Балк: да че тут рассказывать? я хотел взять дункана уже давно но взял поздно. 10/10 Натали Бриз: я взял эту милашку увидев ее у моей сестры. она взяла марка, я попросил по телефону натали, когда мы сидели дома. красотка! 10/10.

Мелтдаун: когда наступил новый год я попросил мелти. посреди ночи поехали и привезли. хлыст заменил на подделочный. 10/10
Корродер: мне его купили в качестве компенсации. я выбирал между эксплодом и корродером. выбрал корри. он тааакой няшка! 10/10
Эксплод: я поехал в ли-лу, хотел свампфайра, эксплода, и грома. дали только одного. взял экси. не понравились слайзер-руки(они вечны!) 9/10
Гром: его купили сестре. я завидовал, и попросил грома. ей заместо его купили мелти. гром очень понравился. милаша как и тот с кем он дерется. 10/10

Мотоцикл Фурно: его мне купили из бельгии. долго ждал, с того обзора мотика фурно который делал evgenyM. очень обрадовался такому количеству техник деталей. понравился гребешок. переднею часть и багажник я изменил. 10/10 Десантный Самолет: как я долго ждал его! как я завидовал конфу! но свершилось, самолет у меня. из москвы мама привезла.
Скрытый текст:

Фон Небула: его мне купили в Германии. я обрадовался его приходу, мне он был очень нужен. функцию убрал. 9/10
Ротор: ах мой первый злодей! вот бы я хотел чтобы кажды набор приносил мне столько щастья! сперва показался уродом, потом когда мне лечили зубы(честно, ни капельки боли!) мне его взяли. один раз деталь потерялась. потом придумал как это исправить. 10/10
Балк и Вейпор: я так хотел этот набор! и вот, я заказал его из озона! он такой классный! балк лучше некуда, вейпор замечателен. может даже сделаю фотосет! 10/10

Престон Штормер 2.0: ох герои 2.0! как же я вас хотел, но в ли-лу они появились. кароче я недолго думая схватиил с полки штормера и эво. обрадовался. на следущий день простудился. мы с сестрой играли. она в бриз 2.0 я в штормера. кароче берите штормера не пожалеете! 10/10
Найтен Эво: о, эво был моим любимым героем! я взял его вместе со штормером. классный он был. 10/10
Джулиус Некс 2.0: да не знаю что сказать, джули красавчик и оценка 9/10!
Марк Сардж: о, ему я обрадовался! столько отличных деталей! на десятку оценка
Вильям Фурно 2.0: вот ему я удивился. но тем не менее взял. он - лицо героев 2.0. 10/10
Натали Бриз: ее я выменял у сестры на старую бриз 1.0. (не бойтесь, потом купил!) была она очень классной, но сестре не нравился ее <<подбородок>>.10/10

как я их ждал! хныкал от нетерпения! но вот, они появились, я бегом хватать их с полок! я быть рад!))
огнелорд был навешанный, это я изменил. дрилдозер был урод, это я изменил. джетжук более-менее и это я изменил. а нитрик вообще! но это я изменил))) 10/10 всем.

Герои 3.0: я их купил всех 3.0 сразу. стрингер и балк превзошли мои ожидания! штормер капельку не очень! рока красава, джулиуса сразу же посмотрел в машине, собрал дома а фурно тоже красив. всем 10/10

я сразу купил всех 3.0 фангз отличен только капельку не очень. роу-джо превзошел мои ожидания как и васпикс. васпиксу и фангзу 9/10 а роу-джо 10/10

я купил сразу всех 3.0. знахарь превзошел мои ожидания, я думал он урод. у него чудесная система гидравлики, сочетается с навешаностью, теперь я люблю систему гидравлики. скорпио тоже круче чем я думал. всем 10/10[/spoiler]
Лего Бионикл
Скрытый текст:

Сидорак: я его обожаю он чудесен если выскажусь займет 2 страницы! 10/10

Фантока: они замечательны! гавла понравилась коробкой, антроз лучше чем я думал, сперва он мне уродом казался потм я изменил свое мнение!
также и вампра! чирокс капельку не очень. все 10/10

Барраки класны, челюсти нрава карапар очень класен, даже больше чем я думал! у мантакса кальмары потерялись

Торнатус В9: первое что я заказал у аиоста. он воистину класен. 10/10
[spoiler=Подробнее]

[/spoiler] 

Хали мари: самю красивая и соблазнителная девушка в моей колекции. кордак немного неработает.10/10

Вастус: один из лучших наборв 2009 года. не нравилось то что аиост не разобрал его. 10/10

тут говорить нечего, гораст одна из лучших мистика и классная макута! 10/10[/spoiler]
Админы, не закрывайте пожалуста тему!

(по фильму ужасны!

Но, поржал.