А точка? Там же должна быть запятая! Это уж точно!
Позже:
Ты сказал : переделал?
Я сказал: теперь хуже двух Стормеров - два быстро.
Ещё попозже: статьи Марк Сурж и Натали Бриз следует обновить.
Чуточку позже: Сначала может показаться, что у этих змей нет ртов, а только круглое отверстие, но, готовясь есть, Рептоид легко раздвигает его, показывая большое количество циркулярных пил и клыков, (тут надо вставить слово "которые") вместе напоминают бурильный аппарат.
В статье про Рептоида.
В этой же статье про Рептоида следует в предложении "Тратикский Рептоид ползает по Лунному Тратиксу, ища добычу" следует вместо "ползает" поставить что-нибудь другое, а то уж получается ребячество.
И ещё: в статье про Макуиро Сити можно высчитать примерный размер города на карте с помощью здания Фабрики героев:
Здание фабрики:
Высота — 589 метров;
Ширина у основания — 715 метров;
Длина у основания — 924 метра.
Ошибки и неточности в статьях
Re: Ошибки и неточности в статьях
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0
И Лунный Тратикс нужно заменить на Луна Тратикс. Ну или хотя бы Спутник.
#ForTheHorse
0
Ян Сидякин писал(а):А точка? Там же должна быть запятая! Это уж точно!
Исправлено.
Ян Сидякин писал(а):Позже:
Я переделал то предложение, поменяв местами Штормера и Новичков. Что не так?
Ян Сидякин писал(а):Ещё попозже: статьи Марк Сурж и Натали Бриз следует обновить.
Обновим, когда появится время.
Ян Сидякин писал(а):Чуточку позже: Сначала может показаться, что у этих змей нет ртов, а только круглое отверстие, но, готовясь есть, Рептоид легко раздвигает его, показывая большое количество циркулярных пил и клыков, (тут надо вставить слово "которые") вместе напоминают бурильный аппарат.
В статье про Рептоида.
Добавил.
Ян Сидякин писал(а):В этой же статье про Рептоида следует в предложении "Тратикский Рептоид ползает по Лунному Тратиксу, ища добычу" следует вместо "ползает" поставить что-нибудь другое, а то уж получается ребячество.
Исправил на "рыскают" и передвинул это предложение в начало статьи. Также, изменил картинки и переделал немного Историю.
Ян Сидякин писал(а):И ещё: в статье про Макуиро Сити можно высчитать примерный размер города на карте с помощью здания Фабрики героев:
Здание фабрики:
Высота — 589 метров;
Ширина у основания — 715 метров;
Длина у основания — 924 метра.
Можно, да. Возможно, потом я добавлю данные о размерах Макухиро.
Merrick Fortis писал(а):И Лунный Тратикс нужно заменить на Луна Тратикс. Ну или хотя бы Спутник.
Нет. Lunar переводится как лунный, а не как Луна. Но, не исключаю, что перевод этого названия еще изменится.
0
Ян Сидякин писал(а):Позже:
Я переделал то предложение, поменяв местами Штормера и Новичков. Что не так?
Там теперь два слова быстро.
Просто посмотри, как это звучит: Стормер быстро расправился с ботами. Стормер и новички быстро расправились и с этими. Просто звучит не очень. Советую переделать на "мастерски".
И ещё есть одна неточность, это уже в форуме. В комментах заголовок статьи всё время либо неполный либо с ошибками.
0
Ян Сидякин писал(а):Там теперь два слова быстро.
Просто посмотри, как это звучит: Стормер быстро расправился с ботами. Стормер и новички быстро расправились и с этими. Просто звучит не очень. Советую переделать на "мастерски".
Слова "быстро" стоят не так близко, чтобы это плохо звучало. Но, если ты так хочешь, я заменю последнее из них на "мастерски".
Ян Сидякин писал(а):И ещё есть одна неточность, это уже в форуме. В комментах заголовок статьи всё время либо неполный либо с ошибками.
Можешь пояснить, где именно? И, если можно, со ссылками...
