Получил по истории 4/5 за тетрадь. Но эти оценки меня мало чем спасут. Все равно общая: 3,4.
Восьмым уроком был доп. русский, из-за которого не успел погамать в комп.
Завтра контрольная по алгебре. А я ничего не знаю. >_>
Школа
Re: Школа
Острозуб писал(а):Makuta Nui писал(а):...а вот завтра мегаконтра по истории. 0_о
А у нас сегодня была. На два вопроса не смог ответить. Даже вариантов ответа нет, как обычно.![]()
Вот и я на 2 не ответил!
Если повезет, и все остальные окажутся правильными, что вряд ли, то будет 4.Меня вроде опять собираются вести на олимпиаду по математике.
-
0
Сегодня был контрольный диктант по русскому. Написал на пять. А вот по геометрии, которая мне крайне тяжело даётся, выходит 4.
Сегодня всю домашку сделал в школе. Но вот завтра, её воистину будет много.
Сегодня всю домашку сделал в школе. Но вот завтра, её воистину будет много.
-
0
Острозуб писал(а):Сегодня всю домашку сделал в школе. Но вот завтра, её воистину будет много.
Делай сегодня =D
-
0
Takara писал(а):Острозуб писал(а):Сегодня всю домашку сделал в школе. Но вот завтра, её воистину будет много.
Делай сегодня =D
Знал бы я, что зададут завтра, уже бы начал делать.
-
0
Отлично. Выбрали участвовать в заочных олимпиадах по физике и алгебре. Вот повезло-то >_>
-
0
Сегодня опять писали контрольную по русскому. Но на этот раз не диктант, а выборочное изложение. За два урока успел сделать лишь черновой вариант, хотя при этом сделал больше всех.
Не смотря на вчерашнее предсказание, сегодня удалось сделать почти всё в школе. Возможно, из-за того, что не было домашки по русскому. Так что пошли всем классом играть в футбол с 4, 9 и 10 классами.
Не смотря на вчерашнее предсказание, сегодня удалось сделать почти всё в школе. Возможно, из-за того, что не было домашки по русскому. Так что пошли всем классом играть в футбол с 4, 9 и 10 классами.
-
0