Александр Великий писал(а):Если поток бредовых обсуждений не прекратится, то я закрою тему до появления новых новостей.
пффф. если закроешь то тогда весь шик форума уйдет.
Александр Великий писал(а):Если поток бредовых обсуждений не прекратится, то я закрою тему до появления новых новостей.

Маркус Всплеск писал(а):Александр Великий писал(а):Если поток бредовых обсуждений не прекратится, то я закрою тему до появления новых новостей.
пффф. если закроешь то тогда весь шик форума уйдет.
Маркус Всплеск писал(а):а героев очень много.Aiost писал(а):Но ведь там очень, очень много голов.
Merrick Fortis писал(а):Маркус Всплеск писал(а):а героев очень много.Aiost писал(а):Но ведь там очень, очень много голов.
И все они попали на Кватрос... Бред, чес-слово...
А свои предположения по сюжету тут можно выложить(ибо достаточно для сюжета есть)?

Маркус Всплеск писал(а):Makuta Nui писал(а):Merrick Fortis писал(а):Да нифига это не Рау. Это же вылитая Каликс!
Хм... На что же это похоже?.. Ах да... на глаторианскую голову!!!![]()
это башкечка героя!
Aiost писал(а):Никого из героев не покарают. На фоне Роки XL очень много таких голов. Но чьи это головы?
Makuta Nui писал(а):Маркус Всплеск писал(а):Makuta Nui писал(а):Merrick Fortis писал(а):Да нифига это не Рау. Это же вылитая Каликс!
Хм... На что же это похоже?.. Ах да... на глаторианскую голову!!!![]()
это башкечка героя!
Ты знаешь как выглядит голова глаторианина? Для тех, кто вырос на био она останется глаторианской.Aiost писал(а):Никого из героев не покарают. На фоне Роки XL очень много таких голов. Но чьи это головы?
Это головы таинственным образом пропадавших на кватросе героев.

Схема писал(а):Маркус, плиз, кончай нести бред. Очевидно, что Знахарь - простой злодей, которого опять схватят минут за 10. Что до голов - если там добывают квазу, то должна быть куча рабочих и т.п. Их и головы.

А свои предположения по сюжету тут можно выложить(ибо достаточно для сюжета есть)?
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1