Офтема Выборов Боллджоинтса

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: Выборы 2015

Сообщение Добавлено » 10 мар 2015, 13:54

Это вообще было рандомное предложение. И вообще, меня взломали. Ну ничего, пароль сменил.
Мой блог
http://thekhorakkal.blogspot.com/
Изображение
Изображение
За рой! Бороки рулят!
Корак-Кал
Один из Роя
Искатель
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 12:18

ВНИМАНИЕ!!! извините за капс Наш форум сегодня был атакован очередным спамером! Это ещё раз говорит о необходимости выборов!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 12:47

Кхм, вы не замечаете, что Леваку пофиг? Вы Ничего Не Сделаете. Только погалдите в теме, уж извиняюсь. Решения принимает именно он, и на него вы никак не повлияете. Забавно смотреть на эту попытку что-то изменить и устроить революцию.
Вы назначаете себя модерами и админами, а кто эти привилегии вам даст, господа? Я не видел ни одного сообщения Левака о наборе в модеры. Ни одного. Когда вы поймете, что все в первую очередь зависит от админа?
Да, я тут почти не пишу. Иногда листаю темы и смотрю на все это. Ну это просто глупости, ребята. Идите поспите.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 13:21

Граф Везон писал(а):Кхм, вы не замечаете, что Леваку пофиг? Вы Ничего Не Сделаете. Только погалдите в теме, уж извиняюсь. Решения принимает именно он, и на него вы никак не повлияете. Забавно смотреть на эту попытку что-то изменить и устроить революцию.
Вы назначаете себя модерами и админами, а кто эти привилегии вам даст, господа? Я не видел ни одного сообщения Левака о наборе в модеры. Ни одного. Когда вы поймете, что все в первую очередь зависит от админа?
Да, я тут почти не пишу. Иногда листаю темы и смотрю на все это. Ну это просто глупости, ребята. Идите поспите.

Если ты не заметил - он вообще ничего не пишет!
С вами был я - Сантомститель!
Сантомститель
Готовиться Новая Самоделка!
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 15:30

Если на Левака наша мини-революция не подействует, то придётся массово валить с этого форума. Ибо обитать на форуме, где админ им не занимается, очень сложно.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 15:41

Okulvad писал(а):Если на Левака наша мини-революция не подействует, то придётся массово валить с этого форума. Ибо обитать на форуме, где админ им не занимается, очень сложно.

Я согдасен) Но рекламка не помешает вам.) Нате, ловите, и обязательно регайтесь там:
Последний раз редактировалось Александр Великий 12 мар 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СПАМ СПАМ ААААААААА
Изображение
Любимая моя.... Сегодня вернулся к тебя я.......
Faceless Void
О, так у меня же татушки, и меня пофиксили... Как
Вор со стажем
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 15:49

Okulvad писал(а):Если на Левака наша мини-революция не подействует, то придётся массово валить с этого форума. Ибо обитать на форуме, где админ им не занимается, очень сложно.

Никуда не надо валить! Уверен, причина отсутствия Левака из-за умершей активности. Я написал ему сообщение в скайп, надеюсь он вернет форум к жизни
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 16:44

Я не знаю, как прокомментировать эту ситацию.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 16:48

Граф Везон писал(а):Кхм, вы не замечаете, что Леваку пофиг? Вы Ничего Не Сделаете. Только погалдите в теме, уж извиняюсь. Решения принимает именно он, и на него вы никак не повлияете. Забавно смотреть на эту попытку что-то изменить и устроить революцию.

Я только из-за того, что им не понятно это и сижу в этой теме и ловлю лулзы.
Всеволод
Зарабатываю кьютимарку
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 мар 2015, 18:19

Just Nex писал(а):Я не знаю, как прокомментировать эту ситацию.

ТЕНИОН СОЗДАЛ РЕВОЛЮЦИЮ? ТЕНИОН СОЗДАЛ РЕВОЛЮЦИЮ! Массы (сантомститель) забурлили! Окулвад угрожает! РЕВАЛЮШН ИЗ КАМИН!
#_#
Тенион
RHF User
Правая рука главаря
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме