УжаснЭ. Как всегда.
Было 4 урока - русский, лит-ра, англ.яз и ещё 1 англ. яз..
По русскому получил 5/4 за сочинение-рассказ, 5/4 за диктант и 5 за тест(коих было очень мало).
На лит-ре обсуждали "Тринадцатый подвиг Геракла". Ничего особенного.
Перед инглом мну какие-то 5-клашки назвали меня... Гомиком. Вот <<<censorned>>>.
Отвечал телефонные правила на инглише. Оценку почему-то не сказали.
Школа
Re: Школа
#ForTheHorse
-
0
Сегодня было четыре урока - Обществознание, Музыка, профильная Физика и Русский. На Физике смотрели фильм про Гагарина и успели порешать задачи.
Т.к. я не отправил исследовательскую работу про космос, меня сняли с конференции. Обидно.
Т.к. я не отправил исследовательскую работу про космос, меня сняли с конференции. Обидно.
-
0
Так как половину уроков на вторник сделал вчера, то сегодня быстренько доделал математику и пошёл играть с девятым и восьмым классом в волейбол.
На информатике доделывали конспект по биологии. А так, вроде всё как обычно...
На информатике доделывали конспект по биологии. А так, вроде всё как обычно...
-
0
Сделал почти все уроки вплоть до среды. В кои то веки у меня выдалась свободная минутка.
-
0
Сегодня первые два урока: диктант по русскому. Получил 4\5 из-за какой-то глупой ошибки моей невнимательности. Обидно. С другой стороны, ошибок по материалу я не допустил, а следовательно, усвоил хорошо. Оценки - не главное.
Весь четвёртый урок (немецкий) болтали о космосе. Потом пошли тренироваться играть в волейбол. Завтра будет игра. А сегодня я не пошёл.
Весь четвёртый урок (немецкий) болтали о космосе. Потом пошли тренироваться играть в волейбол. Завтра будет игра. А сегодня я не пошёл.
-
0
Вместо геометрии (Бяки!
) смотрели фильм про МКС. Получил 5 за стихотворение по литературе.
Вчера пришел с несделанной домашкой, хорошо ничего не проверяли. По физике писали контрольную - решил 2 с половиной из 3 троечных задач, зато по алгебре была очень легкая самостоятельная. Вместо английского болтались в рекреации. Отпустили с 7 урока (биология).
Вчера пришел с несделанной домашкой, хорошо ничего не проверяли. По физике писали контрольную - решил 2 с половиной из 3 троечных задач, зато по алгебре была очень легкая самостоятельная. Вместо английского болтались в рекреации. Отпустили с 7 урока (биология).
-
0
Получил 5 по истории и 5/5 по английскому. Наконец-то наградили за "медвежонка". Грамоту пока не дали.
-
0
Больше половины класса уехало на экскурсию. Из-за этого на русском не работали, а слушали рассказы Шолохова. Русский был первым, потом физкультура - если бы знал, пришел бы к третьему уроку, и выспался!
Зато на завтра ничего не задали!
Какое место занял?
Александр Великий писал(а): Наконец-то наградили за "медвежонка". Грамоту пока не дали.
Какое место занял?
-
0
Прошёл на районную олимпиаду по математике
-
0