0
Lehvak Nuva писал(а):Слова "быстро" стоят не так близко, чтобы это плохо звучало. Но, если ты так хочешь, я заменю последнее из них на "мастерски".Ян Сидякин писал(а):Там теперь два слова быстро.
Я бы заменил, но ты сам можешь решить.
Позже: в статье про Развед-Отряд вместо картинки про Меррика Фортиса вылезает Стормер с Зибом (когда кликаешь, чтобы увеличить).
0
В последней новости опечатка:
Думаю, что должно быть: на официальном сайте.
На сайте официальном сайте Фабрики Героев herofactory.lego.com в разделе "Products" уже появились все летние наборы из серии "Дикая Планета".
0
-Mark Surge- писал(а):В последней новости опечатка:На сайте официальном сайте Фабрики Героев herofactory.lego.com в разделе "Products" уже появились все летние наборы из серии "Дикая Планета".
Спасибо. Исправил.
0
Ян на удивленее сознателен и грамотен для десятилетнего мальчика. =Ъ
Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
0
Как стало известно, некоторые пользователи BZ-power и Eurobricks уже получили от ЛЕГО новые наборы Hero Factory для составления обзоров, которые появятся с 1 июля. Но пользователь Eurobricks уже сделал 3 не плохих обзора:
Rocka XL, Waspix, Nex 3.0, Stormer 3.0
На БЗП тоже начали появлятся обзоры. Первый из них - обзор Furno 3.0, следом - обзор Nex 3.0.
Это первые обзоры наборов второго полугодия 2011 года.
Также, один из пользователей, получивший наборы от ЛЕГО, сделал несколько высококачесвтенных фотографий некоторых наборов, которые можно посмотреть в полной версии новости...
Обновление: Стали известны рекомендованые розничиные цены (РРЦ) на наборы втор. полугодия. Так, Герои будут стоить 499 р., коробочные звери - 699 р., Скорпио - 1099 р., Рока XL - 1299, и Знахарь (Шаман) - 1799 р.
Как надо:
Как стало известно, некоторые пользователи BZpower и Eurobricks уже получили от Lego новые наборы Hero Factory для составления обзоров, которые появятся с 1 июля. Но пользователь Eurobricks уже сделал 3 не плохих обзора:
На БЗП тоже начали появляться обзоры. Первый из них - обзор Furno 3.0, следом - обзор Nex 3.0.
Также, один из пользователей, получивший наборы от Lego, сделал несколько высококачественных фотографий некоторых наборов, которые можно посмотреть в полной версии новости...
Обновление: Стали известны рекомендованные розничные цены (РРЦ) на наборы 2-го полугодия. Так, Герои будут стоить 499 р., коробочные звери - 699 р., Скорпио - 1099 р., Рока XL - 1299р., и Знахарь (Шаман) - 1799 р.
На БЗП тоже начали появлятся обзоры. Первый из них - обзор Furno 3.0, следом - обзор Nex 3.0.
Также, один из пользователей, получивший наборы от ЛЕГО, сделал несколько высококачесвтенных фотографий некоторых наборов, которые можно посмотреть в полной версии новости...
Обновление: Стали известны рекомендованые розничиные цены (РРЦ) на наборы втор. полугодия. Так, Герои будут стоить 499 р., коробочные звери - 699 р., Скорпио - 1099 р., Рока XL - 1299, и Знахарь (Шаман) - 1799 р.
Как надо:
Как стало известно, некоторые пользователи BZpower и Eurobricks уже получили от Lego новые наборы Hero Factory для составления обзоров, которые появятся с 1 июля. Но пользователь Eurobricks уже сделал 3 не плохих обзора:
На БЗП тоже начали появляться обзоры. Первый из них - обзор Furno 3.0, следом - обзор Nex 3.0.
Также, один из пользователей, получивший наборы от Lego, сделал несколько высококачественных фотографий некоторых наборов, которые можно посмотреть в полной версии новости...
Обновление: Стали известны рекомендованные розничные цены (РРЦ) на наборы 2-го полугодия. Так, Герои будут стоить 499 р., коробочные звери - 699 р., Скорпио - 1099 р., Рока XL - 1299р., и Знахарь (Шаман) - 1799 р.
0
Вернуться в Советы и предложения