Офтема Выборов Боллджоинтса

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: Офтема Выборов Боллджоинтса

Сообщение Добавлено » 22 мар 2015, 09:58

dikobrazvik писал(а):Сначало, я скептически отнесся к вашим выборам, но все таки нужно что-то делать, на форуме один админ, и он редко заходит и ничего не делает. Напишите ему в вк что-ли..

Ты тему не читал. Тогда объясню. Окулвад уже дважды! Повторюсь - дважды писал! ЛЕВАК МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!! :aaa!:
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2015, 13:15

Сантомститель писал(а):
dikobrazvik писал(а):Сначало, я скептически отнесся к вашим выборам, но все таки нужно что-то делать, на форуме один админ, и он редко заходит и ничего не делает. Напишите ему в вк что-ли..

Ты тему не читал. Тогда объясню. Окулвад уже дважды! Повторюсь - дважды писал! ЛЕВАК МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!! :aaa!:

Читал я это. Ну я же не знаю, куда именно он ему писал.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2015, 15:48

В вк я писал ему. Он все равно не ответит.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2015, 18:17

Не понимаю чего он добивается, не отвечая на сообщения. Сам ведь даже не заходит почти на форум и другим более активным пользователям не даёт "власть".
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2015, 18:50

dikobrazvik писал(а):Не понимаю чего он добивается, не отвечая на сообщения. Сам ведь даже не заходит почти на форум и другим более активным пользователям не даёт "власть".

Ща набежит АВ с лозунгом "вы все перевираити, Левак следит за вами!!расрас блогомклянус!!" и закроет топик. А потом придет Левак и все подтвердит.
А потом ничего не изменится.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2015, 08:19

Дабы не читать всю тему, можете мне конкретно и подробно объяснить все претензии ко мне и к администрации в целом?

И, насчет "выборов": Никакие "выборы" и назначения новых модераторов не могут происходить без моего ведома и согласия. В тоже время не скрою, что новые активные модераторы и администраторы нам нужны, но выбирать мы их будем сами, а не через голосования на форуме.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2015, 09:44

Lehvak Nuva писал(а):Дабы не читать всю тему, можете мне конкретно и подробно объяснить все претензии ко мне и к администрации в целом?

И, насчет "выборов": Никакие "выборы" и назначения новых модераторов не могут происходить без моего ведома и согласия. В тоже время не скрою, что новые активные модераторы и администраторы нам нужны, но выбирать мы их будем сами, а не через голосования на форуме.

Мне кажется, что в первую очередь выбор админов и модеров надо производит через всеобщее голосование и через мнение "народа", а не так как выгодно главному на форуме. Народ должен выбирать то, чего он хочет, а не кто-то там сверху. Ты не Путин, что бы самому выбирать тут. Мы провели выборы! У троих из нас приблизительно одинаковое кол-во голосов! В чём проблема??? :O :facepalm: :aaa!: O_o :angry: :facepalm:
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2015, 10:18

Lehvak Nuva писал(а):Дабы не читать всю тему, можете мне конкретно и подробно объяснить все претензии ко мне и к администрации в целом?

АЛЛИЛУЙЯ! ЛЕВАК НУВА!
Ты кинул форум. Кинул всех тех единственных, кто тебе верил. Вот тебе и претензии, лол.
А еще ты пустил сюда гропса, чтобы он ржал над некогда великим форумом.

Уауу. Сантомститель, Рубль, Окулвад, вы слышали это? Расходимся, никакого диктаторства не будет.

Ах да - активных юзеров можно посчитать по пальцам одной руки
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2015, 10:58

Lehvak Nuva писал(а):Дабы не читать всю тему

Все просто: то, что именно ты положил на форум разглядели даже школьники и, видимо поэтому, решили, что они могут отжать у тебя админку под предлогом "тебе все равно не надо".
Не могу представить, для чего она нужна им, но их логика в целом-то вполне справедлива. А что, тебя что-то не устраивает? Ты ожидал чего-то другого?
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2015, 12:31

Legion писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Дабы не читать всю тему

Все просто: то, что именно ты положил на форум разглядели даже школьники

Следи за выражениями, грокс. Если форум умрает, это вовсе не означает, что РаБы имеют право его марать.
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме